Девочки, кто кодировался на Каслинской? Расскажите о результатах. Стоит или нет?
Хочу поделиться! Была на Каслинской- худела методом голодания! Вспоминаю как страшный сон. Тяжело, не комфортно, вес быстро возвращается. В голоде была 21 день похудела, первоначальный вес 85 кг похудела на 10,5 кг. Очень тяжело было первые 7 дней-хорошо, что я в отпуске была. Метод основан на голодании и клизмах. Потом так все осточертело, слабость . через 4 месяца наела все 10 кг опять. Сила воли должна бытьи знать для чего все это нужно. И вот после 1,5 лет , как я прошла этот курс я стала весить 94 кго при росте 158. Если честно стеснялась сама себя, обострились все болячки, спала с таблетками, не могла уснуть от боли. Меня заставили поехать в с/п Изумруд , п.АМЗ. Лечить мои болячки. И вот там то мной занялись... Прежде всего доктор составила мне программу лечения, а заодно и программу питания. Заезжала с 05 апреля, там на сборах были ребята физкультурники, помоему с Мечела. Доктор мне сказал, чтобы я побольше двиналась, гуляла. так вот тренер, который занимался с ребятами, мне посоветовал режим ходьбы , чтобы вес сбрасывать и естественно сердце и дыхание тренировать(спасибо ему отдельное) Пробыла там 2 недели похудела на 7 кг, а потом как по маслу... в месяц 2-3 кг. И вот к Новыму году я уже 72,8 кг , нравилась сама себе сама себе. Появился интерес к жизни. Теперь каждый год в апреле прохожу 2 недельный курс ... нравится, конфортно и не нужно ГОЛОДАТЬ...