Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 359 360 [361] 362 363 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #5400 : 13 Января , 2014, 09:31:41 »

Я так понимаю, многие здесь с удовольствием упекли бы ... и расстреляли бы ... многих других достойных уважения личностей за то, что они реализовывали свое либидо нетрадиционным способом
Имеете ввиду извращенным способом ?) Вообще, уважение к этим людям не потому ведь, что они "нетрадиционной ориентации", а потому что творческие талантливые и произвели на свет хорошее и светлое, при чем здесь то, как они "это делают" ?
Да и никто расстреливать не предлагал... чего уж крайничать то ?
Сообщить модератору   Записан

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #5401 : 13 Января , 2014, 09:33:17 »

4you, вот именно! Причем про расстрелы и тюрьмы кричат именно адепты :)
А речь-то всего лишь о том, чтобы придерживаться правила думать не только о себе.

Кстати, гомосексуальность Чайковского - это миф.

Идейная активистка
SweAborg
завсегдатай

Наша Ефросинья зависит от момента...

Награды
« Ответ #5402 : 13 Января , 2014, 09:34:00 »

Как легко манипулировать людьми зараженными ксенофобией:
Президент «Евросети»: «Если я крикну: „Я против геев“, то продажи компании в России скорее вырастут» http://t.co/m3GaNyDigR

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #5403 : 13 Января , 2014, 09:35:46 »

Как легко манипулировать людьми зараженными ксенофобией:
... сказал член секты Навального  :2funny:

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #5404 : 13 Января , 2014, 09:37:18 »

А вот мнение по поводу Охлобыстина:
...Иван Охлобыстин публикует открытое письмо к президенту РФ, в котором призывает Путина:
“... способствовать скорейшему возвращению в Уголовный Кодекс Российской Федерации 121-ой статьи, карающей за "мужеложество.”
Новость стремительно распространяется по всем СМИ, обсуждение начинается на многих площадках, Интернет кипит.

Этим эпатажным поступком актер создал серьезную помеху попыткам патриотов-державников защитить традиционные ценности и вот почему:
1. Была подменена суть инициативы - комплекс мер по укреплению традиционных ценностей и крепкой семьи заменяется на призыв сажать геев. Осуществляется перевод борьбы с борьбы “ЗА” на борьбу “ПРОТИВ”.
2. После серьезной раскрутки в СМИ, Охлобыстин прочно ассоциируется со всем, что касается защиты традиционных ценностей.
3. Выдвигается неудобная для правительства задача. Один из лидеров ЛГБТ-движения уже заявил:
"Россия на сегодня слишком тесно связана с Западом, и возвращение этой статьи будет равносильно возвращению смертной казни. Технически это нереализуемая идея, поскольку Россия состоит в ряде международных организаций, в том числе в Совете Европы. И в случае введения этой статьи из Совета Европы Россию исключат".

Де-факто реальная защита традиционных ценностей и консолидация патриотов подменяется чисто постмодернистскими боданиями с ЛГБТ. То есть война с постмодернизмом подменяется постмодернистским спектаклем, когда на место главного защитника традиционных ценностей ставится кукла-пустышка, которая канализирует народную энергию в сторону от конструктивных, позитивных действий, играя на руку врагам России.
http://stln.livejournal.com/9991.html

Идейная активистка
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #5405 : 13 Января , 2014, 09:40:26 »

YIrinka, именно)  постоянно идет прессинг: "ксенофобы, бедных геев обижают, расстрелять хотят, ...", на самом деле геи как раз и ведут себя агрессивно, явно провоцируя такое отношение в НОРМАЛЬНОМ ЗДОРОВОМ обществе. Общество ЗАЩИЩАЕТ СВОИ ЦЕННОСТИ, СВОЁ ЗДОРОВЬЕ

SweAborg
завсегдатай

Награды
« Ответ #5406 : 13 Января , 2014, 09:43:51 »

4you, вот именно! Причем про расстрелы и тюрьмы кричат именно адепты :)
А речь-то всего лишь о том, чтобы придерживаться правила думать не только о себе.

Это в статье УК об этом речь будет идти? "Придерживайтесь правила не думать только о себе, не ложитесь в постель с людьми свого пола, а пока посидите в тюрьме"

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #5407 : 13 Января , 2014, 10:02:18 »

SweAborg, где я сказала про УК?
И про "не ложитесь в постель с людьми своего пола" я нигде не говорила. Хотите ложиться - ложитесь. Но тыкать всем, что это норма и все должны об этом знать - не стоит. Я об этом.
« Последнее редактирование: 13 Января , 2014, 10:06:11 от YIrinka » Сообщить модератору   Записан

Идейная активистка
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #5408 : 13 Января , 2014, 11:03:01 »

Liza Caddy,  опять полное отсутствие логики и даже связи между предложениями. Где же должны сидеть эти несчастные? В своих семьях или в тюрьмах?

Несчастные?! Если люди нашли свое счастье с себе подобными, то пусть сидят и не высовываются, посколько это не считается нормальным. А сидят пусть там, где хотят. Молчат - в семье, демонстрируют - да и пусть себе в тюрьме сидят.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #5409 : 13 Января , 2014, 11:07:36 »

Женьшень, Охлобыстин, сам по себе, интересный и необычный человек. Но во всех сложных вопросах он решил сложить с себя ответственность и тупо транслировать мнение отца Димитрия, которого считает своим наставником и непререкаемым авторитетом. Так что с него взятки гладки и меня не удивляет его позиция. Актеру роль исполнять несложно.

Т.е. православный человек может иметь другое мнение? Он может считать содомские грехи благом для общества и проявлением свободы, неущемление прав этих меньшинств? И если при этом это человек публичный, то такое мнение по "сложным вопросам" определенно не является чужим? Я бы сильно удивилась, если бы услышала от Охлобыстина противоположное озвученному.

SweAborg
завсегдатай

Награды
« Ответ #5410 : 13 Января , 2014, 11:16:41 »

Женьшень, Охлобыстин, сам по себе, интересный и необычный человек. Но во всех сложных вопросах он решил сложить с себя ответственность и тупо транслировать мнение отца Димитрия, которого считает своим наставником и непререкаемым авторитетом. Так что с него взятки гладки и меня не удивляет его позиция. Актеру роль исполнять несложно.

Т.е. православный человек может иметь другое мнение? Он может считать содомские грехи благом для общества и проявлением свободы, неущемление прав этих меньшинств? И если при этом это человек публичный, то такое мнение по "сложным вопросам" определенно не является чужим? Я бы сильно удивилась, если бы услышала от Охлобыстина противоположное озвученному.
Нет, ёлки, он должен предлагать статью в УК за этот грех. Давайте же, православные, продвинемся дальше! Внесем статью в УК за чревоугодие, уныние, гнев.
Или Вам содомские представляются более тяжкими?
Тогда давайте статью за оральный секс, рукоблудие и т.д.

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #5411 : 13 Января , 2014, 11:25:33 »

На 100% разделяю мнение Охлобыстина. Пойду покупать сотовый теперь только в Евросеть!

Люди, о чем Вы говорите? Не существует такого понятия, как "толерантность".

Вот такое определение считаю правомерным: иммунологическое состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам.

Не нужен этот непонятный термин России, здесь есть русское слово "терпимость". Теримость к челоеку, который отличается от тебя. Но никто в здравом уме и твердой памяти не будет терпим к педерастам и педофилам.

Пусть сидят в тюрьме, дома, прячутся где угодно. Не хочу, чтобы мои дети даже знали, что есть такое извращение. И относиться к этому надо как к извращению.

А то, что педерасты ещё и качают какие-то права, это вообще нонсенс.
Я за статью в УК.

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #5412 : 13 Января , 2014, 11:27:22 »

Нет, ёлки, он должен предлагать статью в УК за этот грех. Давайте же, православные, продвинемся дальше! Внесем статью в УК за чревоугодие, уныние, гнев.

Чревоугодие, уныние и гнев не представляют угрозы для детей, а вот свободно разгуливающие педерасты и педофилы - да. Не путайте понятия!

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #5413 : 13 Января , 2014, 11:32:07 »

Он должен! Потому что его слышат, к нему прислушиваются!  Я за такую статью.

Кстати, не только мне содомские грехи представляются более тяжкими  :coolsmiley:

Содом и Гомора были разрушены не за чревоугодие и уныние.

SweAborg
завсегдатай

Награды
« Ответ #5414 : 13 Января , 2014, 11:33:45 »

Кима, ну так что там с оральным сексом-то?

Страниц: 1 ... 359 360 [361] 362 363 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:05:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓