INNAkentiy,я если честно,не думаю,что если я нарощу за 1500,материалы будут лучше. ну это,опять же,ИМХО
Муха, материалы будут действительно лучше.... и работа будет выполнена на соответствующем уровне. Вы меня конечно извините, но уважающий себя мастер, высококвалифицированный мастер, практикующий поресничный метод наращивания, а значит действительно проделывая эту ювелирную и кропотливую работу по несколько раз в день... будет ценить свой труд. Ведь это давно известно что в наращивании ресниц основная сумма(80%) берется за труд мастера. В ЭТОМ ВЫ МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИТЕ.... А ЕСЛИ МАСТЕРА СЕБЯ САМИ ТАК ОЦЕНИВАЮТ.... ТАК ГРОШ ИМ ЦЕНА КАК МАСТЕРАМ. И чаще всего они и практикуют это.... поливания ресниц смолой и посыпание их сверху ресницами(что часто приходиться видеть-вот специально снимаю и показываю клиентам что они носили на своих глазах), причем клиент этого не видит и ходит довольный, думая что так и должно быть одна сплошная куча.... безопаснее было бы купить накладные реснички за еще менее значительную сумму....После такого хорошо уже будет если пеньки останутся.... Я работую в данной сфере более 3х лет, прохожу обучение в Москве... и поверьте я могу судить об этом.... так я насмотрелась много всего.... Я согласно можно нарастить и дорого, но плохо.... но поверьте, хороший мастер -добросовестный который вкладывает в свою работу душу или хотя бы старается Никогда не оценит себя так....низко... здесь ставка на кол-во, а не на кач-во. Я за 3 года работы так зрение потеряла..... У МЕНЯ СЛОВ НЕТ... О ЧЕМ ТУТ ГОВОРИТЬ... ДУМАЙТЕ САМИ- РЕШАЙТЕ САМИ !!!