Forever
|
 |
« Ответ #3015 : 16 Ноября , 2012, 14:16:55 » |
|
Девочки, как Вам новые правила заполнения счетов-фактур?
Меня убивает, что теперь должна быть единая нумерация по счетам-фактурам, в т.ч. по авансовым :crazy2: :crazy2:
Что теперь счетами-фактурами на аванс ежедневно заниматься что ли? (при ежедневных продажах, реже это делать. нереально :-|).
Я прям возмущена :uglystupid2: :uglystupid2: :-|
Хочу со следующего года начать вести единую.... но как представлю себе этот ужас((((
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #3016 : 16 Ноября , 2012, 14:22:11 » |
|
Forever,мы уже начали объединение...с 1 ноября... теперь утро моё начинается с счетов-фактур на аванс...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3017 : 16 Ноября , 2012, 14:24:38 » |
|
Зеленоглазая_, Вы решили переделать за весь год? Это же надо всем контрагентам за год переделать сч.ф. ((((
У меня их никто из контрагентов не спрашивает, за год, может, пара контрагентов спросили... и то это было до 01.04.12г.
Меня с 01.01.2013г. то ломает(((.
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #3018 : 16 Ноября , 2012, 14:28:22 » |
|
Forever,нет...мы просто тупо с 1 июля начали ежедневно выписывать сч.-ф. на аванс а с 1 ноября объединили нумерацию.... это при том что у нас расходные накладные выписываются в другой 1С...поэтому я сначала выгрузку делаю реализации...создаю сч-ф., а затем создаю сч.ф. на аванс))) к 9:30 обычно освобождаюсь
переделать нереально...у нас нас в день до 50 отгрузок...
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3019 : 16 Ноября , 2012, 14:31:23 » |
|
Зеленоглазая_, вот и у нас много... причем многие клиенты "одноразовые"....(((
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #3020 : 16 Ноября , 2012, 14:32:49 » |
|
Зеленоглазая_, вот и у нас много... причем многие клиенты "одноразовые"....(((
у нас в основном многоразовые...но это ведь большое количество трудочасов займет... поэтому главбух сказала делать так)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3021 : 16 Ноября , 2012, 14:56:54 » |
|
издевательство над бух-рами(((
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #3022 : 16 Ноября , 2012, 15:21:38 » |
|
Надо на основную работу съездить, узнать как будут реализовывать....У нас там отгрузок каждый день на пару коробок бумаги((((. Вообще не представляю, как все это осуществить((
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3023 : 19 Ноября , 2012, 14:38:36 » |
|
девы, хелп кто сталкивался подскажите ситуевина. висят остатки трубы на 10 счете на сумму минус 140т.р. (без количества, видать тупо ошблись при списании). висят с 2008г. т.е. уточненки я никак не сдам если я ее тупо спишу на 91 - то возникает прибыль. налог с этой суммы аж 28т.р. не хоцца платить чего сделать? то, что они висят мну бесит. у мну такое в первый раз:(((((((( консультанта нет:(((( хотела получить доступ в Гарант мужа по удаленке- так доступ закрыт. тут местный админ какой-то дурачок.все ему атаки какие-то мерещацца. в общем сижу тут как дура и расчитываю только на свой моск и знания. а их явно мало. я так в жизни не косячила, чтоб аж на 140т.р. трубы списать больше :смеется: и столько лет эого не видеть хелп ми плииииииииииииииииииз
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Шахерезада Ивановна
|
 |
« Ответ #3024 : 19 Ноября , 2012, 15:17:35 » |
|
Liza Caddy, думаете, не видели столько лет? чет странно может залезли случайно в старый период и че-нить там перепровели, вот они и вылезли?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3025 : 19 Ноября , 2012, 15:26:04 » |
|
Chemp, ок. случайно перепровели - а в автомате не даст это перепровести. нельзя продать больше, чем есть стопудофф ручками где-то колупались. например чего-то сторнировали. кол-во по правилам с минусом поставили, а вот сумму забыли. потом перепровели опять же ручками. вот и получилось кол-во правильно ноль, а сумма минусит конкретно,т.к. получилсярсход2 раза с плюсом и как это можно не увидеть? я то тут 2-й день. рядовые бухи говорят у них давно сальдо по материалам и 20 счету с минусом ну да пес с ним... щас то как это правильно убрать? кто знает? мне искать прям сильно не охота. это столько лет перелопачивать. прикиньте сколько в стройке материалов - я пряма тут сдохну:((((((( пожалейте мну. подскажите чего-нить. стопудофф кто-то когда-то уже так косячил, ну или принимал вот такую косяпорскую работенку.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3027 : 19 Ноября , 2012, 15:50:36 » |
|
ну вот.... плакаю........ пошла искать косьяки. может чего и поправлю без потерь для общества и своей репутции:) а то налоги то платить много ума не надо:))))))
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #3028 : 19 Ноября , 2012, 15:55:25 » |
|
Девочки, а у меня вопрос по необходимости одновременного оформления ТТН и 1-Т при доставке груза автомобильным транспортом . Правила перевозки автомобильным тр-том в силу вступили с 25.07.11 а необходимость оформлять ТТН (это все плюсом к ТОРГ-12 ес-но) никто не отменял... наш юрист говорит, что судебной практики по данному вопросу пока нет... советует обратиться за разъяснениями в налоговую... ойчет мне не хот-ся этого делать :2funny: может кто-нибудь обращался/или волею судеб так сказать :) узнал как наша челяб налоговая это тратктует....
Анча, не плакай... косяк то пока не твой... как выправишь-так выправишь..
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3029 : 20 Ноября , 2012, 00:19:22 » |
|
Лисена,я тут ндс возмещала по экспорту. Вывозили авто. В нк четко сказано ттн нужна. Т1никто не спросил даже. Я ее и не делала. Вот такая я косячница. Налоговой она никуда не уперлась, а у меня других проверяющих организаций нема.
|
|
|
|
|