Y-Tauriel
« Ответ #5070 : 12 Декабря , 2013, 12:37:34 »
X-Tinal , :)) зато очередной повод сказать, до чего П-н страну довел (про змею).
Идейная активистка
X-Tinal
« Ответ #5071 : 12 Декабря , 2013, 13:01:58 »
YIrinka , совершенно точно )
Ко-Эль
« Ответ #5073 : 12 Декабря , 2013, 14:44:45 »
а чё у нас, я так понимаю, выборы совсем отменят в честь праздничка Конституции и, соответственно, демократии? губера мы уже не выбираем. мэра тоже выбирать не дадут. думы не будет. красота)))
Губера как раз уже выбираем, мэра - сейчас не выбираем.
Касательно отмены выборов мэров в послании федсобранию - это, я так понимаю, слухи пока
Ко-Эль
« Ответ #5074 : 12 Декабря , 2013, 14:51:01 »
Сейчас народ стал жаловаться, что в Гугле контекстная реклама не только под запросы в поисковике начала подстраиваться, но и под текст письма, набираемый в окне браузера при работе с почтой через веб-интерфейс. Может они и поисковые запросы уже в зависимости от этого приводят? :)
Ко-Эль
« Ответ #5075 : 12 Декабря , 2013, 14:54:00 »
Да там вообще все серьезно :)
Видать против москальских танков :)
Asi
« Ответ #5076 : 12 Декабря , 2013, 15:14:53 »
наверно против танков .Украина никогда не была независимой ,или под Литвой или под Польшей или под Россией .
SweAborg
« Ответ #5077 : 12 Декабря , 2013, 16:26:41 »
Сейчас народ стал жаловаться, что в Гугле контекстная реклама не только под запросы в поисковике начала подстраиваться, но и под текст письма, набираемый в окне браузера при работе с почтой через веб-интерфейс. Может они и поисковые запросы уже в зависимости от этого приводят? :)
Это у хнала особый браузер. Счастливое будущее показывает, специально для не обремененного интеллектом сознания.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
SweAborg
« Ответ #5078 : 12 Декабря , 2013, 16:28:01 »
Или это вирус при регулярном посещении сделаноунаса цепляется.
Agent_Scully
« Ответ #5079 : 12 Декабря , 2013, 16:41:07 »
Только что
у меня яндекс то же самое пишет, а в гугле «в сочи солнечно» :)))
яндексом не пользуюсь (как поисковиком), года этак с 2003-го :) нет, с 2005-го, как за нынешнего мужа замуж вышла - это он меня отучил от поиска в яндексе и подсадил на гугл =)))
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
SweAborg
« Ответ #5080 : 12 Декабря , 2013, 16:46:08 »
Agent_Scully , в гугле картинки лучше ищутся. А инфу яндекс корректнее выдает. Ближе к смыслу запроса. ИМХО
Agent_Scully
« Ответ #5081 : 12 Декабря , 2013, 16:55:15 »
Agent_Scully , в гугле картинки лучше ищутся. А инфу яндекс корректнее выдает. Ближе к смыслу запроса. ИМХО
ой, не знаюююю... сейчас тоже ради интереса (запустила же яндекс), поискала то, что надо мне - нашла нужные источники только на третьей странице яндекса, а гугл их выдает на первой.
зы: мне важно было проверить именно нужные мне сайты (источники) на какой странице будут, а не инфу в целом.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Ко-Эль
« Ответ #5082 : 12 Декабря , 2013, 17:12:33 »
Глава американского Агентства национальной безопасности и Кибернетического командования США Кит Александер выступил перед американскими сенаторами и заверил их, что сохранение программы тотальной слежки за гражданами по всему миру – гарантия национальной безопасности США , пишет газета The Guardian.
Генерал Александер попытался убедить сенаторов в Вашингтоне в необходимости продолжить реализацию программы по слежке по всему миру как возможности противостоять нарастающей террористической угрозе против США.
Глава АНБ заявил, что не знает другого, более эффективного способа контролировать и предотвращать внешние угрозы национальной безопасности страны, кроме сохранения возможности использовать 215-й пункт Патриотического акта (федеральный закон, дающий правительству и полиции широкие полномочия по надзору за гражданами). Согласно этому документу, правительство имеет право прослушивать телефонные разговоры граждан США, даже если против них не ведётся расследование. «Я не знаю лучшего способа. Если мы откажемся от этой поправки, мы станем очень уязвимы. Вся нация будет очень уязвима. Вот почему меня это так беспокоит», - заявил генерал.
Напомним, что летом 2013 года республиканец Джастин Эмаш предложил принять поправку для отказа от скандальной шпионской программы. Согласно инициативе республиканца, необходимо запретить использовать 215-й пункт Патриотического акта. Между тем, в самом АНБ инициатива Эмаша большой поддержки не нашла.
http://russian.rt.com/article/19609
SweAborg
« Ответ #5083 : 13 Декабря , 2013, 11:02:59 »
ВЕДОМОСТИ - Где жить во время Олимпиады, если все отели заняты
http://t.co/yAMqe7hOP1
Karamell
« Ответ #5084 : 13 Декабря , 2013, 11:35:27 »
X-Tinal , мировоззрение - это вы загнули ) под сайты, которые открываются в текущем браузере попробовала поискать в IE, в котором не работаю вообще (яндекс) - то же самое
мой IE:
видимо, все таки, мировоззрение )))
у меня такой же список ))))))