Ко-Эль
« Ответ #5520 : 15 Января , 2014, 07:56:48 »
А в Сочи сейчас дожди и временами до +11, маме подруга на днях звонила, волонтером там работает. Погода - самое то на лыжах бегать!
А кто будет в Сочи на лыжах бегать, не подскажете? :)
На Красной Поляне нынче -6
http://kraspol.ru/
Merry
« Ответ #5521 : 15 Января , 2014, 08:10:26 »
И ещё расскажите о патриотизме. Что за зверь и зачем он нужен? Вот если я, к примеру, люблю свою семью, то меня не надо заставлять какому-то искусственному семейному патриотизму. А почему со страной по-другому должно быть? Если я чувствую заботу государства, то наши отношения будут взаимными.
+100000000
Ко-Эль
« Ответ #5522 : 15 Января , 2014, 08:23:38 »
X-Tinal , нет, не по конкретной больнице. ну а разве хватает их сейчас на всех? я, когда училась в универе, ещё сохранялась советская норма, которая гласила, что на хххх человек должна быть детская поликлиника, на ххххх человек должна быть взрослая поликлиника. нормы были и на школы, на больницы и прочие гос.учреждения. а сейчас что? лепят целыми микрорайонами и в лучшем случае садик построят. а куда до садика ре водить? за три-девять земель к педиатру по три часа с грудничком в очереди, хоть и день грудничковый и по записи приходишь. дурдом, который не решается никак! и никого не волнует! достаточно позвонить в минздрав. их ответ - а кто там работать будет за такую зп? во как! зато Олимпияды строим!
Вы думаете, что увеличение финансирования здравоохранения на 4% на протяжении 6 лет привело бы к каким-то кардинальным переменам?
Ко-Эль
« Ответ #5523 : 15 Января , 2014, 08:28:19 »
Люди, отрицающие патриотизм, напоминают подростка, кричащего матери "я ничего тебе не должен, я не просил меня рожать" :)
X-Tinal
« Ответ #5524 : 15 Января , 2014, 08:30:57 »
еще по ссылке интересно: 10 декабря канал Евроспорт со ссылкой на запись оппозиционерки в Facebook начал распространять новость о том, что крыша санно-бобслейной трассы якобы обвалилась над полосой разгона. Как выяснилось в итоге, крыша временного тента над тренировочным пятачком слегка просела под тяжестью снега. Сугроб с тента счистили, на этом «обрушение» было исчерпано. [10] Позже Евроспорт аккуратно подтёр новость со своего сайта. [11] Креативный журналист Мария Орловская, с записи которой и начала расти утка, также удалила в своём Facebook запись, на которую ссылался Евроспорт. [12]
Karamell
« Ответ #5525 : 15 Января , 2014, 09:15:02 »
X-Tinal , ага, там много интересного в этом смысле. Кто умеет думать - прочитает и поймет.
Karamell
« Ответ #5526 : 15 Января , 2014, 09:26:29 »
Пропагандисты однополых сексуальных отношений часто любят утверждать, что сексуальная ориентация закладывается в человеке с рождения, что есть постоянный процент гомосексуалистов в обществе и ничто не может на него повлиять. Поэтому публичные проявления гомосексуальности, однополые семьи и тому подобное никак не могут сделать человека гомосексуалистом.
Однако это не так. Действительно, согласно биологическим теориям причинами гомосексуальности могут быть генетические и гормональные отклонения. Но согласно психологическим теориям гомосексуальность закладывается в детстве. Всемирно известные американские специалисты У. Мастерс, В. Джонсон, Р. Коллодни в своей книге «Основы сексологии» пишут: [15]
Мы считаем, что главную роль в возникновении гомосексуальности играют постнатальные события, мы отнюдь не отвергаем возможность пренатальной запрограммированности».
Ранние сексуальные опыты людей могут направить их в сторону гомосексуального поведения в результате приятных, доставляющих удовлетворение сексуальных контактов с представителями своего пола или неприятных, разочаровывающих и даже вызывающих страх гетеросексуальных опытов».
Таким образом, в большинстве случаев причинами гомосексуализма являются не врожденные отклонения, а полученные (чаще всего в детстве) переживания. Подтверждается это и историческими фактами. В некоторых греческих обществах, например, педерастия практиковалась настолько широко, что ей было охвачено в той или иной степени практически всё мужское население. Наоборот, в обществах, в которых педерастия жестоко преследовалась, количество гомосексуалистов было относительно невелико.
В зависимости от обычаев конкретного общества, процент гомосексуалистов в нём может колебаться от естественных 3-5% до максимальных 95-100%. Большое влияние на формирование сексуальности подростка оказывает модель поведения родителей. Поэтому однополые семьи формируют аналогичную модель поведения у приемных детей.
http://ruxpert.ru/%D0%98%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B8 Т.е. поколение детей в Европе, которым сейчас примерно 3-6 лет, практически, обречено.
Эфективный способ без оружя уничтожить несколько наций сразу...
Y-Tauriel
« Ответ #5527 : 15 Января , 2014, 09:52:46 »
Karamell , ну, может и не обречено еще, все-таки в Европе не 95% гомосексуалистов, но в целом верно - есть две точки зрения на причины гомосексуальности. Сторонники одной из них считают, что гомосексуальность врожденное свойство, сторонники другой - что она формируется позже. Насколько я читала, единого мнения нет. При этом интересно, что гомосексуальность в каких-то случаях можно "вылечить", если сам человек этого хочет. Однако в США лечить ее запрещено.
Идейная активистка
Karamell
« Ответ #5528 : 15 Января , 2014, 12:48:56 »
YIrinka , "обречено" не из-за количества гомосеков на данный момент. Из-за активной пропаганды в школах и детских садах. Там сказано - детские переживания, впечатления.
Натуся-колючка
« Ответ #5529 : 15 Января , 2014, 12:54:30 »
Ко-Эль , я не писала про кардинальные перемены. но не то что кардинальных, никаких нет! с 1991 года, если не ошибаюсь, не построено ни одной поликлиники. ни детской, ни взрослой. и олимпиада тут, конечно, не причём в принципе. просто яркий пример, поэтому все за неё и цепляются. а если бы запущенность решали потихоньку, то и озлобленности в адрес правительства и олимпиады не было бы. но ведь 20 лет бездействуют!
уехавшая
« Ответ #5530 : 15 Января , 2014, 12:55:24 »
Натуся-колючка , ну как это не построены
marissa
« Ответ #5531 : 15 Января , 2014, 12:57:50 »
Натуся-колючка , да лааадно, прямо таки не одна не построена?
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Тан4ик
« Ответ #5532 : 15 Января , 2014, 13:02:38 »
Натуся-колючка , наша, детская полик-ка №8, построена в 2000е годы.
Ко-Эль
« Ответ #5533 : 15 Января , 2014, 13:10:13 »
Ко-Эль , я не писала про кардинальные перемены. но не то что кардинальных, никаких нет! с 1991 года, если не ошибаюсь, не построено ни одной поликлиники. ни детской, ни взрослой. и олимпиада тут, конечно, не причём в принципе. просто яркий пример, поэтому все за неё и цепляются. а если бы запущенность решали потихоньку, то и озлобленности в адрес правительства и олимпиады не было бы. но ведь 20 лет бездействуют!
Чтобы не быть голословным, и далеко не ходить:
Поликлиника основана 1 апреля 1990 года. Располагалась по адресу: ул. 40 лет Победы, 40Б.
В 1992 году поликлиника переехала в новое помещение по адресу: ул. Чичерина, 32, а 1 апреля 2006 года поликлиника отметила новоселье по адресу: ул. Бр. Кашириных, 130Б.
http://www.chel-dgkp8.ru/ У нас построен кардиоцентр, теперь многие операции, которые раньше делали только в Москве, делают и у нас.
Это так, навскидку...
Натуся-колючка
« Ответ #5534 : 15 Января , 2014, 13:14:58 »
Natalika , marissa , жду список)))Тан4ик , ладно, одна. и всё? на такой огромный город? чего тополинка стоит! там уже давно должны были построить! или не нужно им? а парковый и краснопольская не нуждаются?Ко-Эль , ой этим кардиоцентрам машут как красной тряпкой и кулаком в грудь бьют. а по факту-то не строят элементарных базовых учреждений! и даже в планах нет!!!