Ко-Эль
« Ответ #5475 : 14 Января , 2014, 15:41:21 »
Москва. 14 января. INTERFAX.RU - Двадцать семь нобелевских лауреатов написали открытое письмо президенту России Владимиру Путину с призывом отменить закон о гей-пропаганде,
превративший Россию в "центр международного притеснения геев" . Текст письма во вторник публикует британская газета The Independent.
http://www.interfax.ru/world/txt/351325 То есть не СА, Катар, ОАЭ, Индия и др. страны, где предусмотрено уголовное наказание за гомосексуализм, являются центром притеснения, а РФ, где есть административка за пропаганду среди детей. Смешнюты эти лауреаты :)
Y-Tauriel
« Ответ #5476 : 14 Января , 2014, 15:47:22 »
Ко-Эль , не статья, а песня! "Протест никогда не бывает легким, но мы надеемся, что, выразив несогласие с новым законодательством, мы поощрим российское государство отстаивать в XXI веке гуманитарные, политические и демократические принципы, которых с таким трудом удалось достичь Михаилу Горбачеву", — подчеркивают авторы письма.
Идейная активистка
Asi
« Ответ #5477 : 14 Января , 2014, 17:08:27 »
блин ну SweAborg ,Женьшень ,вас то кто в чем обворовал? подавайте заявление в полицию в таком случае-будет прецедент пустые разговоры,имхо
конечно пустые
Что должно обеспечивать государство по Конституции и КАК оно это обеспечивает .
Образование ,кто за садик добровольно-принудительно ни копейки не заплатил есть такие ? Почему в СССР не платили ,а сейчас платим и будем платить с каждым годом все больше и больше .
Школа это вообще песТня особенно если ,это гимназия или лицей ТАМ ВСЕ ВСЕ БЕСПЛАТНО ,да и обычные дворовые не отстают (ВАМ что для своих детей жалко ,для детей не жалко )
Медицина ,5 минут на 1 человека по талону ЭТО СТАНДАРТ мед.помощи ,и это очень качественные услуги ВСЕ ПОВЕРИЛИ ?
ЖКХ где государство наводить порядок отправляет собственников жилья .
X-Tinal
« Ответ #5478 : 14 Января , 2014, 18:00:02 »
Почему в СССР не платили ,а сейчас платим и будем платить с каждым годом все больше и больше .
Потому что СССР - это совсем другой государственный строй. Почитайте общую информацию про социалистические системы и капиталистические, всё станет понятно.
Бесплатно и в СССР ничего не было к вашему сведению.
Asi
« Ответ #5479 : 14 Января , 2014, 18:09:16 »
X-Tinal ,Я не помню ,чтобы родители скидывались на ремонт садика или школы ,а вы помните ?
4you
« Ответ #5480 : 14 Января , 2014, 18:22:44 »
на ремонт сдавали всегда в школе
X-Tinal
« Ответ #5481 : 14 Января , 2014, 18:34:28 »
только не про садики и школы ... )) щас такой оффтоп будет)Ася , мои родители материалы на ремонт носили и клеили и штукатурили и деньги тоже сдавали. С вас не могут требовать деньги на ремонт и сейчас. Знаю, что это больная тема, но сравнивать как было в развитом СССР и как это сейчас в сегодняшней России, при чем Россия - это только часть бывшего СССР и совсем недавно на поправку пошла...
X-Tinal
« Ответ #5482 : 14 Января , 2014, 18:42:41 »
Дмитрий Рогозин:
http://www.twitlonger.com/show/n_1rvpnpg Я поручил сегодня пресс-службам наших корпораций, интегрированных структур в области космоса, авиа-, судо-, двигателе-, вертолето- и иного строения собирать по крупицам факты реального подъема промышленности страны, восстановления ее великого ВПК, в целом - новой индустриализации страны. Будем делать свою "фабрику новостей" - настоящих, оптимистичных, поднимающих народ на новые свершения. Кто-то хочет сделать из нас быдло, гогочущее над ежечасной ТВ-развлекухой. Мы же хотим вернуть народу надежду, основанную на реальных, первых, но уже убедительных фактах возрождения национальной промышленности России. Взялись однако за СМИ, уже и Рогозин подтянулся.
Asi
« Ответ #5483 : 14 Января , 2014, 19:08:36 »
X-Tinal ,ЖИТЬ становится лучше ,только жаль ,что не всем .
X-Tinal
« Ответ #5484 : 14 Января , 2014, 19:15:47 »
Ася , а когда и где было "всем", да сразу ? )
Asi
« Ответ #5485 : 14 Января , 2014, 19:19:09 »
X-Tinal ,а когда было чтобы завод закрывали и 4 тыс на улицу без з/платы , а когда было чтобы деньги на лечение больных детей по первому каналу просили(ПОЧЕМУ НА ОЛИМПИАДУ ДЕНЬГИ ЕСТЬ ,а лечить своих граждан нет ) ? И когда была чтобы проворовавшийся бывший министр отделался легким испугом ?
Asi
« Ответ #5486 : 14 Января , 2014, 19:21:59 »
X-Tinal ,я по-хорошему завидую вашему оптимизму и очень хочу ,чтобы вы не ошиблись в своих выводах.
Lia
« Ответ #5487 : 14 Января , 2014, 19:23:26 »
В самом начале 80х папе пришлось чтобы меня устроить в садик добыть отборные березовые бревна и организовать постройку домика на участке. В школе всегда сдавали на ремонт классов
X-Tinal
« Ответ #5488 : 14 Января , 2014, 19:29:18 »
Ася , в начале и середине 90-х это было все в десятикратных размерах. Вы кого сейчас обвиняете то? Время? Горбачева? Путина? Или опять СССР вспоминаете ? Так вам 37ой сейчас приведут. Вы кстати, как к геям? А в СССР статья за мужеложство была и смертная казнь вводилась периодически, в том числе за экономические преступления, и растраты были и преступники тоже. А за тунеядство вообще наказывали. Хотите сейчас статью за тунеядство вернуть? Строй был другой, совсем.
Лечение... Раньше не умирали или болезни другие были? Или у людей были миллионы на лечение редких болезней? Вы о чем?
"Проворовавшийся бывший министр отделался легким испугом" - факты, пожалуйста.
X-Tinal ,я по-хорошему завидую вашему оптимизму и очень хочу ,чтобы вы не ошиблись в своих выводах.
У ж лучше оптимистом, чем пессимистом ;) На самом деле не надо просто проецировать единичные или нехарактерыне случаи на всю жизнь, на всю систему. С переменных успехом, да, жизнь становится лучше.
Karamell
« Ответ #5489 : 14 Января , 2014, 19:59:56 »
а еще в СССР был налог на бездетность, вот :) Все платили, и никто не возмущался ))