Аришам
|
 |
« : 20 Ноября , 2010, 22:44:25 » |
|
Вчера долго вечером ждала маршрутку, замерзло жутко. А сегодня с самого утра частые мочеиспускания. После того, как схожу по маленькому начинается жжение. Минут через пять проходит, но все равно не приятно как то. Девочки, это - цистит, как с этим бороться?
|
|
|
|
Allochka_Deniska
|
 |
« Ответ #1 : 20 Ноября , 2010, 22:49:24 » |
|
Будете смеяться или не поверите, но знаю один способ- надо за день выпить литр апельсинового сока!На себе проверено, тоже как-то зимой замерзла, мне помогло.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2 : 20 Ноября , 2010, 22:52:23 » |
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #3 : 20 Ноября , 2010, 22:55:19 » |
|
Аришам,я лечилась просто....сидела в ванной и грела ноги в горячущей воде, добавляя кипяток в тазик из чайника, а потом в тепло закутывалась
|
|
|
|
Offeliya
постоялец

Единственное искусство быть счастливым - сознавать
|
 |
« Ответ #4 : 21 Ноября , 2010, 02:21:44 » |
|
Правильно, греться обязательно. Можно еще грелку между ног класть, часто на ночь делаю, пока не остынет. Еще канефрон не помешает пропить, он вреда точно не принесет. Идет как мочегонный, и вымоет всю гадость.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #5 : 21 Ноября , 2010, 23:18:25 » |
|
замечательное средство от цистита Фитолизин, на травках. Пахнет отвратительно, но хорошо помогает особенно в начале заболевания.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #6 : 21 Ноября , 2010, 23:23:25 » |
|
лечите обязательно..у меня такое на пару лет растянулось ..т.е. перешло в хроническую форму, потом после курса сильнейших антибиотиков вроде отпустило.
|
|
|
|
Аришам
|
 |
« Ответ #7 : 25 Ноября , 2010, 16:10:15 » |
|
Я все таки склоняюсь к народным методам, греюсь сейчас, действительно легче. Жжения нет просто когда хожу, только после мочеиспускания. Многие советуют препараты на растительной основе, канефрон например можно без назначения врача?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #8 : 25 Ноября , 2010, 17:26:30 » |
|
Аришам, фитолизин + почечный чай + обильное питье и к врачу!!! Прогреванием можно инфекцию загнать выше! Я однажды догрелась... до острого пиелонефрита :uglystupid2: :cry: Канефрон ничего не даст сейчас, давали же ссылку на предыдущую тему, там хвалят рецепт с пшеном, пробуйте!
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #9 : 25 Ноября , 2010, 17:43:52 » |
|
оо,был цистит,это капец как неприятно((( помню,еще в институте училась,пришлось на занятия идти,но цистит не дал досидеть лекцию до конца))) ушла на больничный.. мне помог препарат Монурал, принимается однократно,ну и плюс травяные,почечные чаи,брусничный морс...
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Желанная
новичок
|
 |
« Ответ #10 : 15 Декабря , 2010, 14:31:53 » |
|
Аришам, еще раз вам говорю, купите травки мочегонные, всю инфекцию сразу вымоет за пару дней. а у вас уже 5 прошло, и результат то не фонтан.. А мне например легче на травках мочегонный препарат купить, тот же канефрон например. Он к тому что инфекцию вымывает, плюс налаживает мочеиспускание. Заваривать не нужно, выпил и забыл.
|
|
|
|
|