Виллина
« Ответ #4755 : 18 Ноября , 2013, 11:44:38 »
Энерджайзер ,Liza Caddy , а почему чушь? Вроде официальные данные, что этот самолет 8 владельцев сменил и что ему 23 года.
Энерджайзер
« Ответ #4756 : 18 Ноября , 2013, 11:46:53 »
Виллина , меня коробит фразы про радостные запуски, опять же в политическом контексте Это как выискивать любое горе и злорадствовать на нем ну противно же
Виллина
« Ответ #4757 : 18 Ноября , 2013, 11:48:55 »
Энерджайзер , ну да, тут согласна...
Liza Caddy
« Ответ #4758 : 18 Ноября , 2013, 11:51:04 »
Виллина , меня коробит фразы про радостные запуски, опять же в политическом контексте Это как выискивать любое горе и злорадствовать на нем ну противно же
так же!
самолет разбился - факт!
самолет сменил 8 компаний - это не так страшно, как пытаются это показать
но вот эта фразочка добила:
Тот неловкий момент, когда хлам, на котором даже неграм страшно летать, радостно запускают в путинской РФ. объясните теперь что должен сделать Путин? лично смотреть какой самолет куда полетел?
или в других странах самолеты не падают?
у людей горе, а кому-то тупо поорать какой Путин плохой
он плохой. я не отрицаю
но складывается ощущение, что даже на кладбище над крышкой гроба кто-то будет пиарить свою убогую оппозицию
очень мерзко! низко! грязно! противно!
фу!
хочется пойти и помыться
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #4759 : 18 Ноября , 2013, 11:52:58 »
при этом что делают власти? они соболезнуют родным и близким. назначают какие-то компенсации, проводят проверки, изымают доки из авиакомпании. что делает оппозиция? тупо злорадствует! кто хуже? еще маленько и я полюблю ЕР всей душой! вот как отлично оппозиция у нас работает. моральные уроды блин!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Orlik
« Ответ #4760 : 18 Ноября , 2013, 11:55:51 »
Энерджайзер ,Liza Caddy , едко, но метко. Согласна абсолютно.
Merry
« Ответ #4761 : 18 Ноября , 2013, 11:57:17 »
Liza Caddy , вы в ситуации с авиацией неправы. Разберитесь с вопросом, прежде чем вступать в дискуссию. В россии действительно летает хлам, который отлетал свое в приличных странах. Этот вопрос тысячу раз поднимался на обсуждение. просто почитайте о судьбе самолетов. ГДЕ и СКОЛЬКО они летают, прежде чем попасть к нам. И кто, как не государство, может повлиять на это.
Liza Caddy
« Ответ #4762 : 18 Ноября , 2013, 11:58:05 »
интересно... будет слишком ужасно попросить модераторов убрать пост? это реально кощунство надеяться, что автор вдруг вернется в себя и поймет это, уберет пост самостоятельно нет никакой возможности((((((( чудес не бывает!
SweAborg
« Ответ #4763 : 18 Ноября , 2013, 11:58:23 »
Liza Caddy , вы в ситуации с авиацией неправы. Разберитесь с вопросом, прежде чем вступать в дискуссию. В россии действительно летает хлам, который отлетал свое в приличных странах. Этот вопрос тысячу раз поднимался на обсуждение. просто почитайте о судьбе самолетов. ГДЕ и СКОЛЬКО они летают, прежде чем попасть к нам. И кто, как не государство, может повлиять на это.
Да ну, что Вы! Это оппозиция плохая виновата.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Liza Caddy
« Ответ #4764 : 18 Ноября , 2013, 12:02:39 »
Merry ,согласна, что летает хлам. Путин при чем? что ему сделать? на сколько я знаю, то авиационные компании трясут постоянно. не слишком далекий мне чел работает в С7. столько проверок, сколько у нас в государстве нет нигде но покупать хлам запретить частным конторам никто не в состоянии(((((( это как с праворукими авто 10 и более лет давности. сейчас начни вводить законы - так ух сколько попрет защитников! и будут орать, что они безопасные. хотя давно доказано, что по трассе они далеки от безопасности(((((( но каждому свое. и никто ни с кем не спорит. не ссорится вот было бы мило, если бы я и другие люди, у кого леворукие машины стали бы стебаться над каждой аварией с праворульной машинкой. правда отлично было бы?
SweAborg
« Ответ #4765 : 18 Ноября , 2013, 12:04:09 »
вот было бы мило, если бы я и другие люди, у кого леворукие машины стали бы стебаться над каждой аварией с праворульной машинкой. правда отлично было бы?
Стебаться? Вам плакат очень весёлым показался? Или комментарий? Странное восприятие.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Энерджайзер
« Ответ #4766 : 18 Ноября , 2013, 12:06:01 »
Merry , да это понятно, и надо решать вопросы но не прыгать от радости, что появился повод опять позлорадствовать Такое ощущение, что на горе людей пофиг, лишь бы был повод
Merry
« Ответ #4767 : 18 Ноября , 2013, 12:07:16 »
Liza Caddy , он может. И повлиять. И внести инициативу. В конце концов, с ним команда. Его команда, которая может и должна. Простите, но вы некомпетентны. Без обид, но это так.
Liza Caddy
« Ответ #4768 : 18 Ноября , 2013, 12:08:17 »
SweAborg , мне не понравилась строчка я ее копировала и выделила у меня то странное восприятие? :shock: :shock: :shock: а какое оно еще должно быть? люди умерли! как вообще можно на этом еще построить мышинную возню на тему "Путин всегда виноват" :crazy2: вот мегастранное восприятие!
Liza Caddy
« Ответ #4769 : 18 Ноября , 2013, 12:09:06 »
Merry ,ок. я и не обиделась. пусть будет так. у всех свое мнение.