Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
вы худели на Каслинской?
иринаt
активный участник

WWW Награды
« : 24 Ноября , 2010, 22:06:48 »

Девочки, кто кодировался на Каслинской? Расскажите о результатах. Стоит или нет?
Сообщить модератору   Записан
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 26 Ноября , 2010, 23:39:20 »

Моя коллега лечилась там. В первые месяцы сбросила довольно много кг (около 17 кг от изначального веса), дело было 3 года назад, на сегодняшний к потерянным кг прибавила (по ее словам) всего 4кг.
Смотрится как конфетка от изначальной фигуры, но поддерживает сегодняшнюю с помощью диет, спортзала, активного отдыха.

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
логопед
участник
**

Награды
« Ответ #2 : 21 Декабря , 2010, 00:53:23 »

постою, послушаю  :) интересно.
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 21 Декабря , 2010, 00:57:10 »

интересно :)
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #4 : 21 Декабря , 2010, 01:02:29 »

Karamell, эээээ. если ты все еще та самая карамель))))) то что тебе тут может быть интересно?? :смеется:
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 21 Декабря , 2010, 01:05:55 »

Karamell,Murka, :смеется:

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 21 Декабря , 2010, 03:44:42 »

на каслинской это там где потом в голоде по месяцу сидят? у меня много знакомых через это прошли и не по разу. худеют сильно, но всё возвращается в 100% случаев назад. а через пару поддержек еще и с приличным плюсом.
интересно :)
:shock: :lol:

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 21 Декабря , 2010, 08:40:44 »

Lia,моя знакомая набирала намного больше после Каслинской, а ходила она три раза, на сами сеансы и поддержку типа(((если у человека так называемое "пищевое пьянство" , коим я страдаю(((((((((( это не помогает, а если вес по здоровья набирается тогда Каслинская не подойдет((( худеют по настоящему там очень немногие, это скорее исключение чем правило

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Nastenьka
постоялец

Награды
« Ответ #8 : 12 Января , 2011, 18:27:20 »

Я после родов проходила марафон на каслинской сбросила за 16 дней 25 кг результат обрадовал  но проктически за месяц я набрала 10 кг а еще через меся 20 кг побежала опять туда и опять збросила  и заново набрала  и у всех моих знакомых та же самая ситуация я вот сейчас в доктор борменталь хочу записатся так как  есть знакомые которые прошли курс 2 года назад и  сбросили вес и не набирают его
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #9 : 12 Января , 2011, 20:42:32 »

25 кг за 16 дней - я в это просто не верю
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 12 Января , 2011, 20:48:50 »

вот тут я писала свой отзыв на подобную тему:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22180.0.html
Mimilli
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 12 Января , 2011, 20:52:08 »

Karamell,Murka, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 12 Января , 2011, 20:52:47 »

Karamell, эээээ. если ты все еще та самая карамель))))) то что тебе тут может быть интересно?? :смеется:
:2funny:
Nastenьka
постоялец

Награды
« Ответ #13 : 12 Января , 2011, 20:57:04 »

Murka, у каждого организм по разному сбрасывает и набирает  я стримительно скидываю вес ,и так же стримительно набераю. например в тайланде на отдыхе за 7 дней набрала 9 кг  вот так то, и збросила я их за неделю.... Для меня лично проблема это начать этот самй процес  день икс я откладываю вечно на завтро, вот сегодня последний кусочек торта а завтра на диету и так каждый день а вес все набирается)))))) Хотя до родов такой проблемы и не было))))
Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 12 Января , 2011, 21:51:20 »

Расскажу про подругу,которая худела на Каслинской,ничего не ела несколько недель.Она конечно похудела,но заработала себе кучу болячек,а вес все равно вернулся и даже увеличился.

надя74
завсегдатай

Награды
« Ответ #15 : 16 Января , 2011, 00:29:20 »

Расскажу про подругу,которая худела на Каслинской,ничего не ела несколько недель.Она конечно похудела,но заработала себе кучу болячек,а вес все равно вернулся и даже увеличился.

Полностью согласна

Мёд
активный участник

Награды
« Ответ #16 : 18 Января , 2011, 11:27:00 »

я там худела в 2005 году. за 28 дней голода скинула 16 кг. к концу процесса такая болячка вылезла, которой в жизни не страдала! в общем, лечиться пришлось у проктолога (простите). дело дошло до операции (в муницип больнице), я испугалась и побежала в частную. там процедурками, уколами и пр. все ж таки мне помогли. но все это было так больно, и долго, и затратно... примерно через год вес вернулся...
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 19 Января , 2011, 15:55:58 »

Девочки, я не себе ))))))))))))))))) Родне кое-какой тема актуальна, вот я и интересуюсь :)

мне бы наоборот, диетолога какого-нить, что б подкорректировать вес ;)
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 19 Января , 2011, 16:12:55 »

офф, но повеселило меня сильно, не могу не поделиться:

Еще эффективный способ, как увеличить массу тела - 300 г нутряного сала и шесть больших зеленых яблок, не очищая их, нарезать мелкими кусочками, перемешать и топить на очень медленном огне, следить, чтобы не пригорело.

Затем взять двенадцать яичных желтков, растереть их со стаканом сахарного песка и добавить в них 300 г измельченного шоколада. Потом пропустить через сито смесь из сала и яблок и смешать ее со смесью яиц и шоколада. Дать смеси остыть. Принимать эту смесь намазывая ее на хлеб и запивая теплым молоком.

от такой диеты через неделю на Каслинскую побежишь, сбрасывать вес... Интересно, кто-то такое вообще потребляет?
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 19 Января , 2011, 19:44:46 »

У меня знакомая ездила лет 7 назад в орск - тогда в чел-ке не было этого метода - потом появился- на каслинской - она похудела очень сильно - больше 30 кг точно - уже много лет держится, ничего вроде не заработала - в смысле болезней

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
лэйла
завсегдатай

777-68-45

Награды
« Ответ #20 : 04 Марта , 2012, 22:26:46 »

Я ходила, но продержалась на голоде неделю. Во-первых настроения - 0 (что неудивительно), но не главное это. Самое главное - у меня чере 2-3 дня поднялась температура до 37,3 и так и держалась до кона, т.е. я вся вялая вообще ходила и после этого бросила эту затею и решила, что больше болячек соберу (не дай Бог).
tv
новичок
*

Награды
« Ответ #21 : 05 Марта , 2012, 21:30:26 »

Девочки, кто кодировался на Каслинской? Расскажите о результатах. Стоит или нет?
  Хочу поделиться! Была на Каслинской- худела методом голодания! Вспоминаю как страшный сон. Тяжело, не комфортно, вес быстро возвращается. В голоде была 21 день похудела, первоначальный вес 85 кг похудела на 10,5 кг. Очень тяжело было первые 7 дней-хорошо, что я в отпуске была. Метод основан на голодании и клизмах. Потом так все осточертело, слабость . через 4 месяца наела все 10 кг опять. Сила воли должна бытьи знать для чего все это нужно. И вот после 1,5 лет , как я прошла этот курс я стала весить 94 кго при росте 158. Если честно стеснялась сама себя, обострились все болячки, спала с таблетками, не могла уснуть от боли. Меня заставили поехать в с/п Изумруд , п.АМЗ. Лечить мои болячки. И вот там то мной занялись... Прежде всего доктор составила мне программу лечения, а заодно и программу питания. Заезжала с 05 апреля, там на сборах были ребята физкультурники, помоему с Мечела. Доктор мне сказал, чтобы я побольше двиналась, гуляла. так вот тренер, который занимался с ребятами, мне посоветовал режим ходьбы , чтобы вес сбрасывать и естественно сердце и дыхание тренировать(спасибо ему отдельное) Пробыла там 2 недели похудела на 7 кг, а потом как по маслу... в месяц 2-3 кг. И вот к Новыму году я уже 72,8 кг , нравилась сама себе сама себе. Появился интерес к жизни. Теперь каждый год в апреле прохожу 2 недельный курс  ... нравится, конфортно и не нужно ГОЛОДАТЬ...
AbrOx
завсегдатай

Я - любимое дитя вселенной

Награды
« Ответ #22 : 06 Марта , 2012, 09:13:38 »

Ни в коем случае не голодать!!!! В 2010 г голодала 14 дней - похудела на 10 кг. НО ЧУТЬ НЕ СДОХЛА!!! Во-первых, еле ноги таскала. Была такая слабость, что говорила даже с трудом, язык не ворочался. Не могла одеть сапоги, сразу такая тахикардия возникала. Цвет лица просто зеленый был. А при взгляде на клизму (кружку Эсмарха) возникали такие спазмы в желудке. С тех пор болит желудок, была в прошлом году язва. Задний проход, извините, тоже пострадал конкретно. Теперь запоры и гемморой (еще раз простите за подробности). Хотя до этого голодания ничего не болело. И самое главное - набрала 20 кг благополучно в течение 6 мес после голодания. Уж лучше калории считать - это хотя бы весело и безвредно!
Страниц: 1 2 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 04:24:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓