stemma
|
 |
« Ответ #675 : 25 Декабря , 2010, 14:14:52 » |
|
Полина1730,ааа........или это были вы?! в любом случае помню кто-то говорил, что постараются всех понемножку поснимать!!!!!!!
|
|
|
|
AnnaSib
|
 |
« Ответ #676 : 25 Декабря , 2010, 15:48:10 » |
|
Да и нас на самом деле не очень мало))))))))по мне так стол вообще не накладным получается......каждый же приготовит что хочет и по своим возможностям......по мне так лучше пусть останется и домой к чаю мужьям разберем, чем они у нас голодные останутся.......многие наверняка прямо с работы...проголодавшиеся.......
полностью согласна! мужья с работы будут, голодные. Мы возьмем с собой камеру, поснимаем. Будет видео :angel: Не ручаюсь за качество (камера не наша, цифровая в принципе, но все-таки не профессионалы :ой засмущали:), так что видео будет на память! :ура: Юля, у вас камера ведь была? Как можно видео получить? )))
|
|
|
|
yulia_sm (y_smol)
|
 |
« Ответ #677 : 25 Декабря , 2010, 23:27:40 » |
|
Девочки, мы снимали на камеру, но там немного получилось. Хоровод вокруг елки хорошо получился. Могу скинуть на диск и завтра Оле отдать (планируем завтра забрать фото), если хотите от меня забрать, то тоже можно. Вы пишите в личку, договоримся. Правда, лучше после НГ (либо днем, когда доча спит, либо у мужа с работы), т.к. у нас ЧП случилось. Дочка вчера чай горяченный на себя вылила. Живот обожгла и грудку, теперь лечим... Она меня дома сейчас, мы без гостей пока ранки не затянутся плотной корочкой...(надеюсь, что к НГ затянутся, а то у нас еще 30-ого елка) В общем, ужас...не дай Бог кому-то такого, убирайте все горячее от деток! Моя красотка с середины стола как-то умудрилась стащить.
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #678 : 25 Декабря , 2010, 23:32:24 » |
|
yulia_sm (y_smol), поправляйтесь скорее!!! берегите свою принцессу!))
|
|
|
|
AnnaSib
|
 |
« Ответ #679 : 26 Декабря , 2010, 01:15:10 » |
|
yulia_sm (y_smol), выздоравливайте!!! Дай вам Бог здоровья!
|
|
|
|
yulia_sm (y_smol)
|
 |
« Ответ #680 : 26 Декабря , 2010, 09:42:24 » |
|
Олюньчик,AnnSib,спасибо. Вроде, уже идем на поправку)
|
|
|
|
@нют@
|
 |
« Ответ #681 : 26 Декабря , 2010, 15:18:22 » |
|
yulia_sm (y_smol), выздоравливайте :лялька плачет:, а потом мы у вас диск попросим переписать
Олюнчик, как на машинке буду сразу к вам ;) если я с диском приеду вы сможете мне у себя записать? в какое время можно звонить и ехать?
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #682 : 26 Декабря , 2010, 15:23:23 » |
|
@нют@,запишем конечно, но лучше во второй половине дня-я не очень разбераюсь в программках для записи, но думаю если что запишем вдвоем с вами как-нибудь))) звоните в любое время,кроме сончаса (с 1 до 3) и завтра с утра я вам тоже не отвечу-у меня зачет в университете. а так всегда будем вам рады!!!
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #683 : 27 Декабря , 2010, 11:49:55 » |
|
yulia_sm (y_smol),не переживайте, все будет хорошо!!!! Скорейшего вам выздоровления!!!!!
|
|
|
|
yulia_sm (y_smol)
|
 |
« Ответ #684 : 27 Декабря , 2010, 15:32:21 » |
|
stemma,пасиб:) Переживем, вылечим и станем умнее!!! Девочки, завтра днем дочку спать уложу и попробую закачать видео с хороводом вокруг елки через mail.ru, чтобы по городу вы не мотались, а дома все поглядели и скачали:)
|
|
|
|
yulia_sm (y_smol)
|
 |
« Ответ #685 : 28 Декабря , 2010, 13:57:14 » |
|
Девочки, кому видео нужно, киньте мне ваш e-mail, вышлю.
|
|
|
|
yulia_sm (y_smol)
|
 |
« Ответ #686 : 29 Декабря , 2010, 15:13:53 » |
|
Видео всем, кто скинул e-mail отправила ;) Если все будет ок, у вас получится посмотреть, сообщите мне, пжлста. Я тогда таким же образом все остальные видео вам отправлю.
|
|
|
|
@нют@
|
 |
« Ответ #687 : 29 Декабря , 2010, 15:22:16 » |
|
yulia_sm (y_smol), Юль, я без проблем посмотрела :mrgreen:, спасибочки за видео, если есть еще, скидывай :ой засмущали:
|
|
|
|
yulia_sm (y_smol)
|
 |
« Ответ #688 : 29 Декабря , 2010, 21:43:58 » |
|
@нют@,тогда сегодня-завтра еще заказчаю и также всем на указанные адреса пришлю. Это видео было с фотоаппарата, качество хорошее, а вот остальные с камеры (там качество не очень).
|
|
|
|
February
|
 |
« Ответ #689 : 29 Декабря , 2010, 21:45:52 » |
|
yulia_sm (y_smol), классное видео, смотрится без проблем и качество отличное. Только мы с дочей в кадр не попали))) Надеюсь на других записях будем :смеется:
|
|
|
|
|