Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 368 369 [370] 371 372 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #5535 : 15 Января , 2014, 13:40:22 »

На чтз в медгородке стройка много лет, сколько я в челябинске живу (лет 15), столько строится, заморожено было. Как там сейчас (давно не была)? Хоть достроили? Или разгромили коробку окончательно?
Сообщить модератору   Записан
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #5536 : 15 Января , 2014, 13:43:15 »

В областной 2 корпуса построено. Сходу не назову, что именно, детский и 6 корпус вроде.
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #5537 : 15 Января , 2014, 13:43:58 »

про патриотизм: я люблю свою Родину. этой любви не может не быть: я здесь родилась и выросла, соответственно, прикипела душой засчёт событий, воспоминаний в своей жизни на этом месте.

но причём тут *опорукие руководители? их-то я с какой-то радости должна любить? конечно, всем и во всём не угодишь. но тут имхо(!) даже не о большинстве речь.

ещё раз коснусь злосчастной темы олимпиады. когда люди негативно высказываются, нужно понимать, что они имеют в виду: мировые спортивные состязания или мега-стройку с такими же мега-откатами и воровством финансов? я думаю, что к состязаниям претензий и негатива нет. а ко второму, да.

Merry, громят вроде

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #5538 : 15 Января , 2014, 13:47:21 »

Меня больше расстраивает СИСТЕМНОЕ сокращение мед.услуг на законодательном уровне ,как то сокращение кардиологов со скорой ,сокращение ставок мед.работников в д/саду и разрешение муниципальным поликлиникам оказывать платные мед услуги на МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБОРУДОВАНИИ (пример очередь на УЗИ по направлению 1мес) платно можно ПРЯМО щас в этом же кабинете ,но на др.аппарате который подернулся пылью так как желающих за деньги мало  ,про стоматологию вообще песня областная стоматология на Куйбышева платный прием прямо щас ,бесплатно несколько месяцев ждать И ВСЕ ЭТО ПО ЗАКОНУ ,а не на местах разворовали .
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #5539 : 15 Января , 2014, 13:49:31 »

И еще по какому-то Минздравскому приказу на прием ребенка у педиатра отводится 5минут и если идешь с 2-мя детьми тебе аж 10минут времени уделят и все по закону ,ну а если врач хороший попадется то прием будет 20минут и очереди в коридоре большие .
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #5540 : 15 Января , 2014, 14:48:40 »

ещё раз коснусь злосчастной темы олимпиады. когда люди негативно высказываются, нужно понимать, что они имеют в виду: мировые спортивные состязания или мега-стройку с такими же мега-откатами и воровством финансов? я думаю, что к состязаниям претензий и негатива нет. а ко второму, да.

Надо точнее выражать свои мысли, тогда и пониманием не будете обделены.
По мега-откатам: в инете можно страшилки найти на любой вкус, только далеко не факт, что они реальны. В какой-то степени и нарушения законодательства есть, и о них становится известно. Если откаты такие огромные, как вообще смогли построить столько всего?

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #5541 : 15 Января , 2014, 15:59:16 »

Ну так и говорите не "зачем нам эта олимпиада", а "зачем нам эти попилы", и все с вами будут согласны. А то ведь и на строительстве и оснащении больниц тоже пилят (см. дело Тесленко), что же теперь, не строить и не оснащать?
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #5542 : 15 Января , 2014, 18:35:05 »

X-Tinal, Ко-Эль, по-моему, умному человеку и так, без разжевываний, должно быть понятно, что именно напрягает - откаты, откаты, и ещё раз попилы.

Ася, да-да(( вот как впихнуть невпихуемое, а именно - найти клочок земли и впихнуть высотку, и уж тем более ТРК, или платный мед.центр, или вырубить деревья для Академ-сити, так это легко. а как выкроить место для новой поликлиники, создав тем самым рабочие места и сократив бешеные очереди, так фикушки. ну за что любить??? я не могу ни одной причины найти((

многие в ответ говорят: ну а что ты? ну а что я? я не имею полит.таланта, как, наверное, 90% населения страны, но могу его увидеть. пока что достойного руководителя я не вижу среди кандидатов. клоуны и хапуги.
где в каком нормальном государстве люди лезут в Думу не потому, что за народ и Родину-матушку переживают, а чтобы защитить свой бизнес и мульёны. да, определенный процент будет всегда таких людей. но у нас-то только за этим и лезут. а на выходе какие законы мы получали от работы, например, депутата Малиновской (и тп), когда она там работала?
выбрать некого! а я в своей жизни видела хорошего руководителя. я понимаю, что не может всегда в чью-то пользу решения приниматься, а у нас в стране и области вечно крены: при Сумине одно, при Юревиче другое. одному хоккей, другому теннис, третьему дзюдо. а медицину, видимо, никому не надо. и нам тоже.
« Последнее редактирование: 15 Января , 2014, 20:13:55 от Натуся-колючка » Сообщить модератору   Записан

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #5543 : 15 Января , 2014, 19:16:48 »

где в каком нормальном государстве люди лезут в Думу не потому, что за народ и Родину-матушку переживут, а чтобы защитить свой бизнес и мульёны.

во всех )))

SweAborg
завсегдатай

Наша Ефросинья зависит от момента...

Награды
« Ответ #5544 : 15 Января , 2014, 19:44:59 »

Администрация сервиса для написания более развёрнутых твитов TwitLonger окончательно забанила аккаунт Ивана Охлобыстина.
http://www.hopesandfears.com/hopesandfears/news/news/124805-twitlonger-ohlobystin

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #5545 : 15 Января , 2014, 19:47:24 »

Администрация сервиса для написания более развёрнутых твитов TwitLonger окончательно забанила аккаунт Ивана Охлобыстина.
http://www.hopesandfears.com/hopesandfears/news/news/124805-twitlonger-ohlobystin
никакой толерантности к клоуну )
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #5546 : 15 Января , 2014, 19:48:04 »

Karamell, ну вырывать надо было не только эту фразу. вот так было б точнее:
"где в каком нормальном государстве люди лезут в Думу не потому, что за народ и Родину-матушку переживают, а чтобы защитить свой бизнес и мульёны. да, определенный процент будет всегда таких людей."

получается, не во всех. у нас да, только за этим.
может, я, конечно, наивна. но послушаешь своих знакомых из других стран, так близко такого нет. есть проныры, но не 100%
но опять же позор это(( какие у нас законы, что это позволяют. политик должен быть политиком. а бизнесмен бизнесменом. в другие государствах (не во всех) есть жесткие критерии и они соблюдаются всё-таки. а у нас словосочетание "российская демократия" смех и слёзы вызывает.
« Последнее редактирование: 15 Января , 2014, 20:14:13 от Натуся-колючка » Сообщить модератору   Записан

SweAborg
завсегдатай

Награды
« Ответ #5547 : 15 Января , 2014, 19:53:44 »

Натуся-колючка, не надо рушить человеку картину мира. Представь если она осознает, что этот беспредел не везде и реально ненормален? Сразу депрессия, таблетки, а то и того хуже...

SweAborg
завсегдатай

Награды
« Ответ #5548 : 15 Января , 2014, 20:04:52 »

Шендерович отлично написал:

СОДОМИТЫ ЗАТРАВИЛИ

«С учетом беспрерывных угроз, провокаций и оскорблений со стороны содомитов в отношении моих друзей, партнеров и их семей…» — начал г-н Охлобыстин объяснение причин, по которым он таки увольняется из креативных директоров «Евросети».

Я что-то не понял.

«Содомиты» (под которым съехавший с глузду имеет в виду людей гомосексуальной ориентации) угрожали семьям друзей Охлобыстина?
Угрожали беспрерывно?

С учетом множественного числа «друзей и партнеров» это означает минимум десяток случаев, не правда ли?

Не пробовал ли Охлобыстин (или его друзья и партнеры) обратиться по такому случаю в полицию?
В государстве, только что принявшем дискриминационный антигейский закон, кажется, не должно быть проблем с показательным наказанием преступников-содомитов, терроризирующих гетеросексуалов православного толка…

Но никаких заявлений в полицию нет.
И нет никакой информации о многочисленных угрозах в адрес «друзей и партнеров» Охлобыстина. И их семьи живут себе, как жили до очередного обострения нашего мракобесного фантазера.

Соврал Охлобыстин.
Тупо соврал.

Эта ложь оттеняет правду.

Об участившихся нападениях на геев, о безнаказанных погромах в гей-клубах.
О том, как православные соратники Охлобыстина по борьбе с «содомитами» ломали нос журналистке «Новой газеты» Елене Костюченко. Как стреляли в лицо активисту петербургской ЛГБТ-организации Дмитрию Чижевскому…

Дмитрий остался без глаза.
По Охлобыстину, дешево отделался — печь, о которой (под летаргический сон Генеральной прокуроры) публично грезил топ-менеджер «Евросети», российских геев пока миновала.

В этом-то контексте и прозвучала на весь белый свет жалоба Ивана на тяжелую ортодоксальную долю.

Пока я думал, чем его утешить, несчастный, затравленный содомитами Охлобыстин получил выходной бонус от верных друзей в «Евросети» — и вместе со своим креативом перекочевал из мобильной связи в область стильной одежды.

Мои поздравления модельерам.

Кстати, о стиле: Ивану пошла бы нацистская форма.

Наденька-солнышко
завсегдатай

Награды
« Ответ #5549 : 15 Января , 2014, 20:17:17 »

Что то ни слова об отставки нашего любимого губернатора??? Или уже все обсудили?
Страниц: 1 ... 368 369 [370] 371 372 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:14:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓