Ко-Эль
« Ответ #5010 : 11 Декабря , 2013, 12:51:41 »
X-Tinal
« Ответ #5011 : 11 Декабря , 2013, 12:57:17 »
Илья Фарбер: "Да и какие мы взрослые, если у нас такое управление в стране? Перед детьми стыдно ужасно. Что мы можем — сидеть тихо и попискивать? Это могут и мыши..."
www.novayagazeta.ru/society/61400.html последний абзац весьма ... :-D
— О России я думаю, что она тяжело больна; больна рабством, завистью, равнодушием, глупостью, безвкусием, воровством. Почти все мои сокамерники рассказывали, как воровали. В армии воровали. На атомной электростанции воровали. Во время чрезвычайных ситуаций; помогая друзьям, родственникам в их делах; в детских садах, на стройках. Везде! И воровали не только те, кого посадили; а те, кого посадили, сидят не за это, не за воровство. Масштабы и уровни воровства поражают воображение. Я думаю, что мы давно уже никакая не держава. Что мы держим-то — кукиш в кармане? Камень за пазухой? Судя по внешней и внутренней политике, наша страна больше походит на бандитское логово, в котором разбойники жируют за счёт рабов и природных ресурсов. И не процветают, а именно жируют, потому что процветать они не способны в принципе. Сводят, ожирев, концы с концами с грехом пополам и давятся потихоньку. А рабы на телевизор подсели… Чем тут поможешь? У меня пока такой программы нет, я ещё такими масштабами не мыслю, не дорос ещё. Может, придумаю со временем. Но сперва мне самому нужно крепко встать на ноги. Так что сначала я должен стать миллионером. Чего и вам, и другим желаю.
Ко-Эль
« Ответ #5012 : 11 Декабря , 2013, 12:59:29 »
Понятно, что Евросоюз им благополучия не принесет
пофиг, что хуже будет, лишь бы проявить гражданскую позицию :idiot2:
На Украине как обычно цирк с конями, а Янукович пытается усидеть на двух сиденьях поездов, идущих во встречных направлениях.
Он думал, он ЕС и РФ доить будет под бесконечные разговоры об интеграции то с РФ, то с ЕС. Но выходит все совсем по другому...
Mimilli
« Ответ #5013 : 11 Декабря , 2013, 13:00:12 »
— О России я думаю, что она тяжело больна; больна рабством, завистью, равнодушием, глупостью, безвкусием, воровством. Почти все мои сокамерники рассказывали, как воровали. В армии воровали. На атомной электростанции воровали. Во время чрезвычайных ситуаций; помогая друзьям, родственникам в их делах; в детских садах, на стройках. Везде! И воровали не только те, кого посадили; а те, кого посадили, сидят не за это, не за воровство. Масштабы и уровни воровства поражают воображение. Я думаю, что мы давно уже никакая не держава. Что мы держим-то — кукиш в кармане? Камень за пазухой? Судя по внешней и внутренней политике, наша страна больше походит на бандитское логово, в котором разбойники жируют за счёт рабов и природных ресурсов. И не процветают, а именно жируют, потому что процветать они не способны в принципе. Сводят, ожирев, концы с концами с грехом пополам и давятся потихоньку. А рабы на телевизор подсели… Чем тут поможешь?
и добавить нечего....
X-Tinal
« Ответ #5014 : 11 Декабря , 2013, 13:04:41 »
Mimilli , ну почему же, года два можно добавить ))
Mimilli
« Ответ #5015 : 11 Декабря , 2013, 13:05:54 »
Mimilli , ну почему же, года два можно добавить ))
:)
Y-Tauriel
« Ответ #5016 : 11 Декабря , 2013, 13:08:58 »
Mimilli , про воровство и больную Родину я с ним согласна. Но какая-то ж странная позиция у него, если ее кратко сформулировать: "Россия тяжело больна. Чем тут поможешь - не знаю, пойду пока миллион заработаю." Один мой знакомый говорил: "Любовь - это способность спасти". Может, не сам придумал, не знаю. Но автор последнего абзаца, выходит, говорит о чем-то другом...
Идейная активистка
X-Tinal
« Ответ #5017 : 11 Декабря , 2013, 13:11:28 »
Mimilli
« Ответ #5018 : 11 Декабря , 2013, 13:11:50 »
YIrinka , а я ведь и удалила последние его предложения про миллионы.
Karamell
« Ответ #5019 : 11 Декабря , 2013, 13:43:07 »
dolina , лишь бы бабла еще дали
Кто про что, а карамель, как всегда, про бабло ))))
жалеете, что вам не перепало?
Пелагия
« Ответ #5022 : 11 Декабря , 2013, 16:06:33 »
В США шестилетнего ученика временно исключили из школы за сексуальные домогательства. Первоклассник Хантер Йелтон из города Кэнон-Сити, штат Колорадо, поцеловал в щеку свою соседку по парте. Руководство школы сочло это "непристойным поведением" и "приставанием". Йелтону запретили появляться в школе, сообщает телеканал "Россия 24". Педсовет намерен записать проступок шестилетки в его личное дело с формулировкой "домогательство", что может принести ему неприятности в будущем. Мать Йелтона настаивает, что для маленьких детей подобное поведение нормально. Но директор школы заявил: "целовать девочек в школе абсолютно недопустимо". Об Америке отдельная песня. У них там крышу уже срывает конкретно.
Мария-Мирабелла
« Ответ #5023 : 11 Декабря , 2013, 16:27:38 »
Пелагия , а в их новостях рассказывают, что у нас все еще ходят медведи по улицам. Я б не верила всему, о чем про Америку в наших сми пишут.
Пелагия
« Ответ #5024 : 11 Декабря , 2013, 16:28:53 »
Мария-Мирабелла , Возможно и так. Но у них реально с домогательствами перегиб наблюдается.