Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ГИБДДу
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« : 18 Октября , 2006, 11:38:45 »

вчерашний вечер.задержались на работе до позна.устали. 21:23. выезжаем по закоулку м/у домами  на Комсомольский проспект домой.
наперез вылетает машина ГБДДу и подрезав преграждает нам путь.ясно дело останавливаемся.подходит младШой леТеХа-ха-ха.
как водится:"тртртртр предьявите Ваши документы". Жан по карманам хлопает "о,черт,забыл в кожаной куртке" ясно дело сам виноват.переоделся в теплую,а переложить документы забыл.
Ж:"давай,говорит женя сьездит до дому.тут не далеко"
ГИБДДу:"зачем?не надо!пройдемте в машину":tickedoff:
ушли.я сижу 5 минут,7,10,12,15...........
один пока разговаривает с Жаном,другой сбивает с ног бежавшего мимо парня.и начинает так нехорошоооооо его обыскивать."странноватые гибудудушники однако"-думаю я.и начала звонить друзьям.  :uglystupid2:какого черта не отпускают уже 20 минут из машины мужа.
СПАСИБО ЛУЛИКУ!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:вот кто я такая ей? родственница? а предложила мне и совет и помощь,отвезти меня на машине своей, считай в 22 ночи.мне аж стыно-неудобно стало.

в машине ГИБДДу в этот момент из Жана вытрясали деньги под угрозой вызова эвакуатора. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:. типо того:документов нет,эвакуатор вызовем,погрузим,оттащим на штраф стоянку,за документами сьездишь,отвезешь на штрафстоянку,там тебе машинку и отдадут.(маааааленььькоооееее НО - за эвакуатор 1,5 тыс заплатишь сам-это они не уточнили).Жан начинает звереть,звонит знакомому.Тот ему четко:" пусть жена едит за документами,они время тянут и АЩЕ с чего тебя то задерживают?выйди из машинки ГИБДДушки на улицу"
народу вокруг нас собирается не мерено.мужички покуривают и с интересом наблюдают.
а должна еще заметить остановили нас на кривом переулке,по которому проезжают на автостоянку ставить машину.видно пьяного решили поймать-а фигушки.тут еще пару мужиков без документов. там проехать до стоянки от дома ровно 3 минуты. мало кто берет с собой сумочку.к мужичкам выходят родственники и заметьте! никого эвакуатором то не пугают !!!!!!!!!  :mad: :mad:
звоню по сотке Жану.он:"договорюсь с ними" и положил трубку.тем временем ГИБДДушник пишет на протоколе цифирку 5 и обводит ее в кружочек.Жан:"5ть чего? пива? сотен? тысяч?"

я тем временем вобщем уже психованая выхожу из машины,закрываю ее и поехала за документами.
созвонилась с ЛУЛУ,что типо помощь то потребуется,СПАСИБО!
выхожу на дорогу,тут проходит мимо знакомый Жана,обьясняю ситуацию,он обратно на стоянку,берет свой джипик ( СЕРЖ! СПАСИБО!) и едим за документами. вот до смешного! ехать за документами ровно туды-сюды 15-20 минут.ЛУЛИКА ОПЯТЬ ДЕРГАЮ,ВСЕ СПАСИБО,МИЛАЯ,ЧТО НЕ БРОСИЛА В ТРУДНУЮ МИНУТУ :):):) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

тем временем в машине ГИБДДу:
Ж:"о,жена за документами поехала!"
ГИБДДушник:"пусть едит,мы эвакуатор уже вызвали,пока приедит машина на штраф стоянке будет"
Ж:"пожалуста,грузите,машину жена закрыла,ключи у нее,машина полноприводная 4 колеса ведущие-на паркинге все колеса заблокированы.коробка-автомат.сломаете-Ваши проблемы будут." и выходит из  машины ГИБДДУшки.
ГИБДДушник:"куда ты пошел?сядь в машину!"
Ж:"спасибо,мне не холодно,я тут постою"
ГИБДДУшник:"давай заполним протокол,как фамилия?"
Ж:"вот сейчас документы привезет,прочитаете и фамилию"

не успели мы доехать до дома с Сержем звонит Жан-ГИБДДУшников след простыл....................
мораль той басни:не забывать документы,знать свои права.
а уже успокоившись дома я лежа в кровати думала :"вот наверника у этих.............дети есть, и может даже они душа компаний и не плохие по сути.а вот на работе *некоторая часть текста отсутствует за неэтичностью чтения*...................................................

СПАСИБО ЛУЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщить модератору   Записан

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 18 Октября , 2006, 11:45:37 »

Их, мягко говоря, наглость не знает границ! :knuppel2:
Мы с такими столкнулись однажды, правда в Башкирии, но это уже отдельная история... ;)
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 18 Октября , 2006, 11:51:30 »

да,кстати.телефон доверия или сайт ГИБДД есть у кого? плиззз сылочкуууу

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 18 Октября , 2006, 11:52:53 »

а тут вот думали не может же быть такого.
а бывает и хуже оказывается.....

Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 18 Октября , 2006, 11:56:40 »

Да не за что, в общем то. Теперь моя часть истории. Тоже не менее веселая.
Звонит взъерошенная и перепуганая ТыкваЧел. Все беда, все пропало, что делать!!! Предложила ее свозить за документами - нет, не надо, говорит. Через минуту звонок - все, приезжай. Оделась, выхожу - звонок, нет, не приезжай. Муж уже смеется - ты говорит не раздевайся пока, а то сново счас позвонит. Вскоре и правда,  звонок - Тыква звонит, муж смеется - я же говорил, чтобы не раздевалась. Оказалось, что звонок контрольный - успокоили нас, что все хорошо закончилось :D
Евгения
Гость
« Ответ #5 : 18 Октября , 2006, 12:06:37 »

:-D :-D :-D
NataS
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 18 Октября , 2006, 12:11:34 »

Справочная информация о ГИБДД УВД г. Челябинска
ГИБДД г. ЧЕЛЯБИНСКА: 454072, ул. ГОНЧАРЕНКО, 99.
Дежурная часть: 254-99-45, 256-30-02.
Отделение по розыску скрывшегося транспорта: 256-29-81, 256-29-83.
Административная практика:
Инспекторы ГИБДД Курчатовского, Советского, Центрального РУВД - 254-97-71.
Инспекторы ГИБДД Калининского, Металлургического РУВД – 254-97-44.
ОБДПС ГИБДД УВД г. Челябинска - 254-97-61.
Дознание – 251-23-80.
Пресс-служба – 256-29-96, 256-29-95.
Часы приема и телефоны руководителей:
Начальник ГИБДД г. Челябинска Островский Константин Владимирович – понедельник, среда с 11 до 13 часов; т. 256-30-07.
Заместители:
Арбузов Николай Алексеевич – понедельник с 14 до 16 часов, пятница – с 10 до 11 часов; т. 256-55-71.
Львов Андрей Александрович – понедельник с 9 до 11 часов, пятница – с 11-30 до 13 часов; т. – 256-30-06, 256-29-65 (секр.)
Командир ОБДПС Прокофьев Сергей Леонидович – понедельник с 10 до 11 часов; т. 256-29-90.
Заместители:
Грибанов Алексей Геннадьевич – понедельник с 11 до 13 часов; т. 256-30-08.
Пестриков Олег Витальевич – пятница с 14 до 15 часов; т. 256-28-78.
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ГИБДД УВД г. ЧЕЛЯБИНСКА: 256-29-80 (работает в режиме «Автоответчика»).
Звоните и оставляйте сообщение после звукового сигнала:
если у вас возникла конфликтная ситуация с инспектором ДПС;
если вы располагаете информацией о незаконных действиях сотрудников ГИБДД;
если вы стали свидетелем нарушений со стороны водителей маршрутных такси или других видов общественного транспорта;
если вы стали очевидцем ДТП со скрывшимся транспортом;
Ваши сообщения не останутся без внимания. Если вы хотите получить ответ, обязательно оставьте свои координаты.
http://www.transport74.ru/index.php?chap=4
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 18 Октября , 2006, 12:54:51 »

СПАСИБО!

загадка
Сказочники
долгожитель
*

Награды
« Ответ #8 : 18 Октября , 2006, 15:18:06 »

Тыква, кошмар! :(
NataS, спасибо ка номера телефонов. только сегодня думала про них.

мой адрес- не дом и не улица :)
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 18 Октября , 2006, 15:40:39 »

вот такая,брат, халва

Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #10 : 19 Октября , 2006, 12:38:41 »

Ух..ну и.....(ненормативная лексика)

Тыквочка, вы с Жаном молодцы, сориентировались! Ведь не все так могут!

Ну и наглые же эти ГИБДДшники (некоторые личности), "берут" людей тем, что права свои  и законы не на отлично знают :knuppel2:.

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #11 : 19 Октября , 2006, 12:43:57 »

Их, мягко говоря, наглость не знает границ! :knuppel2:
Мы с такими столкнулись однажды, правда в Башкирии, но это уже отдельная история... ;)
Элен, а расскажи свою историю.
А то муж ездит в Башкирию пару раз в году, чтобы сориентировался, если что.
А вообще муж заметил, что они там злые сильно ГИБДДшники, с Челябинском не сравнятся.
На посту ГАИ остановили и спросили, "Зачем приехаили в УФУ?" :idiot2: (это конечно цветочки, но что можно ждать, после таких слов, если что-то случиться).
Может это, конечно, норма, я не знаю. Но больше нигде такого не втречали.

Людмила72
местный житель

Награды
« Ответ #12 : 19 Октября , 2006, 13:17:23 »

У меня такими словами постоянно мужа при въезде в Екатеринбург встречают. Там пост такой под горкой есть. Когда он первый раз туда ехал - не знал про него и правила нарушил, но его простили. И вот сколько раз он в е-бург ездил, столько раз останавливали и спрашивали, зачем приехал :)

Строгая мама двух озорных девченок

Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #13 : 19 Октября , 2006, 13:59:36 »

Да, злее, чем в Башкирии Гаишники только в Тольятти...
В Екатеринбурге, кроме того, что спросили - зачем приехала и, увидев мою букву "У" на лобовом сказали: "Учитесь в своём городе!!!", а прочитав мои документы (машина оформлена полностью на меня), спросили: "Что, по доверенности ездите? и глупо улыбались....." :uglystupid2:
В Башкирии фишка ещё в том, что стоят там, где не должны, спрашивайте наряд на проверку, без него получается, что в принципе нелигитимны, за исключением редких случаев.
Да, про Башкирию, там где дорога гладкая, асфальт против всяких норм безопасности - скользкий (примерно после Миньяра и до Уфы, осторожно, я на всю жизнь запомнила вертушку со своей машиной, когда чуть не улетела в обрыв..., слава богу, милиционер из Аши привёл в чувство и перегородил всех проезжающих, чтоб я их не задела).

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #14 : 19 Октября , 2006, 14:08:30 »

Да, злее, чем в Башкирии Гаишники только в Тольятти...
В Екатеринбурге, кроме того, что спросили - зачем приехала и, увидев мою букву "У" на лобовом сказали: "Учитесь в своём городе!!!", а прочитав мои документы (машина оформлена полностью на меня), спросили: "Что, по доверенности ездите? и глупо улыбались....." :uglystupid2:
В Башкирии фишка ещё в том, что стоят там, где не должны, спрашивайте наряд на проверку, без него получается, что в принципе нелигитимны, за исключением редких случаев.
Да, про Башкирию, там где дорога гладкая, асфальт против всяких норм безопасности - скользкий (примерно после Миньяра и до Уфы, осторожно, я на всю жизнь запомнила вертушку со своей машиной, когда чуть не улетела в обрыв..., слава богу, милиционер из Аши привёл в чувство и перегородил всех проезжающих, чтоб я их не задела).

Не знаю я скептически отношусь к этим буквам "У".
Ведь все согласятся, что отношение к "У"-ным машинам совершенно другое, и порой очень даже не справедливое. Мне повезло, "зеленой" я ездила не на своих машинах, так что ради меня никто не ставил никакой знак. И это во многих ситуациях спасало.

Про Башкирию и наряды, спасибо что сказала, обязательно это мужу скажу, чтобы на чеку был.

И дорога после Миньяра ужасная просто. Муж когда ехал последний раз, дальнобойщик улетел в обрыв :-|. Так что ехали они 70 км/ч.

Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 09:46:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓