Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3540 : 01 Апреля , 2013, 14:06:23 » |
|
девочки-любимочки, дорогие коллеги! всех со сдачей годового и ура отчетам за 1 квартал! 
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #3541 : 01 Апреля , 2013, 14:10:07 » |
|
Liza Caddy, Аналогично, коллега! У меня настроение пока боевое )))))
|
|
|
|
keshAV
|
 |
« Ответ #3542 : 01 Апреля , 2013, 14:12:05 » |
|
Liza Caddy, вообще условие лизинга или лизингополучатель или лизингодатель. Вот думаю оставить на балансе у лизингодателя (сильно это страшно? Меня пугают, что кинут меня и машину заберут), а после выплаты на физ лицо оформить такой вариант возможен? Или сразу на себя (т.е на юрика) оформить, а через 3 года (по окончанию выплат) перевести на физика. Если транспорт на контору свою оформлю что из налогов прибавится? Транспортный только?
|
|
|
|
keshAV
|
 |
« Ответ #3543 : 01 Апреля , 2013, 14:13:11 » |
|
Как контору лизинговую выбрать???? У меня из знакомых никто лизинг не брал.... Может подскажите? Весь инет перелапатила контор кучиша, на какой остановится......
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3544 : 01 Апреля , 2013, 14:17:47 » |
|
Liza Caddy, уряяя!!)) меня бесит. что СБИСе нет еще обновления по рсв, ррррр...
И еще, девочки, кто будет отправлять через Сби :knuppel2:с++ заявление по косвенным налогам. знайте, в проге косячная форма, не проходит в налоговой, только через программу налоговой заполнять эту форму, и потом загружать в Сбис++.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3545 : 01 Апреля , 2013, 14:24:15 » |
|
keshAV,транспортный налог вы так и так платите, хоть юрик, хоть физик. он от л/с машины платится на юр. лице будет + налог на имущество, если вы не на УСН или ЕНВД конечно
вообще при совершении купли-продажи авто какая разница на чьем балансе стояло ТС? если по докам собственник вы? ;) вот по любому возникают все налоги с реализации (усн или прибыль +ндс)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3546 : 01 Апреля , 2013, 14:25:44 » |
|
keshAV,запросите договоры лизинга и почитайте, что вас больше устроит - то и выбирайте как вы вообще всех поставщиков выбираете? чем лизинг от другой услуги отличается?
|
|
|
|
keshAV
|
 |
« Ответ #3547 : 01 Апреля , 2013, 14:31:16 » |
|
Liza Caddy, сейчас у меня ЕНВД. Т.е с баланса лизингодателя тоже будет сложно машину на физика перекинуть? Liza Caddy, я правильно понимаю, что машина на балансе может быть у лизингодателя, а собственник все равно я??? Спасибо, что разъяснили))))) Мой бух молчит, и тока и говорит, что все это жутко сложно, жутко сложно, а у меня такое ощущение, что просто делать ни фига не хочет!!!!
|
|
|
|
keshAV
|
 |
« Ответ #3548 : 01 Апреля , 2013, 14:33:17 » |
|
keshAV,запросите договоры лизинга и почитайте, что вас больше устроит - то и выбирайте как вы вообще всех поставщиков выбираете? чем лизинг от другой услуги отличается?
вот спасибо!!!!!!!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3549 : 01 Апреля , 2013, 14:36:42 » |
|
Liza Caddy, ты чо Ань))), какой еще налог на имущество с авто))? удаляй скорей :смеется:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3550 : 01 Апреля , 2013, 14:40:32 » |
|
Forever,а чего у нас авто не облагаются налогом на имущество? не знала. почему Белазы карьерные облагались лет 5 назад полезла гуглить. может я уже загналась... неужели мы не платили налог на имущество с них... тогда почему такой большой был? ой ты мну озадачила. мой температурно-кашляющий моск не вывозит :crazy2:
|
|
|
|
keshAV
|
 |
« Ответ #3551 : 01 Апреля , 2013, 14:41:33 » |
|
Liza Caddy, вроде с начала 13 года отменили, мне в лизинговой конторе так сказали.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3552 : 01 Апреля , 2013, 14:46:05 » |
|
Forever,фуф. я думала у меня шарики за ролики с этого года только не облагается. сорри девы, не читала это изменение
keshAV,не правильно. может быть на балансе у лизингодателя и владелец он, а вы пока просто платите платежи, но после выплаты он именно тому, кто погашал стоимость авто и передаст это авто
опять же вы на ЕНВД с определенным видом деятельности, в который продажа авто не входит. продажа авто будет реализацией прочего имущества и возникают другие налоги или УСН или прибыль+ндс. но точно не енвд
а бух вам правильно говорит - куча гимора совершенно ненужного. почему сразу на физика не взять авто? зачем эта свистопляска?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3553 : 01 Апреля , 2013, 14:46:25 » |
|
Liza Caddy, вроде с начала 13 года отменили, мне в лизинговой конторе так сказали.
пральна сказали это я отстала от жизни приношу свои извинения
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3554 : 01 Апреля , 2013, 15:01:59 » |
|
Liza Caddy, бухгалтера живут прошлым периодом, у нас только 2012 год закончился, а во всем мире уже апрель, да)? :2funny:
|
|
|
|
|