vwera
|
 |
« Ответ #4860 : 21 Января , 2014, 12:07:39 » |
|
Forever, у меня одна прошла сегодня уже корректировка, хотя не понимаю, почему я должна корректировать ,если все верно, бред...а вторая самая важная экспортная висит зараза...это плохо..
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #4861 : 21 Января , 2014, 12:09:50 » |
|
vwera, обращайтесь к своему оператору эл отчетности.. у тех, кто в пнк, у большинства не приняты отчеты, насколько мне известно пнк пытается договориться с налоговой, чтоб приняли без просрочек, но пока итог переговоров не известен..
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4862 : 21 Января , 2014, 12:28:30 » |
|
у меня был прикол с Пенсионкой по 1 фирме отправила взносы за декабрь поздно вечером 30го декабря, прошли они конечно 31го я 2 января отправила отчет 9го мне приходит ответ, что ожидаемые значения по уплате за декабрь должны быть в 2 раза меньше) я им снова такой же отчет присылаю, они снова отвергают ну думаю, наверное, 9 января наши оплаты провели отправляю отчет без учета оплаты 31 декабря и они мне присылают в ответ через неделю, что неправильно у меня опять уплата по декабрю, что надо еще суммы добавить :2funny:
ну короче, чтобы присылала как у меня было первый раз :crazy2: :D :смеется:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
rioki
|
 |
« Ответ #4863 : 21 Января , 2014, 18:02:04 » |
|
МашаМамаша, мы статистику сдаем по принципу "что попросят". У нас несколько филиалов по стране с одинаковыми видами деятельности, но перечень форм стат. отчетности у всех разный :). 1-ТР (автотранспорт) и 7-травматизм сдаем давно, а про 1-ТАРИФ слышу впервые.
|
|
|
|
tabler-G
|
 |
« Ответ #4864 : 28 Января , 2014, 08:55:41 » |
|
Можно ли регистрировать организацию в жилой квартире? Если квартира не в собственности учредителей/директора, а только прописаны. Предоставить, например, ДОГОВОР аренды жилого помещения (для размещения офиса).
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4865 : 28 Января , 2014, 09:00:48 » |
|
tabler-G, можно, если собственники не против
|
|
|
|
tabler-G
|
 |
« Ответ #4866 : 28 Января , 2014, 09:08:52 » |
|
tabler-G, можно, если собственники не против
т.е., можно составить с собственником договор, или в письменной, произвольной форме согласие?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4867 : 28 Января , 2014, 09:24:55 » |
|
tabler-G, в 2011 регистрировала ООО, налоговая сама выходила на собственника, звонила им. Этого было достаточно. Не знаю как сейчас.
Ведь там могут и родственники проживать и Вы по договоренности можете там жить, без аренды видимо поэтому договор никакой не требовали
|
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #4868 : 28 Января , 2014, 09:25:45 » |
|
Девченки, с ОКТМО сдали декларации? У меня ошибка идет и все тут, ставлю 75701000 - уточните ОКТМО... Звонила в справочную - говорят, что мол программное обеспечение было не готово до 20.01, но и после 20 не прошел отчет...
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4869 : 28 Января , 2014, 09:31:15 » |
|
Blondi_нoчка, у меня все отчеты, ушедшие после обновления нормально прошли
|
|
|
|
tabler-G
|
 |
« Ответ #4870 : 28 Января , 2014, 09:33:18 » |
|
Forever, спасибо
|
|
|
|
Lex
|
 |
« Ответ #4871 : 28 Января , 2014, 09:36:02 » |
|
Blondi_нoчка, Вчера по Сбису прислали: Уважаемые налогоплательщики!
Если Вы получили уведомление об уточнении с ОКАТО на ОКТМО, то уточняющую декларацию отправлять нам не надо. Декларация считается принятой , если Вы получили квитанцию о приеме с присвоенным регистрационным номером. Данное уведомление было направлено всем автоматом в связи с тем, что ФНС на тот момент переводил программу ЭОД с ОКАТО на ОКТМО. Следовательно, если Вами было указано в декларации ОКТМО, то не надо больше присылать различные письма и уточненные декларации!!! С уважением ИФНС России по Калининскому району г. Челябинска.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4872 : 28 Января , 2014, 09:37:15 » |
|
я писала сюда, что не надо ничего уточнять)
|
|
|
|
Lex
|
 |
« Ответ #4873 : 28 Января , 2014, 09:40:05 » |
|
т.е другим писать не нужно(
|
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #4874 : 28 Января , 2014, 09:42:58 » |
|
я видела, но вряд ли смогу в налоговой, в случае блокировки счета за непредоставление декларации в срок, аргументировать свое бездействие словами: "А вот на форуме было написано!!!" :смеется: Lex, не обижайтесь, думаю, что сказано было мол надо быть внимательнее ;) Forever , спасибо!
|
|
|
|
|