X-Tinal
« Ответ #5640 : 24 Января , 2014, 11:52:18 »
Barbarella , напишу потом, потом и скажете об этом. Когда-то давно я нажимал эти кнопки, но понял, что смысла нет никакого. Я извиняюсь заранее, но тем не менее, считаю, что надо просто строже быть и банить чаще даже в ОБС, а не только предупреждения выносить и посты удалять (если хотите порядку).
Karamell
« Ответ #5641 : 24 Января , 2014, 11:55:29 »
Liza Caddy , а мне нравится читать жалобы ))))) иногда это круче, чем тема "Улыбни" ;)
Barbarella
« Ответ #5642 : 24 Января , 2014, 11:56:00 »
X-Tinal , уж извините. рубить сплеча - так тут и общаться некому станет. поэтому да, иной раз хожу, по-тихому удаляю нападки резкие из постов обеих сторон... наверное другой модератор подал бы запрос на бан навсегда и усе. я действую иначе. потому что все хороши, не кто-то один не умеет себя вести.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
X-Tinal
« Ответ #5643 : 24 Января , 2014, 11:56:34 »
Karamell , да у них там одни декларации и шаблонные фразы в голове, конкретно эти "борцы за свободу" ничего не скажут. Они даже не в курсе, что Украину в принципе в ЕС никто и не принимает, а чисто рынок сбыта из них хотят сделать, чем кстати и промышленность и с/х угробят окончательно (зачем это всё, они же товары производят, а товары Украине будут продавать из ЕС)
X-Tinal
« Ответ #5644 : 24 Января , 2014, 11:58:27 »
Barbarella , так вы же модератор - именно "с плеча". Я на других форумах такие же проблемы встречал, но если модератор вел себя жестко (по правилам форума), то это очень даже помогало. Разбираться не надо - одного-двух ярко-выраженных в бан на недельку и всего делов.
X-Tinal
« Ответ #5645 : 24 Января , 2014, 12:01:03 »
За свободу? От чего? От кого?
От государства )) Вот не будет государства и будут они там всем .. свободны
Karamell
« Ответ #5646 : 24 Января , 2014, 12:02:45 »
X-Tinal , ага, а те, кто в Беркут бутылками не бросает - рабы...
Liza Caddy
« Ответ #5647 : 24 Января , 2014, 12:22:25 »
Liza Caddy , а мне нравится читать жалобы ))))) иногда это круче, чем тема "Улыбни" ;)
тебе надо было воспиткой в садик идти :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Karamell
« Ответ #5648 : 24 Января , 2014, 12:37:02 »
Liza Caddy , не, в садике это естественно. А вот взрослые люди когда жалуются - прикольно ;)
Liza Caddy
« Ответ #5649 : 24 Января , 2014, 12:40:48 »
Karamell ,очень! мне лично странно. в садике не успели дожаловаться? я воего сына в 3,5 года учу, что свои проблемы нужно решать самостоятельно, а тут...... мдя.... тока на форуме шашкой махать... и то пока забижать не начинают :2funny: чесслово смешно
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #5650 : 24 Января , 2014, 12:42:05 »
X-Tinal , ага, а те, кто в Беркут бутылками не бросает - рабы...
вчера почитала новости за последние 3 дня.
жесть.
такое ощущение, что оппозиция укуренная((((((((((
ну это же такие же ваши граждане. откуда столько злобы?
Y-Tauriel
« Ответ #5651 : 24 Января , 2014, 13:14:40 »
Liza Caddy , это не какие-то укуренные граждане. Это спланированная акция, в которой участвуют подготовленные люди, обеспеченные необходимым.
Украинский депутат: «В Киеве работает снайпер НАТО» «То, что оппозиция пошла по кровавому сценарию Сирии и других арабских стран, - уже ни у кого не вызывает сомнения. Так, во время подавления массовых беспорядков возле стадиона имени В. Лобановского представители правоохранительных органов обнаружили канистры с зажигательной смесью с добавкой жидкого натрия, который позволяет не только гореть, но и взрываться. Таким образом,
версия о спонтанном протесте исключена. Речь идет о тщательно спланированной операции переодетых в гражданскую одежду боевиков-диверсантов .
Один из погибших участников протеста мог быть убит снайпером. Не исключено, что речь идет о профессиональном наемнике одной из стран НАТО, который был привезен по заказу радикального крыла оппозиции» – заявил народный депутат Украины, член парламентской фракции «Партии регионов» Евгений Балицкий.
Идейная активистка
X-Tinal
« Ответ #5652 : 24 Января , 2014, 13:50:10 »
Учитывая, что во многих областях Украины идет планомерный захват Гор. Администраций, это однозначно не протест народа, а силовой захват власти. При чем именно спланированный и руководимый подготовленными людьми.
Liza Caddy
« Ответ #5653 : 24 Января , 2014, 13:59:17 »
YIrinka ,я понимаю мне интересно что у них в голове. ну не может нормальный чел швырнуть в своих соотечественников бутылку с зажигательной смесью и поджечь его. не может!
Liza Caddy
« Ответ #5654 : 24 Января , 2014, 14:00:51 »
Учитывая, что во многих областях Украины идет планомерный захват Гор. Администраций, это однозначно не протест народа, а силовой захват власти. При чем именно спланированный и руководимый подготовленными людьми.
бедные простые граждане Украины. им не позавидуешь.
да и Украине в целом(((((((
наша оппозиция мне теперь нра.
она как-то цивильно гадит в блогах да и всех делов.