X-Tinal
« Ответ #5400 : 13 Января , 2014, 09:31:41 »
Я так понимаю, многие здесь с удовольствием упекли бы ... и расстреляли бы ... многих других достойных уважения личностей за то, что они реализовывали свое либидо нетрадиционным способом
Имеете ввиду извращенным способом ?) Вообще, уважение к этим людям не потому ведь, что они "нетрадиционной ориентации", а потому что творческие талантливые и произвели на свет хорошее и светлое, при чем здесь то, как они "это делают" ?
Да и никто расстреливать не предлагал... чего уж крайничать то ?
Y-Tauriel
« Ответ #5401 : 13 Января , 2014, 09:33:17 »
4you , вот именно! Причем про расстрелы и тюрьмы кричат именно адепты :) А речь-то всего лишь о том, чтобы придерживаться правила думать не только о себе. Кстати, гомосексуальность Чайковского - это миф.
Идейная активистка
SweAborg
« Ответ #5402 : 13 Января , 2014, 09:34:00 »
Как легко манипулировать людьми зараженными ксенофобией:
Президент «Евросети»: «Если я крикну: „Я против геев“, то продажи компании в России скорее вырастут»
http://t.co/m3GaNyDigR
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
X-Tinal
« Ответ #5403 : 13 Января , 2014, 09:35:46 »
Как легко манипулировать людьми зараженными ксенофобией:
... сказал член секты Навального :2funny:
Y-Tauriel
« Ответ #5404 : 13 Января , 2014, 09:37:18 »
А вот мнение по поводу Охлобыстина:
...Иван Охлобыстин публикует открытое письмо к президенту РФ, в котором призывает Путина: “... способствовать скорейшему возвращению в Уголовный Кодекс Российской Федерации 121-ой статьи, карающей за "мужеложество.” Новость стремительно распространяется по всем СМИ, обсуждение начинается на многих площадках, Интернет кипит. Этим эпатажным поступком актер создал серьезную помеху попыткам патриотов-державников защитить традиционные ценности и вот почему: 1. Была подменена суть инициативы - комплекс мер по укреплению традиционных ценностей и крепкой семьи заменяется на призыв сажать геев. Осуществляется перевод борьбы с борьбы “ЗА” на борьбу “ПРОТИВ”. 2. После серьезной раскрутки в СМИ, Охлобыстин прочно ассоциируется со всем, что касается защиты традиционных ценностей. 3. Выдвигается неудобная для правительства задача. Один из лидеров ЛГБТ-движения уже заявил: "Россия на сегодня слишком тесно связана с Западом, и возвращение этой статьи будет равносильно возвращению смертной казни. Технически это нереализуемая идея, поскольку Россия состоит в ряде международных организаций, в том числе в Совете Европы. И в случае введения этой статьи из Совета Европы Россию исключат". Де-факто реальная защита традиционных ценностей и консолидация патриотов подменяется чисто постмодернистскими боданиями с ЛГБТ. То есть война с постмодернизмом подменяется постмодернистским спектаклем, когда на место главного защитника традиционных ценностей ставится кукла-пустышка, которая канализирует народную энергию в сторону от конструктивных, позитивных действий, играя на руку врагам России.
http://stln.livejournal.com/9991.html
Идейная активистка
X-Tinal
« Ответ #5405 : 13 Января , 2014, 09:40:26 »
YIrinka , именно) постоянно идет прессинг: "ксенофобы, бедных геев обижают, расстрелять хотят, ...", на самом деле геи как раз и ведут себя агрессивно, явно провоцируя такое отношение в НОРМАЛЬНОМ ЗДОРОВОМ обществе. Общество ЗАЩИЩАЕТ СВОИ ЦЕННОСТИ, СВОЁ ЗДОРОВЬЕ
SweAborg
« Ответ #5406 : 13 Января , 2014, 09:43:51 »
4you , вот именно! Причем про расстрелы и тюрьмы кричат именно адепты :) А речь-то всего лишь о том, чтобы придерживаться правила думать не только о себе.
Это в статье УК об этом речь будет идти? "Придерживайтесь правила не думать только о себе, не ложитесь в постель с людьми свого пола, а пока посидите в тюрьме"
Y-Tauriel
« Ответ #5407 : 13 Января , 2014, 10:02:18 »
SweAborg , где я сказала про УК? И про "не ложитесь в постель с людьми своего пола" я нигде не говорила. Хотите ложиться - ложитесь. Но тыкать всем, что это норма и все должны об этом знать - не стоит. Я об этом.
« Последнее редактирование: 13 Января , 2014, 10:06:11 от YIrinka »
Сообщить модератору
Идейная активистка
Кима
« Ответ #5408 : 13 Января , 2014, 11:03:01 »
Liza Caddy , опять полное отсутствие логики и даже связи между предложениями. Где же должны сидеть эти несчастные? В своих семьях или в тюрьмах?
Несчастные?! Если люди нашли свое счастье с себе подобными, то пусть сидят и не высовываются, посколько это не считается нормальным. А сидят пусть там, где хотят. Молчат - в семье, демонстрируют - да и пусть себе в тюрьме сидят.
Кима
« Ответ #5409 : 13 Января , 2014, 11:07:36 »
Женьшень , Охлобыстин, сам по себе, интересный и необычный человек. Но во всех сложных вопросах он решил сложить с себя ответственность и тупо транслировать мнение отца Димитрия, которого считает своим наставником и непререкаемым авторитетом. Так что с него взятки гладки и меня не удивляет его позиция. Актеру роль исполнять несложно.
Т.е. православный человек может иметь другое мнение? Он может считать содомские грехи благом для общества и проявлением свободы, неущемление прав этих меньшинств? И если при этом это человек публичный, то такое мнение по "сложным вопросам" определенно не является чужим? Я бы сильно удивилась, если бы услышала от Охлобыстина противоположное озвученному.
SweAborg
« Ответ #5410 : 13 Января , 2014, 11:16:41 »
Женьшень , Охлобыстин, сам по себе, интересный и необычный человек. Но во всех сложных вопросах он решил сложить с себя ответственность и тупо транслировать мнение отца Димитрия, которого считает своим наставником и непререкаемым авторитетом. Так что с него взятки гладки и меня не удивляет его позиция. Актеру роль исполнять несложно.
Т.е. православный человек может иметь другое мнение? Он может считать содомские грехи благом для общества и проявлением свободы, неущемление прав этих меньшинств? И если при этом это человек публичный, то такое мнение по "сложным вопросам" определенно не является чужим? Я бы сильно удивилась, если бы услышала от Охлобыстина противоположное озвученному.
Нет, ёлки, он должен предлагать статью в УК за этот грех. Давайте же, православные, продвинемся дальше! Внесем статью в УК за чревоугодие, уныние, гнев.
Или Вам содомские представляются более тяжкими?
Тогда давайте статью за оральный секс, рукоблудие и т.д.
swetok
« Ответ #5411 : 13 Января , 2014, 11:25:33 »
На 100% разделяю мнение Охлобыстина. Пойду покупать сотовый теперь только в Евросеть! Люди, о чем Вы говорите? Не существует такого понятия, как "толерантность". Вот такое определение считаю правомерным: иммунологическое состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Не нужен этот непонятный термин России, здесь есть русское слово "терпимость". Теримость к челоеку, который отличается от тебя. Но никто в здравом уме и твердой памяти не будет терпим к педерастам и педофилам. Пусть сидят в тюрьме, дома, прячутся где угодно. Не хочу, чтобы мои дети даже знали, что есть такое извращение. И относиться к этому надо как к извращению. А то, что педерасты ещё и качают какие-то права, это вообще нонсенс. Я за статью в УК.
swetok
« Ответ #5412 : 13 Января , 2014, 11:27:22 »
Нет, ёлки, он должен предлагать статью в УК за этот грех. Давайте же, православные, продвинемся дальше! Внесем статью в УК за чревоугодие, уныние, гнев.
Чревоугодие, уныние и гнев не представляют угрозы для детей, а вот свободно разгуливающие педерасты и педофилы - да. Не путайте понятия!
Кима
« Ответ #5413 : 13 Января , 2014, 11:32:07 »
Он должен! Потому что его слышат, к нему прислушиваются! Я за такую статью.
Кстати, не только мне содомские грехи представляются более тяжкими :coolsmiley:
Содом и Гомора были разрушены не за чревоугодие и уныние.
SweAborg
« Ответ #5414 : 13 Января , 2014, 11:33:45 »
Кима , ну так что там с оральным сексом-то?