уехавшая
« Ответ #5445 : 13 Января , 2014, 18:19:27 »
SweAborg , и вами
X-Tinal
« Ответ #5446 : 13 Января , 2014, 20:34:47 »
Ко-Эль , ну чет на паранойю похоже ))
Вовсе не паранойя, просто Ко-Эль выдал концентрированно, а по сути всё это ростовщичество размазано по экономике. Примените другие определения, термины - получите современные тезисы из учебников по банковскому и страховому делу. "Бизнес и ничего личного".
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #5447 : 13 Января , 2014, 21:28:58 »
Ко-Эль , ну чет на паранойю похоже ))
Вовсе не паранойя, просто Ко-Эль выдал концентрированно, а по сути всё это ростовщичество размазано по экономике. Примените другие определения, термины - получите современные тезисы из учебников по банковскому и страховому делу. "Бизнес и ничего личного".
Всё верно.
Кстати, одна из причин всеобщего ополчения капитализма на СССР с момента появления - такие вещи, как гарантированный 8ми часовой рабочий день, гарантия выплат и т.п. В то же самое время в Европе (да США большей частью) рабочий день не нормировался в принципе. Любая социалка отсутствовала.
Естественно, их рабочие кивали на СССР и т.п.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Liza Caddy
« Ответ #5448 : 13 Января , 2014, 21:45:41 »
По улицам же не ходят парадами любители орального секса, прилюдно его не демонстрируют и не требуют от других "толерантного" к нему отношения :)
а чо? Пора провести!)))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #5449 : 13 Января , 2014, 21:48:24 »
Вот думаю о двойной морали... Отпишитесь, пожалуйста, те, кто будет говорить своим детям о том, что педерастия - это нормально. Просто не верится, что есть такие люди. Или все кричащие о толерантности толерантны только на бумаге?
Кто кричит о толерантности? Пару лет назад фою громче всех кричала только. Речь лишь о том, что дико вводить уголовное преследование больных людей. Я не считаю однополую любовь нормальный. По-моему опыту всё это несчастные люди обоих полов.
и они не должны делать несчастными новых и новых людей. Пусть сидят дома и даже не думают о парадах
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
4you
« Ответ #5450 : 13 Января , 2014, 21:51:24 »
Кто кричит о толерантности? Пару лет назад фою громче всех кричала только. Речь лишь о том, что дико вводить уголовное преследование больных людей. Я не считаю однополую любовь нормальный. По-моему опыту всё это несчастные люди обоих полов.
ой эта дама ведь новичок на форуме? и дата регистрации вполне себе недавняя :) неужто наблюдает в замочную скважину аж пару лет :2funny:
молится на нас :angel: или ..... :)
бедная женщина :D
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #5451 : 13 Января , 2014, 21:55:01 »
По улицам же не ходят парадами любители орального секса, прилюдно его не демонстрируют и не требуют от других "толерантного" к нему отношения :)
а чо? Пора провести!)))
Провести парад натуралов, обратиться в ООН с призывом не ущемлять права натуралов (нас так мало осталось), потребовать от меньшинств соблюдения прав натуралов и т.п. ... .
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
4you
« Ответ #5452 : 13 Января , 2014, 21:56:05 »
Я не считаю однополую любовь нормальный
ну слава Богу
а то с полгодика назад помню обсуждали одного болотного либераста,который в то время вроде как малыша усыновить хотел и была ссылка на его ЖЖ
где смрад,соддом и гомора и каких только извращений нет с самим либерастом в главной роли
так одна из канувших в Лету
почивших в бозе форумчанок с пеной у рта говорила что это вполне себе нормуль :lol:
хорошо что вы не такая :)
не волнуйтесь ваших милых геев ,душек и пусек не посадят,если высовываться не будут
так им и передайте :)
Orlik
« Ответ #5453 : 13 Января , 2014, 21:56:29 »
spz , и я о том же думаю :).
Karamell
« Ответ #5454 : 13 Января , 2014, 22:30:48 »
4you , ржу ))))) она такая ))) она и говорила ))) Просто, видимо, иногда бывает просветление, стыдно за свои слова становится, а так - я не я, и точка )))
SweAborg
« Ответ #5455 : 13 Января , 2014, 22:38:45 »
а то с полгодика назад помню обсуждали одного болотного либераста,который в то время вроде как малыша усыновить хотел и была ссылка на его ЖЖ где смрад,соддом и гомора и каких только извращений нет с самим либерастом в главной роли так одна из канувших в Лету почивших в бозе форумчанок с пеной у рта говорила что это вполне себе нормуль :lol:
Ну вот. Раньше только в толпе шакалов потявкать приходили, а теперь и врать научились? Прогрессируете.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
4you
« Ответ #5456 : 13 Января , 2014, 22:39:21 »
Karamell ,не ну это ржачно такие метаморфозы переживает человек это ж как напрячься то надо? :) особенно представив на минутку скока сему персонажу лет,хотя бы примерно нет,таких срочно на гей парад в группу поддержки :)
4you
« Ответ #5457 : 13 Января , 2014, 22:39:47 »
SweAborg ,за вами в этом смысле не угнаться на нашем форуме никому :)
Karamell
« Ответ #5458 : 14 Января , 2014, 00:04:48 »
Karamell ,не ну это ржачно такие метаморфозы переживает человек это ж как напрячься то надо? :) особенно представив на минутку скока сему персонажу лет,хотя бы примерно нет,таких срочно на гей парад в группу поддержки :)
)))))) поддержка возможна только пакостями в инете, ходить на тусовки в реале - кишка тонка ;)
SweAborg
« Ответ #5459 : 14 Января , 2014, 00:39:24 »
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…