Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 341 342 [343] 344 345 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #5130 : 22 Декабря , 2013, 18:11:02 »

Махачева, по запросу которого было открыто дело ЮКОСа, тоже как подарочек к выходу из тюрьмы уничтожили?
Или он просто слишком много знал?
http://lenta.ru/news/2013/12/19/makhachev/
Это уж вы сами у Ходорковского выясните, при случае :)
А Вы у путинских спецслужб ;)
Я спрошу,  я их каждый рабочий день вижу. Если спросят, кто спрашивал - что сказать ?
Скажите: для общего развития и вдохновения))
для общего развития мало что скажут )
Сообщить модератору   Записан

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #5131 : 22 Декабря , 2013, 18:24:04 »

На пограничников тоже принципиально не смотрите?
Или отказываете им в историческом праве наследства на маузер Дзержинского?
А, вот этих почаще встречаю. Но если на паспортном контроле начну расспрашивать про Ходорковского - тест на наркотики поди проходить придется :)
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #5132 : 23 Декабря , 2013, 14:06:43 »

улыбнуло

Члены природоохранной организации "Друзья лавы" в Исландии выступили с протестом против строительства трассы, которая должна соединить резиденцию президента страны, расположенную на полуострове Аульфтанес, с пригородом Рейкьявика. Они поясняют, что новая дорога может повредить культуре эльфов, проживающих в местах строительства, а также их церкви.

Об этом заявил самопровозглашенный пророк Рагхидур Йонсдоттир, утверждащий, что обладает телепатическими способностями. Он считает, что стройка станет "ужасной потерей" и навредит как миру эльфов, так и миру людей.

Отметим, что к призывам "пророка" присоединяются и экологи. Они говорят, что трасса может нарушить уникальное лавовое поле, а это, в свою очередь,приведет к уничтожению мест гнездования птиц.

По данным соцопросов, проведенных в 2007 г. в стране, 62% жителей допускают возможность существования эльфов.

(РБК)

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #5133 : 23 Декабря , 2013, 17:37:17 »

Almera, да я их каждый день встречаю)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #5134 : 23 Декабря , 2013, 22:29:01 »

Энерджайзер, несколько раз перечитывала и думала кого же ты встречаешь каждый день - пограничников, фсбэшников или может навалистов :) а оказываетя эльфов :)

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #5135 : 23 Декабря , 2013, 22:39:58 »

Almera, да я их каждый день встречаю)

)))))))))) А еще иногда, по ночам, орков и прочих тварей ))))))))
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #5136 : 23 Декабря , 2013, 23:28:52 »

На пограничников тоже принципиально не смотрите?
Или отказываете им в историческом праве наследства на маузер Дзержинского?
А, вот этих почаще встречаю. Но если на паспортном контроле начну расспрашивать про Ходорковского - тест на наркотики поди проходить придется :)
У кого-то специфическое чувство юмора:
Какое коварство помиловать Ходорковского в День Чекиста!
Теперь Ходорковскому придётся всю жизнь его праздновать! (с) анекдот

А вообще, говорят:
Адвокаты Михаила Ходорковского решили обжаловать помилование своего клиента. (с) анекдот

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #5137 : 23 Декабря , 2013, 23:54:35 »

spz, свинтил уже за границу вроде )) От греха подальше )) а то передумают ))
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #5138 : 24 Декабря , 2013, 00:12:16 »

но ведь строительство дороги к резиденции приостановили благодаря этим протестам
здорово, что заботятся о лаве, птицах и эльфах
у нас же...заботятся только о деньгах

помилование Сердюкова, вот сенсация, что Ходорковский отдыхает
хотя можно увидеть и причину,и следствие в этих 2-х помилованиях

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #5139 : 24 Декабря , 2013, 00:22:18 »

Almera, ого! Вот что значит два дня без  инета - ничего не знаю..
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #5140 : 24 Декабря , 2013, 00:26:41 »

Karamell, я видела в вечерних новостях, при чем,  такая "завлекалочка", типа он попадает под статью о поимловании
а потом уже сказали,что 3 громких помилования
ещё Толоконникова из пуси райт (была названа женщиной тысячелетия), которая теперь будет правозащитником

п.с :оффтопик: Карамелечка, я завтра буду стараться заехать

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #5141 : 24 Декабря , 2013, 00:44:47 »

Almera, ты еще не забрала? )))))))
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #5142 : 24 Декабря , 2013, 07:39:38 »

Karamell, я видела в вечерних новостях, при чем,  такая "завлекалочка", типа он попадает под статью о поимловании
а потом уже сказали,что 3 громких помилования
ещё Толоконникова из пуси райт (была названа женщиной тысячелетия), которая теперь будет правозащитником
Так говорят мало амнистировали, еще надо:

"После объявления амнистии в связи с 20-летием Конституции РФ целесообразно не откладывать надолго аналогичный шаг и принять его в связи с каким-либо иным знаменательным событием, считает уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин. "Я бы предложил, чтобы следующая амнистия произошла не в столь отдаленном будущем, поводов для этого предостаточно", - сказал уполномоченный по правам человека в интервью в программе "Вести в субботу с Сергеем Брилевым", которая транслировалась на Дальний Восток.

Омбудсмен считает, что из амнистии, принятой к юбилею Конституции, выводы должны сделать как граждане, попавшие под нее, так и государство. Что касается известия об освобождении экс-главы "ЮКОС" Михаила Ходорковского, то, по мнению омбудсмена, это "очень хорошая новость для всех"."
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news/348177

Насчет Сердюкова, НЯП амнистия его коснется, если посчитают его участником боевых действий в ЮО (он тогда был министром обороны).
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #5143 : 24 Декабря , 2013, 08:32:16 »

чавооооооооооооо? :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Толоконникова правозащитник? :shock: :shock: :shock:

это! где там можно вступить в организацию, что в эльфов верит? эльфы - это более-менее как-то... в сравнении с такими то правозащитниками :crazy2: в эльфов верить хоть приятно :smitten:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
SweAborg
завсегдатай

Наша Ефросинья зависит от момента...

Награды
« Ответ #5144 : 24 Декабря , 2013, 08:34:27 »

М.Ходорковский ответил на обвинения вдовы экс-мэра Нефтеюганска

Бывший глава нефтяной компании "ЮКОС" Михаил Ходорковский, освобожденный после десяти лет заключения указом президента о помиловании, заявил, что у него не было достаточных мотивов для жестких методов в отношении убитого в 1998г. мэра Нефтеюганска Владимира Петухова. Об этом бывший олигарх сказал в интервью журналу "Сноб".

"Если бы он уж совсем меня достал, я бы мог перевести штаб-квартиру компании в Ханты-Мансийск, что мне губернатор (Александр) Филипенко постоянно предлагал. Нефтеюганск бы превратился просто в дотационный город, не имеющий своей налоговой базы. Нет проблем", - сказал М.Ходорковский, комментируя заявление вдовы В.Петухова, что она по-прежнему считает экс-главу ЮКОСа виновником смерти своего мужа.

"Петухов - мэр небольшого города, в котором у меня добывающих мощностей нет. Добывающие мощности не в городе, а в районе. Там совершенно другой руководитель, с которым никаких проблем нет, который, во всяком случае до моей посадки в тюрьму, прекрасно себя чувствовал", - добавил М.Ходорковский.

Напомним, в мае 1998г. В.Петухов обвинил ЮКОС в неуплате налогов в местный бюджет и объявил голодовку, выдвинув требование возбудить уголовное дело в отношении компании. Голодовка мэра длилась неделю и прекратилась после обещания губернатора Ханты-Мансийского автономного округа А.Филипенко проверить информацию и принять меры.

"Когда начался весь этот голодовочный дебош, я позвонил нашему региональному менеджеру и говорю: "У вас там все нормально?" Он отвечает: "А, не обращайте внимания, все нормально", - рассказал М.Ходорковский. "После этого мэра Петухова убивают - на мой день рождения! Мне 35 лет, ко мне премьер должен был прийти, ко мне мэр Лужков должен был прийти. И все, естественно, отменяется. Зашибись! Классный подарок мне", - продолжил он.

М.Ходорковский выразил соболезнование близким В.Петухова, отметив при этом, что смерть экс-мэра, в которой его "совершенно бездоказательно" обвиняют, не могла быть ему выгодна никоим образом: "Совершенно наоборот".

Бывший бизнесмен рассказал, что хотел сразу же поехать в Нефтеюганск, однако его отговорили. В итоге он посетил город неделю спустя, "встречался со всеми, разбирался, что к чему". Убийство почти сразу же раскрыли, однако вскоре подозреваемые были убиты, а когда начиналось "дело ЮКОСа", "про тех исполнителей сразу забывают, как будто и не раскрывали ничего, а совершенно другие исполнители возникают", сказал М.Ходорковский. Он добавил, что воспринял это как чистой воды инсценировку.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/23/12/2013/896439.shtml?fb_action_ids=404565043008886

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Страниц: 1 ... 341 342 [343] 344 345 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 23:44:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓