ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #4755 : 23 Декабря , 2013, 16:46:57 » |
|
ledi_egoistka, нотариальная
спасибо большое за ответ :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #4756 : 23 Декабря , 2013, 17:47:00 » |
|
Тан4ик,если они уже посмотрели ваши документы и сказали что неправильно, можно секретарю сдать
да, замечания все сделали. Хочу по почте отправить - сказали, что секретарь уже тоже не примет
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #4757 : 23 Декабря , 2013, 19:03:26 » |
|
Тан4ик,видимо сегодня никого, т.к. последний день))))
была в ФСС на тарасова на прошлой неделе - часов в 11, очереди не было вообще, я зашла минут через 20. Надо было чуть поправить док-ты, я повторно приехала в 14 с копейками, тоже не было никого, все сдала. Была в приятном шоке)) до этого приезжала в ноябре, в очереди из 7 человек просидела 3 часа((
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #4758 : 25 Декабря , 2013, 17:18:16 » |
|
Девочки, есть ли какие-нибудь "слишком ранние" сроки оплаты взосов с Фот и сдачи отчета фсс? я в декабре и заплатить и сдать хочу.. вот, думаю, завтра уже нормуль платить/отчет отсылать?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #4759 : 25 Декабря , 2013, 17:21:29 » |
|
Лисена, мы в конце декабря платим декабрьскую зарплату, т.к. у нас день выплаты приходится на НГ каникулы. Поэтому с предоплатой никаких проблем. А вот денежки они могут увидеть не в тот же день, а на следующий. И вы можете у них как должники вылезти. Т.е. в декларации есть оплата и начисление, а фсс деньги еще не получил. Такая ситуация у меня была в декабре однажды
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #4760 : 25 Декабря , 2013, 17:39:58 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, нахожусь в отпуске по уходу до 3 лет, собираюсь уволиться и тут же устроиться на новую работу, но на не полный рабочий день, чтобы сохранить выплаты по уходу до 1,5 лет. Нужно ли мне брать какую то справку при увольнении о том когда и сколько мне выплатили, чтобы предоставить на новое место работы?!
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #4761 : 25 Декабря , 2013, 17:45:13 » |
|
Лисена, мы в конце декабря платим декабрьскую зарплату, т.к. у нас день выплаты приходится на НГ каникулы. Поэтому с предоплатой никаких проблем. А вот денежки они могут увидеть не в тот же день, а на следующий. И вы можете у них как должники вылезти. Т.е. в декларации есть оплата и начисление, а фсс деньги еще не получил. Такая ситуация у меня была в декабре однажды
Тан4ик, те лучше заплатить завтра, а отчитаться не раньше послезавтра, так думаешь? или еще побольше запас взять?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4762 : 25 Декабря , 2013, 19:09:17 » |
|
Лисена, без разницы вообще! я тоже всегда заранее сдаю
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #4763 : 25 Декабря , 2013, 19:59:41 » |
|
Лисена, ну как минимум завтра и послезавтра
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #4764 : 26 Декабря , 2013, 00:34:36 » |
|
Лисена, платить можно, а отсылать, мне кажется рано... налоговый период же еще не окончен, начисление зарплаты в последний день, т.е. ты отправила раньше, чем начислено :не знаю: могут придраться: срок сдачи отчета ты проставишь на декларации - январь, а по штемпелю будет - декабрь.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4765 : 26 Декабря , 2013, 08:03:59 » |
|
Тигрена, ни разу не придирались
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
LudmilaB
|
 |
« Ответ #4766 : 26 Декабря , 2013, 08:06:47 » |
|
Тигрена, раньше всегда сдавала 30-31 числа. Никто не возражал. Сейчас, правда сдача отчета по инету, но и с этим проблем не должно быть.
|
|
|
|
LudmilaB
|
 |
« Ответ #4767 : 26 Декабря , 2013, 08:09:45 » |
|
Санечка, а смысл? Можно же на другой работе быть на неполном рабочем дне и без трудовой. А так вообще проблематично - пособие начисляют исходя из средней зарплаты. Это будет геморрой бухгалтеру нового места работы.
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #4768 : 26 Декабря , 2013, 10:01:44 » |
|
LudmilaB, все официально, по другому никак...
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #4769 : 26 Декабря , 2013, 10:24:19 » |
|
Лисена, платить можно, а отсылать, мне кажется рано... налоговый период же еще не окончен, начисление зарплаты в последний день, т.е. ты отправила раньше, чем начислено :не знаю: могут придраться: срок сдачи отчета ты проставишь на декларации - январь, а по штемпелю будет - декабрь.
я в прошлом году звонила 30-го в фсс, спрашивала можно-нет- сказали можно.. принято по сбису без проблем все было.. я просто возвращаюсь с канукул 16 янв-у меня варианта другого нет..
|
|
|
|
|