Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 380 381 [382] 383 384 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #5715 : 26 Января , 2014, 23:21:53 »

по ссылке много фотографий с комментариями
Сообщить модератору   Записан

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #5716 : 26 Января , 2014, 23:53:04 »

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #5717 : 27 Января , 2014, 00:03:31 »

X-Tinal, так там люди за свои права борются. Это рабы молчат, когда их имеют по-всякому (как бы чего не вышло).

За какие права?! Серьезно - за какие?
99 из 100 собравшихся на улице не ответят на этот вопрос.

За свободу? От чего? От кого?
За вступление в Евросоюз? Так их туда не берет никто. Пусть в Европу едут и там требуют.
Президент не нравится? Так пусть своего предлагают...

цитата из личной переписки с приятельницей в Украине:

Да все ты понимаешь. Орут за эту самую Евроинтеграцию те, кто и так уже работает в Европе, только нелегально. А хотят, ясен пень, легально. Это западная Украина только, ну северная еще.
Потом, это давно уже просто предлог. На деле, там счаз бурагозят те, кто думает, что нам сейчас жить хреново, а вот этими хороводами можно сделать хорошо. С чего они это взяли, я тоже не знаю.
сейчас разговаривала со своей приятельницей из Львова. Они совершенно по-другому относятся к происходящему и другую оценку дают положению в стране. Люди очень зрелые, состоявшиеся и состоятельные. Так что мнения очень разные. Не надо сторонников евромайдана воспринимать исключительно как слетевших с катушек, недумающих психов.
« Последнее редактирование: 27 Января , 2014, 00:26:40 от Merry » Сообщить модератору   Записан
SweAborg
завсегдатай

Наша Ефросинья зависит от момента...

Награды
« Ответ #5718 : 27 Января , 2014, 00:08:06 »

Merry, вот именно. Нам-то отсюда, конечно, виднее, что у них происходит. Все такие эксперты собрались. И куплено там всё и Госдепом проплачено. Те же сказки бредовые, что и про российские митинги.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #5719 : 27 Января , 2014, 00:08:57 »

Merry, и кто же их исключительно вот так " как слетевших с катушек, недумающих психов" воспринимает ?

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #5720 : 27 Января , 2014, 00:11:08 »

Merry, вот именно. Нам-то отсюда, конечно, виднее, что у них происходит. Все такие эксперты собрались. И куплено там всё и Госдепом проплачено. Те же сказки бредовые, что и про российские митинги.

Naddinka, так не все ж вам в экспертах ходить, демократия как ни как

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #5721 : 27 Января , 2014, 00:26:22 »

http://da-dzi.livejournal.com/

http://da-dzi.livejournal.com/178236.html
Стеллу Ленина загадили синей краской. Нарисовали "трызуб" и слово КАТ. Может, они имели в виду "CAT", но плохо учились в школе на уроках английского? Судя по лексике и "высокоинтеллектуальным" лицам бойцов-революционеров, я в это верю.

Периодически молодняк в масках срывается с места и бежит куда-то во дворы с улюлюканьем индейцев "чироки". Я поймал одного и спросил: "Куда бежите?". "Революционер" бодро отрапортовал, что во дворах тысяча "титушек" и они бегут их ловить. С учётом того, что через эти дворы мы прошли с друзьями, и там вообще пусто, то либо у майданцев галлюцинации от революционного перенапряжения, либо их командиры "делают картинку" на камеры и веб-камеры. Могу сказать, что "революционеры" - прекрасные театралы.

Подошёл к ребятам-милиционерам. Спросил, нужно ли им что-то - сигареты, кофе. Сказали, что ничего не надо. Спросил, как им помочь, если уголовники пойдут на штурм. Офицер сказал, что вмешиваться не надо, они справятся. Ребята уверены в себе, шутят. Хорошие, добрые лица, правильная культурная речь. Разительно отличаются от орков-евромайданцев, которые бегают с дубинами.

Занятная особенность. Многие "революционеры" бегают со щитами, на которых написано "1488". Именно "революционеры", которых возглавляют флагоносцы с чёрно-красными тряпками. Каааанечно же, это не фашисты, это культурные ребята с исторического факультета, которые ташаться от пятнадцатого века, а точнее от 1488 года Anno Domini.

Зашли в кофейню. Много молодняка с ирокезами и чубами. Характерные стрижки нацистов. Особенно "свободовцы" и "правый сектор" такое любят. Говорят исключительно по-украински с неуловимо странным говором. Не знаю откуда они, но явно не из нашего города. Я никогда ребят с такими стрижечками не встречал в общественных местах.

http://da-dzi.livejournal.com/
Много малолеток лет 18-20 в масках. Разговаривают исключительно матом, даже между собой - будущие культурные европейцы. Сломали забор. Выворачивают камни из старых построек старой части города. Вандалы. Периодически, как хомяки с электродами в мозгу, дружно прыгают и орут "хероям слава". Ультрасы с чёрно-красными флагами. Никакого отношения к разумному вменяемому народу эти маргиналы не имеют. Боевики с дубьём куда-то бегут. Чётко видны полевые командиры. Эти нацисты хорошо организованы. Активных мутантов около сотни. Может 150.

SweAborg
завсегдатай

Награды
« Ответ #5722 : 27 Января , 2014, 00:33:14 »

Священник Глеб ЯКУНИН: Патриарх Кирилл функцию КГБ взял как бы на себя

О «голубых» скрепах, «Пуссиниаде», тайном агенте Кураеве и превращении православия в обрядоверие
http://www.novayagazeta.ru/politics/61944.html

СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #5723 : 27 Января , 2014, 01:02:00 »

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #5724 : 27 Января , 2014, 05:54:57 »

Merry,они сами на е\майдане воюют? те зрелые и состоятельные?
или жар чужими руками все более?....
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #5725 : 27 Января , 2014, 06:17:12 »

"Стеллу Ленина загадили синей краской. Нарисовали "трызуб" и слово КАТ. Может, они имели в виду "CAT", но плохо учились в школе на уроках английского? Судя по лексике и "высокоинтеллектуальным" лицам бойцов-революционеров, я в это верю. "

кат это палач

Матильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #5726 : 27 Января , 2014, 08:55:38 »

http://www.youtube.com/watch?v=iLjAhltDQXI
Матильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #5727 : 27 Января , 2014, 08:57:27 »

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=i2ZsLXwkOGo
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #5728 : 27 Января , 2014, 10:22:17 »

А с другой стороны  тоже начинают сплачиваться, как пример:
http://politikus.ru/v-rossii/11633-komentarii-parney-iz-nikolaeva.html

SweAborg
завсегдатай

Награды
« Ответ #5729 : 27 Января , 2014, 10:23:05 »

ЮРИЙ ШЕВЧУК: КИЕВ И УКРАИНУ, И ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ ДОСТАЛА ЭТА ДОЛБАННАЯ ВЛАСТЬ

Юрий Шевчук считает, что украинцы вышли на Майдан, потому что не видят никакого просвета в будущем – коррумпированная и полу-уголовная власть довела их до отчаяния.

Я переживаю вообще за Украину, за украинский народ, просто людей, обычных граждан Украины. У меня много друзей и в Киеве, и в других городах, и в Харькове, и в Донецке, и во Львове. Да и у самого меня фамилия Шевчук, какие-то корни оттуда. Поэтому я воспринимаю всю эту ситуацию с большой тревогой. Она во многом трагична. И, конечно, я не сторонник этого правительства. Многое знаю о Януковиче и его команде.

Киевляне, мои друзья, они ведь на Майдан ходят, как на работу просто. Они днём работают, а вечером на Майдане. Все мои друзья. Это совершенно не радикалы, не националисты. Это такие же люди, как мы с вами – умные, интеллигентные, но которых абсолютно достала просто действительно коррумпированная, полууголовная такая власть. И сколько людей мне жаловались, как приближённые к власти люди просто рэкетируют буквально всё живое и грабят. Поэтому, конечно, всё это достало", – уверен певец.
Украинцев, по мнению рок-музыканта, довела до отчаяния и вывела на Майдан сама власть.
"На самом деле и Киев, и Украину просто достало, и всех моих друзей достала эта, скажем так мягко, долбанная власть. Никакого просвета и будущего люди не видят. Поэтому они вышли на Майдан.

Но самое главное, еще раз скажу от всей души, что я, мои друзья желаем просто Украине какого-то политического решения все-таки. И к власти Украины я бы обратился, чтобы не было большой крови. Все-таки она должна идти на серьезные компромиссы, потому что так складывается историческая ситуация. Иначе, не дай Бог, конечно, но нельзя ни в коем случае допустить гражданской войны.

http://echo.msk.ru/programs/beseda/1245658-echo/

Страниц: 1 ... 380 381 [382] 383 384 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 12:50:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓