Liza Caddy
« Ответ #5145 : 24 Декабря , 2013, 08:35:08 »
http://actualcomment.ru/news/56026/ ппц...
и книжку... и в правозащитники... ну да... с таким то "авторитетом" :crazy2:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #5146 : 24 Декабря , 2013, 08:37:24 »
http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=105145&cf= мамочки... чего делаецца то... одни правозащитники :2funny:
Almera ,повеселила ты меня с утра.
я эти новости как-то пропустила. сама бы наверное и не полезла гуглить
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
SweAborg
« Ответ #5147 : 24 Декабря , 2013, 08:44:57 »
Это Вы привыкли с решалами дело иметь, а люди законным путем пытаются права отстаивать.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Orlik
« Ответ #5148 : 24 Декабря , 2013, 08:49:48 »
Liza Caddy
« Ответ #5149 : 24 Декабря , 2013, 09:08:54 »
SweAborg ,АГА очень порадовали заявления бывших зеков о том, что надо непременно снять тех-то и тех-то тоже мне, отдел кадров! распиарили их! вот и пользуются. кому они нафиг нужны были бы, если б были просто обычными зечками, без газетенок? вот и брякают чего попало от недостатка серого вещества в черепной коробчёнке. ни 1 обычному зеку не придет в голову только выйдя начать снимать все руководство тюрьмой :2funny: ужас, как тупо звучит даже само это заявление :2funny: тоже мне "законницы" :2funny: поборницы справедливости! хохотать некому. никого они не снимут.. так... очередное мракобесие и пиар. этого не понимать..... ну не знаю... надо быть скудоумным
Liza Caddy
« Ответ #5150 : 24 Декабря , 2013, 09:11:16 »
Orlik ,я тоже читала эти статейки и веселилась! папа порадовал, гордится тем, то его дочка известная! ну да! известная сиделая дочка! во истину гордость! :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Almera
« Ответ #5151 : 24 Декабря , 2013, 09:12:06 »
Liza Caddy , а кто такие "решалы"? ее ещё назвали самой сексуальной женщиной года, вот...
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Orlik
« Ответ #5152 : 24 Декабря , 2013, 09:28:28 »
ее ещё назвали самой сексуальной женщиной года, вот...
Прям хочется посмотреть на тех, на кого оно так (сексуально :смеется:) действует :)
Кто-то же это решил?
Almera
« Ответ #5153 : 24 Декабря , 2013, 09:33:36 »
Orlik ,:) Участница группы Pussy Riot Надежда Толоконникова, отбывающая наказание за панк-молебен в храме Христа Спасителя, названа французской газетой Le Figaro женщиной года. При этом Толоконникова, кстати названная раньше Интернет-порталом для мужчин AskMen.com одной из самых желанных женщин, обошла в конкурсе на звание женщины года супругу президента США Мишель Обаму и актрису Мэрил Стрип, которые заняли второе и третье места. Как подчеркивает РБК, в тексте, сопровождающем фотографию Толокнниковой, говорится, что она является лицом Pussy Riot и что ей, вместе с подругами, удалось не просто привлечь внимание к проблеме свободы в России, но и получить международную поддержку. Что касается рейтинга самых желанных женщин, что Толокнникова оказалась единственной россиянкой в списке AskMen. Правда заняла она 85-е место. Портал считает, что девушка может претендовать на титул "самой сексуальной заключенной России". Победила в том рейтинге 22-летняя актриса Дженнифер Лоуренс, известная зрителю по фильмам "Голодные игры" и "Зимняя кость". Второе место досталось актрисе Миле Кунис, которую зритель помнит по фильму "Черный лебедь". Ну а известная американская модель Кейт Аптон стала третьей. "вести" В этом году мужской журнала "Максим" включил девушку в список "Самых сексуальных женщин" это к тому, кто решил))
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Orlik
« Ответ #5154 : 24 Декабря , 2013, 09:47:10 »
Almera , понятно, спасибо :) Я просто не понимаю ажиотажа вокруг их персон :) Талантливы? - На вкус и цвет товарищей нет :) Отвлекалочки-завлекалочки, на мой взгляд, как я уже выше писала. Что было в марте, когда о них заговорили? Выборы президента и акции протеста по поводу фальсификации результатов. Что сейчас? Риторический вопрос, набивший оскомину. А финт с Храмом меня вообще в ступор вогнал :) Протестуй ты на нейтральных территориях. Это территория верующих, среди которых есть и вполне искренние и убежденные (к слову, я к поклонникам РПЦ не отношусь никак). Вот бы ко мне домой пришли что-то мне доказывать :)!!! Сермяжничество какое-то, на мой взгляд. Это только мое мнение. Ведь именно ими мы здесь делимся;)
SweAborg
« Ответ #5155 : 24 Декабря , 2013, 10:03:33 »
Orlik , на нейтральной территории резонанс не получишь. Акцию не одобряю, но понимаю. И получили они как раз то что хотели. И руководсто тюрем будут менять благодаря этому резонансу.
Виллина
« Ответ #5156 : 24 Декабря , 2013, 10:08:55 »
Останусь при своём, если б девок на пару лет поломытия в больницах осудили, пользы было бы больше для всех. ;) Фотку в Максиме видела, симпатично. :) На первом месте Ирина Шейк. :mrgreen:
SweAborg
« Ответ #5157 : 24 Декабря , 2013, 10:28:14 »
Останусь при своём, если б девок на пару лет поломытия в больницах осудили, пользы было бы больше для всех.
Я тоже думаю, что это более адекватное наказание.
Agent_Scully
« Ответ #5158 : 24 Декабря , 2013, 10:50:13 »
сообщила мужу по аське новость про освобождение Пусек, и то, что они обе собрались стать правозащитницами))) Его реакция: - да и хрен с ними, с этим распи*****йством… тьфу, активным выражением гражданской позиции они задрали. толерастия, блин.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
SweAborg
« Ответ #5159 : 24 Декабря , 2013, 11:05:08 »
"Кнут в деле Pussy Riot не помог, пряники христианского милосердия могли бы стать доходчивее" - протодиакон Кураев, ИНТЕРФАКС