ОлГор
новичок
|
 |
« Ответ #2850 : 12 Октября , 2012, 00:12:42 » |
|
Ира мамочка, я с аудиторской фирмы начинала, помощником сначала, бралась за любой участок который давали, потом дали небольшую фирму самой вести и т.д., через 3 года ушла на главного.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2851 : 12 Октября , 2012, 00:53:14 » |
|
Dashynka, если в СЗВ накопительно будет больше, чем в РСВ, тогда не примут.
Forever, нет, там наоборот - в СЗВ меньше, чем в РСВ Тогда конечно примут, потом в следующем квартале добавить можно недостающую сумму в СЗВ :).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #2852 : 12 Октября , 2012, 07:58:02 » |
|
МашаМамаша, нет. В универе на "Экономика и управление" училась.
Ира мамочка, у меня тоже на ЭиУ, так что я вовсе не бухгалтер по образованию. В начислении з/платы нет ничего сложного, почитайте литературу, то же касается НДС. На упрощенной системе вообще НДС нет и налога на прибыль - с нее начните. На курсах, думаю, вам уже скучно будет. Хороший наставник вам нужен)) и все будет хорошо))
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2853 : 12 Октября , 2012, 08:11:17 » |
|
У меня счастье :2funny:! У меня пенсионку по всем фирмам приняли :смеется: :ура: много ли надо для счастья :смеется: Неужели я не буду ненавидеть их в этом месяце :-D
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #2854 : 12 Октября , 2012, 08:20:38 » |
|
Forever, быстро-то как, поздравляю!! я пока только "пешком" 3 фирмы сдала, еще 6 по электронке отправили
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2855 : 12 Октября , 2012, 08:47:15 » |
|
Dashynka, я вообще в шоке)), может они за ум взялись :2funny:
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #2856 : 12 Октября , 2012, 09:30:18 » |
|
МашаМамаша, нет. В универе на "Экономика и управление" училась.
Ира мамочка, у меня тоже на ЭиУ, так что я вовсе не бухгалтер по образованию. В начислении з/платы нет ничего сложного, почитайте литературу, то же касается НДС. На упрощенной системе вообще НДС нет и налога на прибыль - с нее начните. На курсах, думаю, вам уже скучно будет. Хороший наставник вам нужен)) и все будет хорошо)) у меня тоже специальность-мировая экономика (Чел ГУ).. и довольно долго я работала именно по специальности.. курсов никаких не заканчивала...подружка показала как-повела со мной вместе полгода мою фирму- и усе.. уже года 4 я бух... на самостоятельном балансе.. главное-быть в курсе изменений...
|
|
|
|
Elga
|
 |
« Ответ #2857 : 12 Октября , 2012, 13:36:04 » |
|
МашаМамаша, :)
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #2858 : 12 Октября , 2012, 15:22:54 » |
|
У меня счастье :2funny:! У меня пенсионку по всем фирмам приняли :смеется: :ура: много ли надо для счастья :смеется: Неужели я не буду ненавидеть их в этом месяце :-D
Везет :mrgreen:
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #2859 : 12 Октября , 2012, 15:24:35 » |
|
Отправила сегодня пенсионку. Замерла в ожидании :)
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #2860 : 12 Октября , 2012, 15:29:23 » |
|
Elga, ну такая вакансия редкость) я вот подхожу.. почти)))) работаю в холдинге в одном из "ф-лов", управленческий учет знаю не по-наслышке, все эти бизнес планы\бюджеты\ежедневные\ежемесячные\ежеквартальные отчеты по формам мсфо... у меня даже волосы уже оочень медленно растут, тк все питательные вещества в мозк уходят, ибо так его (мозк) выносят мама не горюй... а если учесть что бух и налоговый учет никто не отменял.. только вот в подчинении у меня всего 1,5 буха))) так что все сама..сама
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #2861 : 12 Октября , 2012, 15:30:54 » |
|
Девочки, спасите помогите! ищу в какую группу отнести видеокамеры наблюдения, подскажите а? во вторую же да? это оптические приборы?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2862 : 12 Октября , 2012, 20:53:54 » |
|
Отправила сегодня пенсионку. Замерла в ожидании :)
удачи :) МашаМамаша, и я тоже работала в холдинге, и бюджеты эти постоянные... фууу. как вспомню... больше ни-ни в такую структуру)) ;)
|
|
|
|
Collmama
|
 |
« Ответ #2863 : 19 Октября , 2012, 18:17:06 » |
|
Уважаемые бухгалтера, доброго времени суток :) Пытаюсь создать резерв для локализации и ликвидации последствий аварий и чрезвычайных ситуаций на производстве... не могу проводки нигде найти и на ум ничего не приходит. :uglystupid2: Может кто подскажет?? :roll:
|
Только время дает правильные ответы...
|
|
|
Шахерезада Ивановна
|
 |
« Ответ #2864 : 20 Октября , 2012, 11:14:19 » |
|
Collmama, Д91К96 подойдет? а для прибыли можно ли такое учитывать? читать надо..
|
|
|
|
|