СПеЗиально для Вас!
« Ответ #5370 : 12 Января , 2014, 18:42:29 »
На подмосковной парковке ранили вора в законе
Мягко говоря не ангелом убитый был. Расстрел женщины и ребёнка, мягко говоря, не очень...
http://www.interfax.ru/russia/txt/350998
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Liza Caddy
« Ответ #5371 : 13 Января , 2014, 02:26:39 »
ужос
петицию подписали нескольно тысяч... сколько у нас геев
а все гей-пропаганда и толерантность
я с Охлобыстиным. вернуть статью в УК.
вы все как хотите!
у меня 2 парня растут. я не хочу даже, чтоб они знали, что есть такие дяди, которые суют в рот другим дядям язык при поцелуе. и не только язык... и не только в рот
фуууууууу
мерзость
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #5372 : 13 Января , 2014, 02:32:18 »
и я лично не сильно понимаю возмущений про Томинский гок если край промышленный - то соответственно и з/п выше в этой области. она развивается да экология хуже. кто виноват, что вы здесь родились? можно поехать туда, где нет промышленности, так же напряг с благами цивилизации, а так же с зарплатами претензии надо предъявлять тем, кто вас тут родил и не увез в детстве, а так же себе любимым, что не уезжаете кстати область всегда была промышленная. какие выбросы были на цинковом во времена моего детства я помню хорошо. мимо проезжали всегда с закрытыми окнами авто, кондеров не было, но воздух все равно проникал. ужас как щипало глаза и першило горло. ничего! родители не орали, что все плохо-плохо-плохо. хотя было хуже.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
БлАндинка
« Ответ #5373 : 13 Января , 2014, 02:34:07 »
петицию подписали нескольно тысяч... сколько у нас геев а все гей-пропаганда и толерантность я с Охлобыстиным. вернуть статью в УК. вы все как хотите! у меня 2 парня растут. я не хочу даже, чтоб они знали, что есть такие дяди, которые суют в рот другим дядям язык при поцелуе. и не только язык... и не только в рот фуууууууу мерзость
:mrgreen:
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
уехавшая
« Ответ #5374 : 13 Января , 2014, 02:34:30 »
и я лично не сильно понимаю возмущений про Томинский гок если край промышленный - то соответственно и з/п выше в этой области. она развивается да экология хуже. кто виноват, что вы здесь родились? можно поехать туда, где нет промышленности, так же напряг с благами цивилизации, а так же с зарплатами претензии надо предъявлять тем, кто вас тут родил и не увез в детстве, а так же себе любимым, что не уезжаете кстати область всегда была промышленная. какие выбросы были на цинковом во времена моего детства я помню хорошо. мимо проезжали всегда с закрытыми окнами авто, кондеров не было, но воздух все равно проникал. ужас как щипало глаза и першило горло. ничего! родители не орали, что все плохо-плохо-плохо. хотя было хуже.
Liza Caddy , и тут же в соседней теме пишешь про ларингит
Liza Caddy
« Ответ #5375 : 13 Января , 2014, 02:37:03 »
и еще 1 маленькое но! например приступы ларингита у детей скорее вызывают газы от авто, чем промышленные. есть мнения многих врачей т.о. нужно просто переехать из всеми любимого центра куда-то к лесу лучше в отдаленный район или недалекий пригород ;) или автомобили тоже плохие и их надо резко запретить? ;)
SweAborg
« Ответ #5376 : 13 Января , 2014, 02:37:15 »
у меня 2 парня растут. я не хочу даже, чтоб они знали, что есть такие дяди, которые фуууууууу мерзость
Тогда выход один-железный занавес и никто опять ничего не будет знать. Секса нет и полное "возвращение в невинность."
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Liza Caddy
« Ответ #5377 : 13 Января , 2014, 02:37:21 »
Natalika ,как раз ниже пост написала))))))))))) бОльшую роль в вызывании ларингитов и стенозов играют газы, которые выбрасывают машины (и еще какая-то фигня, которую они выбрасывают) ее в воздухе в разы больше
Liza Caddy
« Ответ #5378 : 13 Января , 2014, 02:38:18 »
SweAborg ,а не бывает такого, чтоб ребенок не знал всей грязи, а знал нормальные отношения? ну с женщинами.. так.. для примера... или это щас не модно? ;)
SweAborg
« Ответ #5379 : 13 Января , 2014, 02:38:35 »
Liza Caddy , автомобили в центре надо запретить и вообще убрать под землю по всему центру. Вместо никитинского какого-нибудь должна быть нормальная подземная парковка с лифтом на площадь.
SweAborg
« Ответ #5380 : 13 Января , 2014, 02:39:26 »
SweAborg ,а не бывает такого, чтоб ребенок не знал всей грязи, а знал нормальные отношения? ну с женщинами.. так.. для примера... или это щас не модно? ;)
Если что-то существует, то как можно запретить об этом узнать?
Liza Caddy
« Ответ #5381 : 13 Января , 2014, 02:41:21 »
SweAborg ,нормально. взять и запретить! ну а чего мы не займемся пропагандой некрофилии? а чо? тоже существует! ну еще и педофилии. их права давайте защитим. еще и парад проведем. так. на всякий случай опять же парад убийц не плохо устроить!
Liza Caddy
« Ответ #5382 : 13 Января , 2014, 02:43:07 »
SweAborg ,про центр города. власти наконец тоже это в голову пришло. не про Никитинский конечно, но про ограничение въезда в центр в час-пик. не знаю как это будет. не создаст ли еще бОльших пробок. но пусть думают. хоть что-то пробуют у меня мама в самом центре живет. это ужас. летом в жару и безветрие дышать нечем совершенно. только выхлопными газами(((((( в моей пендыревке такого нет
SweAborg
« Ответ #5383 : 13 Января , 2014, 02:47:14 »
Liza Caddy , ты хочешь запретить парады, пропаганду или существование этих людей?
SweAborg
« Ответ #5384 : 13 Января , 2014, 02:52:18 »
Liza Caddy , кстати откуда ты знаешь, что есть такие дядьки? О некрофилах, педофилах?? Второе вообще уголовно наказуемо, но существует тем не менее. Наверное виноваты пропаганда и парады? А сыновья, значит, знать не должны... Вообще никакой логики не вижу.