Y-Tauriel
« Ответ #5355 : 12 Января , 2014, 00:34:37 »
X-Tinal , они-то считают, что это вам промыли. И от чего тогда отталкиваться?
Идейная активистка
X-Tinal
« Ответ #5356 : 12 Января , 2014, 00:40:34 »
X-Tinal , они-то считают, что это вам промыли. И от чего тогда отталкиваться?
Факты и их анализ, а не накачивание своей ненависти (бесцельной по сути) чужим враньем. Я не понимаю, как душа может выдержать долго в этом .. всененавидении.
« Последнее редактирование: 12 Января , 2014, 00:44:50 от X-Tinal »
Сообщить модератору
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #5357 : 12 Января , 2014, 01:01:00 »
Только ещё якобы намереваются, "из неофициальных источников".
Западный здравомыслящий бизнесмен не станет расторгать контракт с компанией, дающей ему такой объём продаж (сопоставимый с объёмом продаж по средней европейской стране).
ЗЫ Пусть уж тогда подают на евросеть за недобросовестную конкуренцию.
ЗЗЫ
ЗЗЗЫ В ЛГБТ сообщества в том числе входят различные педофильские организации. Объясните мне, почему поддерживающих идеи ЛГБТ не банят в чистую на детских сайтах?
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #5358 : 12 Января , 2014, 01:05:13 »
"Самое страшное, когда люди все делают сами. Сами строят себя лагеря, строят тюрьмы и боятся, и не хотят ничего знать, думать. Можно создать такой порядок, такой режим, когда человек бессилен, он должен молчать"
Как это вовремя, прямо про Томинский ГОК. Сами строим себе то, что будет убивать нас. И все будут молчать, понимая, что ничего изменить не в силах.
Что все власть имущие выкачивают из этой страны по-максимуму, не считаясь с людьми, а сами давно купили себе дворцы в Европе и отправили туда детей.
??? А чем Вам лично Русская медная компания не угодила?
РМК включена в список системообразующих предприятий РФ, является крупнейшим работодателем в Уральском регионе. Численность сотрудников компании составляет более 7 тысяч человек.
ЗЫ Кстати, приведите примеры у кого из власть имущих дворцы в Европе, и дети?
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
SweAborg
« Ответ #5359 : 12 Января , 2014, 01:48:14 »
брезгаете уже
У вас с карамелью один учитель русского был? :2funny:
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
4you
« Ответ #5360 : 12 Января , 2014, 04:29:12 »
Смешно читать сколько в мире представителей лгбт? Гугл сообщает от 3-7% врет? Это надо КАК любить представителей лгбт чтобы отказаться продаваться в крупнейшей сети 1/6 части суши? Ну не нужны им российские деньги пусть их идут заколачивать в какой нибудь толерантной эстонии самсунг наверное счастлив
Ко-Эль
« Ответ #5361 : 12 Января , 2014, 09:12:48 »
Смешно читать сколько в мире представителей лгбт? Гугл сообщает от 3-7% врет? Это надо КАК любить представителей лгбт чтобы отказаться продаваться в крупнейшей сети 1/6 части суши? Ну не нужны им российские деньги пусть их идут заколачивать в какой нибудь толерантной эстонии самсунг наверное счастлив
Да это слухи пока. Они мастера по распространению слухов.
Кстати, викторина. Чей флаг: две белые ленты, а между ними - радужная?
X-Tinal
« Ответ #5362 : 12 Января , 2014, 09:45:48 »
брезгаете уже
У вас с карамелью один учитель русского был? :2funny:
Вот так вы из текста главное и выбираете ))
(Анализ? Чего анализ? У меня все анализы в норме! :2funny:) Так что там с добрым именем Наддинки случилось?
« Последнее редактирование: 12 Января , 2014, 09:54:28 от X-Tinal »
Сообщить модератору
X-Tinal
« Ответ #5363 : 12 Января , 2014, 09:48:16 »
Ко-Эль , ))
Флаг Еврейской автономной области
http://ru.wikipedia.org/wiki/Флаг_Еврейской_автономной_области Белый цвет полотнища олицетворяет чистоту. Радуга — библейский символ мира, счастья, добра. Количество полос радуги равно количеству свеч в меноре — одном из национально-религиозных еврейских символов. Менора говорит о сотворении мира в семь дней, а количество полос радуги подчёркивает связь с древним еврейским символом. Также радуга может символизировать и Семь законов потомков Ноя.
4you
« Ответ #5364 : 12 Января , 2014, 12:24:07 »
Ко-Эль ,я тоже в это слабо верю а если так сделают им же и хуже
X-Tinal
« Ответ #5366 : 12 Января , 2014, 14:12:57 »
SweAborg , в ужасные 90-ые это было везде и в несравнимо больших масштабах, и не только с ворами. Недавно у меня в городе воры сходку решили устроить - сферы влияния делили, так ОМОН к ним в гости приехал, парочку пристрелили, остальных положили мордой в асфальт. Люди со звездами на плечах работают, пока некоторые по этим звездам под браваду других топчутся.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #5367 : 12 Января , 2014, 15:54:20 »
куда там делись ужасные девяностые?
В ужасные девяностые простых граждан валили на каждом углу, не говоря уже о вале других преступлений.
SweAborg
« Ответ #5368 : 12 Января , 2014, 17:49:03 »
В ужасные девяностые простых граждан валили на каждом углу, не говоря уже о вале других преступлений.
И кто вам этот бред рассказал? коэль, как старший товарищ? Мы-то постарше были и прекрасно помним что и как было тогда.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #5369 : 12 Января , 2014, 18:35:17 »
И кто вам этот бред рассказал? коэль, как старший товарищ? Мы-то постарше были и прекрасно помним что и как было тогда.
Насчёт постарше - слишком смелое заявление.
В подтверждение моих слов:
1. Статистика.
2. Очевидцы, Вы не одни, кто жил в то время.
3. Личные наблюдения, результаты общения с различными людьми.