ufimka
|
 |
« Ответ #37 : 30 Октября , 2016, 16:13:45 » |
|
Сама искала отзывы про этот садик: в основном они старые и оценивается только внешний вид. Мы ходим недолго, но напишу свой отзыв для тех, кому выделили место в этот садик. Сейчас уже новая заведующая (производит благоприятное впечатление, адекватная, доброжелательная) и садик еще летом присоединили к 95 начальной школе (в связи с этим тоже будут изменения). У садика нет вступительных взносов, нет даже добровольных пожертвований в виде ежемесячных 200 руб. (отсюда и внешний вид садика, я все же считаю что нужно, но как действительно добровольный). В группу закупается все только необходимое, никаких поборов и непомерных аппетитов руководства. Хотите шикарную группу? Пожалуйста, все в ваших руках. Но зачастую даже минимум средств родители не имеют возможности собрать или не хотят. Но не в этом дело. Садик без внешнего лоска, но все знают, что главное - человеческий фактор, персонал. Именно информацию о воспитателях я стала искать сразу же, как увидела, что выделили место в этот садик. У нас воспитатель Лилия Инфасовна и няня Регина, очень рады, что к ним попали. Видно, что они любят свою работу, детей, неравнодушные, отзывчивые. Заменяла как-то воспитатель Юлия Валерьевна тоже мне понравилась и про нее слышала хорошие отзывы. В скором будущем добавятся дополнительные платные занятия (их большой список, на некоторые мы уже записались, недорогие). Воспитатель тоже проводит с ними занятия и на хорошем уровне (мы ходили на развивашки и есть с чем сравнить). Питание нормальное, у меня ребенок доволен. Кашу молочную не ест, но это было всегда. Кормлю дома завтраком. Вообщем, достойный садик, которого ждут большие перемены и я оптимистично верю, что будет одним из лучших. Оставлю еще отзыв в конце года, когда будут выделять места и все в волнении будут искать отзывы о садиках)))
|