stemma
|
 |
« Ответ #480 : 07 Декабря , 2010, 18:02:41 » |
|
про глубокие чашечки - очень не хочется вас грузить пакетами с чашками, думаю найдем куда конфетки и печеньки сложить ;) про ножи - возьму нож, пироги предлагаю порезать дома
Чашечки маленькие и компактные, они пластиковые но плотные мяться не будут как одноразовая посуда.........ну если найдется во что все разложить, хорошо))))
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #481 : 07 Декабря , 2010, 18:05:10 » |
|
stemma, у вас же сегодня праздник?!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ,ЗДОРОВЫМИ НА РАДОСТЬ ПАПЕ И МАМЕ!!!!!!
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #482 : 07 Декабря , 2010, 18:07:36 » |
|
Олюньчик,да, спасибо огромное!!!!!!!! :рай:
|
|
|
|
TyrNika
|
 |
« Ответ #483 : 07 Декабря , 2010, 20:17:54 » |
|
Девочки. подскажите группы уже закрыты или еще желающих берете? Нас трое мы, и наши две подружки на месяц нас старше... очень хотим!!!
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #484 : 07 Декабря , 2010, 20:22:53 » |
|
TyrNika, у нас уже занято все! попробуйте сами группу создать,тем более вас много!
|
|
|
|
TyrNika
|
 |
« Ответ #485 : 07 Декабря , 2010, 20:52:11 » |
|
Спасибо, так наверное и придется сделать...
|
|
|
|
AnnaSib
|
 |
« Ответ #486 : 07 Декабря , 2010, 23:17:14 » |
|
В нашей темке уже 33 страницы. Какие мы в вами общительные ))) stemma, поздравляем вас с 2 годами, как вы родители ))) Здоровья, радости, свершений и новых побед Даниилу!!!
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #487 : 08 Декабря , 2010, 09:30:43 » |
|
AnnSib, спасибо большое!!!!!!!!
А общительные мы даааааааа))))))))) так это же хорошо!!!!!! Легче контакт будет при встрече!!!!)))))
|
|
|
|
AnnaSib
|
 |
« Ответ #488 : 08 Декабря , 2010, 16:42:24 » |
|
Девочки, мы же поднимали тему оператора... что-то я не поняла к сему мы пришли? Просто у меня видео с ребенком вообще нет, кроме любительского на фотоаппарат на максимум минут 10. А очень бы хотелось...
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #489 : 08 Декабря , 2010, 16:52:44 » |
|
AnnSib,такая же история :cry: Поэтому и предложила вариант с камерой....девочки говорили что поспрашивают........у нас у знакомых есть камера, но не знаю, дадут ли они, в это время у всех много различных мероприятий..... в любом случае смогу узнать только в понедельник. Но снимать все равно не кому......приход нашего папы под большим вопросом и это будет известно практически в день мероприятия, поэтому рассчитывать что он поснимает не приходится...... Может если с камерой получится чей-нибудь папа поснимает наших карапузиков????Девочки, что скажите???
Или если не найдется желающего подумаем о профессиональном операторе????Сумма с каждой семьи в принципе не большая выходит, можно подыскать, чтоб не очень дорогой был конечно.......
|
|
|
|
AnnaSib
|
 |
« Ответ #490 : 08 Декабря , 2010, 17:33:39 » |
|
Если возьмем хорошего оператора, то просто предлагаю сократить расходы по столу ))) Почитала я наше меню и мне стало казаться, что всего очень много))) Может конечно только кажется...
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #491 : 08 Декабря , 2010, 17:59:51 » |
|
Да и нас на самом деле не очень мало))))))))по мне так стол вообще не накладным получается......каждый же приготовит что хочет и по своим возможностям......по мне так лучше пусть останется и домой к чаю мужьям разберем, чем они у нас голодные останутся.......многие наверняка прямо с работы...проголодавшиеся.......
|
|
|
|
yulia_sm (y_smol)
|
 |
« Ответ #492 : 08 Декабря , 2010, 20:52:42 » |
|
Да и нас на самом деле не очень мало))))))))по мне так стол вообще не накладным получается......каждый же приготовит что хочет и по своим возможностям......по мне так лучше пусть останется и домой к чаю мужьям разберем, чем они у нас голодные останутся.......многие наверняка прямо с работы...проголодавшиеся.......
полностью согласна! мужья с работы будут, голодные. Мы возьмем с собой камеру, поснимаем. Будет видео :angel: Не ручаюсь за качество (камера не наша, цифровая в принципе, но все-таки не профессионалы :ой засмущали:), так что видео будет на память! :ура:
|
|
|
|
AnnaSib
|
 |
« Ответ #493 : 09 Декабря , 2010, 01:04:21 » |
|
y_smol, ура!!! спасибо большое!
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #494 : 09 Декабря , 2010, 08:57:29 » |
|
y_smol,да, здорово!!!!!!! Будем любоваться нашими детками)))))))
|
|
|
|
|