Karamell
« Ответ #4905 : 25 Ноября , 2013, 14:09:04 »
Объективное отношение. Хотя есть другой вариант: это их работа, а деньги не пахнут.
уехавшая
« Ответ #4906 : 25 Ноября , 2013, 20:58:11 »
SweAborg , а люди, имеющие отличную точку зрения, готовы отдать долги за наш газ? мне лично олимпиады хватает, еще и Украину финансировать
SweAborg
« Ответ #4907 : 25 Ноября , 2013, 21:40:15 »
SweAborg , а люди, имеющие отличную точку зрения, готовы отдать долги за наш газ? мне лично олимпиады хватает, еще и Украину финансировать
Если кто-то там кому-то отдаст, нам с Вами вряд ли что-то перепадет. Не думаю, что это простые люди украли и не отдают. Также я считаю, что они имеют право стремиться в Европу.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
уехавшая
« Ответ #4908 : 25 Ноября , 2013, 21:57:45 »
SweAborg , двойная мораль
SweAborg
« Ответ #4909 : 25 Ноября , 2013, 23:18:44 »
Вот нас, например, не любят финны. Не хотите перед ними извиниться, что мы их завоевать хотели?
Или у вас двойная мораль?
Ко-Эль
« Ответ #4910 : 26 Ноября , 2013, 08:30:36 »
Да там все так непросто, с этой Украиной. Там все предпосылки для развала страны пополам сложились. Не разваливаются только потому, что никто не хочет терять территорию. Политические предпочтения и видение дальнейшего бытия делят страну пополам.
Самое забавное, что кабальный для Украины договор по газу, который и привел к появлению долгов, о которых вы говорите, подписала Тимошенко. Ярая поклонница евроинтеграции :)
Karamell
« Ответ #4911 : 26 Ноября , 2013, 10:32:33 »
Ко-Эль , тоже об этом читала. Исторические события. Грустно. Но то, что сейчас там происходит, вообще за рамками добра и зла.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4912 : 26 Ноября , 2013, 13:48:28 »
Ко-Эль , тоже об этом читала. Исторические события. Грустно. Но то, что сейчас там происходит, вообще за рамками добра и зла.
какой % территории современной Украины - подаренная территория России. Какого .... они желают нашу территорию во всякие .... вляпать?
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4913 : 26 Ноября , 2013, 13:54:45 »
Вот нас, например, не любят финны. Не хотите перед ними извиниться, что мы их завоевать хотели?
После революции в окрестностях Ленинграда и в Карелии солдаты одной оккупационной армии, развлекались, в том числе, убивая местное население, забивая винтовочные патроны руками в ухо...
Теперь их потомки нас ненавидят, с Ваших слов.
С Вашей точки зрения, соотечественники погибших должны извиняться? Ухи поели?
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
SweAborg
« Ответ #4914 : 26 Ноября , 2013, 14:12:59 »
После революции в окрестностях Ленинграда и в Карелии солдаты одной оккупационной армии, развлекались, в том числе, убивая местное население, забивая винтовочные патроны руками в ухо...
Теперь их потомки нас ненавидят, с Ваших слов.
С Вашей точки зрения, соотечественники погибших должны извиняться? Ухи поели?
Соотечественники укравших что-то должны?
SweAborg
« Ответ #4915 : 26 Ноября , 2013, 21:10:31 »
Кара дня: Рособрнадзор лишил лицензий сразу 69 вузов
«С 1 сентября 2013 года из реестра лицензий в связи с прекращением образовательной деятельности по решению учредителей исключено 17 филиалов государственных вузов; 6 негосударственных вузов и 44 филиала негосударственных образовательных учреждений высшего профессионального образования, – гласит сайт Рособрнадзора. – Всего исключено из реестра 69 лицензий образовательных организаций».
http://slon.ru/fast/russia/kara-dnya-rosobrnadzor-lishil-litsenziy-1025260.xhtml
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4916 : 26 Ноября , 2013, 22:21:01 »
Интересный взгляд на состояние ГА РФ:
Трагедия с самолётом компании «Татарстан» всколыхнула всё общество. Катастрофа самолёта, возраст которого составляет 23 года, возродила дискуссию о предельном возрасте закупаемой иностранной авиатехники. Но как только в Госдуму был внесён законопроект о запрете использования пассажирских самолётов старше 20 лет, поднялся такой вой, будто речь идёт о запрете летать вообще. «Наша Версия» решила разобраться, почему в стране с великими традициями авиастроения сегодня большая часть авиакомпаний летает на старье иностранного производства, которое регулярно падает. Выяснилось страшное: в этом могут быть виноваты всего три стороны – международный орган, государственное ведомство и частная компания «Трансаэро». И все они связаны родственными и деловыми узами.
http://versia.ru/articles/2013/nov/24/konveyer_aviaruhladi
X-Tinal
« Ответ #4917 : 26 Ноября , 2013, 22:23:50 »
spz , да какое старье, почитайте пилотов и вообще людей, кто "в теме", при этом МАК еще не расследует происшествие!
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4918 : 26 Ноября , 2013, 22:38:25 »
spz , да какое старье, почитайте пилотов и вообще людей, кто "в теме", при этом МАК еще не расследует происшествие!
Я весьма обычный пассажир, далёкий от тем и бизнеса ГА. Более-менее доводилось пересекаться с вертолётчиками, да и то, больше по своим, профильным вопросам. То, что написано, несколько коррелируется с мнением некоторых знакомых от авиации.
На тему пилотов, мои знакомые специалисты в авиации, сообщили, что вообще существует пороговый возраст на обучение пилотов, связанный с возрастными моторными навыками и их развитием/деградацией с возрастом.
Так, чтобы стать пилотом истребителя, первый взлёт должен быть не позднее, 19 лет, и т.п. В ВС некоторых стран, пилотские лицензии в принципе не возможно получить при возрасте свыше, например, 26 лет и т.п.
В ГА требования мягче, много мягче.
Проблема ГА РФ комплексная. И статью я привёл по причине того, что она освещает некоторые из этих проблем.
По Казанской аварии - я уже писал, повторюсь - будет заключение комиссии, будет о чём поговорить.
X-Tinal
« Ответ #4919 : 26 Ноября , 2013, 22:42:06 »
По Казанской аварии - я уже писал, повторюсь - будет заключение комиссии, будет о чём поговорить.
ну дак и я о том же )