уехавшая
« Ответ #4488 : 14 Октября , 2013, 20:21:23 »
alst
« Ответ #4489 : 14 Октября , 2013, 22:17:53 »
после каждого конфликта с дагестанцами и другими гражданами нашей страны приехавшими из кавказских республик огребают эти нелегальные эмигранты, Доренко в какой-то передаче сказал про предыдущую ситуацию где дагестанец порезал милиционера и начались зачистки рынков от нелегалов - про лагерь вьетнамцев - "эти маленкие коричневые человечки теперь отмаливают плохую карму дагестанцев." Я за то чтобы контролировать потоки мигрантов но меня поражает эта идиотская нелогичность - ведь опять вроде конфликт и убийство не таджики совершили - а граждане нашей страны с кавказа - и опять очередная акция против нелегальных эмигрантов - вот какая связь
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
SweAborg
« Ответ #4490 : 15 Октября , 2013, 00:39:51 »
Обыскали-таки базу. Нашли грузовик с оружием
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
« Ответ #4491 : 15 Октября , 2013, 07:47:56 »
Что решает введение визового режима, и чем это лучше паспортного контроля на границе с базой "невъездных"?
Ко-Эль
« Ответ #4492 : 15 Октября , 2013, 08:01:27 »
после каждого конфликта с дагестанцами и другими гражданами нашей страны приехавшими из кавказских республик огребают эти нелегальные эмигранты, Доренко в какой-то передаче сказал про предыдущую ситуацию где дагестанец порезал милиционера и начались зачистки рынков от нелегалов - про лагерь вьетнамцев - "эти маленкие коричневые человечки теперь отмаливают плохую карму дагестанцев." Я за то чтобы контролировать потоки мигрантов но меня поражает эта идиотская нелогичность - ведь опять вроде конфликт и убийство не таджики совершили - а граждане нашей страны с кавказа - и опять очередная акция против нелегальных эмигрантов - вот какая связь
А вы считаете нелегальных эмигрантов трогать не надо? :)
И как вы предлагаете прессовать дагестанцев, по профилю или по прописке? И как это стыкуется с конституцией РФ? :)
Проблема на самом деле многофакторная. Был институт прописки, были жесткие требования по времени пребывания в несвоем регионе, московская милиция постоянно прессовала всех приезжих. Да, обирали, взятки брали. Но и проблема с кавказцами в результате так не стояла - жить в Москве им тогда было очень дорого, поэтому лишних, бездельников, туда не везли. А из-за молодых бездельников как раз и основные проблемы...
Но прописка-регистрация - это же пережитки советского феодализма. Ну смягчили, упростили регистрацию, продлили сроки пребывания без нее - получаем теперь массу гостей с СК в Москве... Как грицца - гладко было на бумаге, да забыли про овраги...
ЗЫ. Еще в этой связи вспоминаются "дети с национальностью математика". Ну да, повеселились, постебались, "хаха тупая полиция"... А как приперли эти "дети" - так сразу вопросы почему-то только к полиции.
« Последнее редактирование: 15 Октября , 2013, 08:06:16 от Ко-Эль »
Сообщить модератору
уехавшая
« Ответ #4493 : 15 Октября , 2013, 08:44:30 »
Ко-Эль , я не националист, и ничего не имею против детей любой национальности мне не нравится уклад жизни и воинствующая религия людей, наводнивших мою страну .. в 31 лицее таких точно нет да и не школам решать эти проблемы, милиция пусть и трудится на этой ниве
X-Tinal
« Ответ #4494 : 15 Октября , 2013, 09:42:13 »
http://expert.ru/2013/10/14/uhodim-v-zonu-ru/?n=666 Сегодня о переводе своих серверов в юрисдикцию РФ и размещении основного доменного имени в зоне .ru заявила крупная инвестиционная компания Najadi&Partners. Она базируется в Малайзии.
"Для нас очень важно свободное распространение информации и защита ее конфиденциальности. Мы уверены, что найдем это в России. Доверия к домену .com у нас больше нет", - цитирует агентство ИТАР-ТАСС президента компании Паскаля Наджади.
Ко-Эль
« Ответ #4495 : 15 Октября , 2013, 12:28:14 »
Ко-Эль , я не националист, и ничего не имею против детей любой национальности мне не нравится уклад жизни и воинствующая религия людей, наводнивших мою страну .. в 31 лицее таких точно нет да и не школам решать эти проблемы, милиция пусть и трудится на этой ниве
Так начала трудиться. Откуда милиция данные возьмет? Запросили у школ. У всех школ, чтобы не гадать "в этой точно быть не может, а в этой - не точно, быть может". А что в ответ получили, вместо простого ответа, который и требовался?
И чем религиозная и бытовая нетерпимость лучше национализма? :)
уехавшая
« Ответ #4496 : 15 Октября , 2013, 12:33:53 »
Ко-Эль , если вы про меня, у меня нет нетерпимости какой бы то ни было я хочу безопасности исламисты опасны у меня соседи мусульмане, на свои праздники (типа обрезание ребенка, еще что-то), угощают нас пловом, мирные люди, нравятся мне они а почему начинать надо с школ? с рынков надо было
Ко-Эль
« Ответ #4497 : 15 Октября , 2013, 12:36:10 »
Кстати, откуда у вас сведения, что убийца - гражданин РФ с Кавказа? У полиции другие предварительные сведения:
Полиция установила уроженца Азербайджана, возможно, причастного к убийству Егора Щербакова, сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-службы столичного главка МВД.
"Это уроженец Азербайджана 1982 года рождения Орхан Зейналов Захит Оглы", — сказал собеседник агентства.
РИА Новости
http://ria.ru/incidents/20131015/970096085.html
Ко-Эль
« Ответ #4498 : 15 Октября , 2013, 12:41:08 »
Ко-Эль , если вы про меня, у меня нет нетерпимости какой бы то ни было я хочу безопасности исламисты опасны у меня соседи мусульмане, на свои праздники (типа обрезание ребенка, еще что-то), угощают нас пловом, мирные люди, нравятся мне они а почему начинать надо с школ? с рынков надо было
Мы отклонились от вопроса: чем введение виз лучше паспортного контроля на границе, и как это решит проблему?
уехавшая
« Ответ #4499 : 15 Октября , 2013, 12:42:18 »
Ко-Эль , мне кажется при получении виз жестче контроль? хорошо бы еще сделать визы платными и недешевыми ... с квотой