ЖенEva
|
 |
« Ответ #5415 : 19 Июня , 2014, 15:26:43 » |
|
Осталось только директору здесь появиться)
|
сын 17.10.12
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #5416 : 19 Июня , 2014, 15:28:48 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5417 : 19 Июня , 2014, 15:35:52 » |
|
и на пользу мое имхо директору не плохо было бы предупредить своего сотрудника о том, что он нанимает кого-то со стороны для проверки деятельности своего штатного буха. я лично очень позитивно отношусь ко всякого рода аудиту. считаю, что век учись и все равно дурой помрешь ;) в принципе любой аудит - это бесценный опыт. мне и с аудиторами везло, всегда грамотные попадались. но и с дириками везло. адекватный дирик предупреждает, вместе выбираем удобное время, человек приходит и делает свою работу. а так мне понятны абсолютно возмущения обоих сторон. я б тоже возмущалась и на месте буха и на месте приглашенного со стороны спеца. у каждого время-деньги. одну пригласили и не удосужились объяснить никому что она приедет, другой вообще ничего не сказали. жесть. народ морит с каждым днем все чудесатее)))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5418 : 19 Июня , 2014, 15:38:26 » |
|
девчонки, не ругайтесь! лично мне понятны ситуации каждой из вас! уверена, что дело не в вас лично. встретьтесь вы при других обстоятельствах, так все прошло бы гораздо продуктивнее для обеих сторон ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5419 : 19 Июня , 2014, 15:40:19 » |
|
просто странно, что директор и бухгалтер не имеют контакта директор захотел услугу бесплатную, а бухгалтер не в курсе
ага. ситуевина на лицо. лично я б сильно обиделась. при чем не на аудитора (аудитор не при делах, вызвали - приехала), а на дирика. язык есть? просто скажи заранее. например утром. да хоть за час. Forever,не переживай. всякое бывает. плюнь!
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #5420 : 19 Июня , 2014, 15:41:07 » |
|
Forever, я поясню.ваш менеджер представилась как фирма по 1с.разговор был на той неделе. я не свидетель разговора. вы бы себя со стороны видели.так нельзя.очень высокомерно. тем более,раз приехали,могли бы представиться.и все рассказать,что и как. о своем опыте,об услугах.а не так-я сюда приехала не на вопросы отвечать.
зная форум,подумала что возможно здесь и будет кто то из данных бухгалтеров.
но реально я очень расстроена.честно.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #5421 : 19 Июня , 2014, 15:43:11 » |
|
Natalis, Вы свой взгляд видели? )))
даже говорить с Вами не буду))
я не на собеседовании, чтобы о себе еще непонятно кому рассказывать услугу заказал Ваш директор, все вопросы и претензии к нему с Вами контактировать я никому не обещала) и СБ, что всё так сложилась я много интересного узнала))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #5422 : 19 Июня , 2014, 15:44:59 » |
|
Forever, вот и понятен стал негатив Натальи. Вы даже здесь себя ведете не очень красиво. Вы приехали по просьбе директора - это понятно. Но просто объяснить человеку можно - кто вы и зачем приехали - если человек не в курсе? И почему непонятно кому? Наташа - бух в той фирме, куда вы приехали, она не человек с улицы - зашла спросить вас кто вы и что вы тут делаете. Не так ли?
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #5423 : 19 Июня , 2014, 15:47:41 » |
|
просто странно, что директор и бухгалтер не имеют контакта директор захотел услугу бесплатную, а бухгалтер не в курсе
ага. ситуевина на лицо. лично я б сильно обиделась. при чем не на аудитора (аудитор не при делах, вызвали - приехала), а на дирика. язык есть? просто скажи заранее. например утром. да хоть за час. Forever,не переживай. всякое бывает. плюнь! я в шоке от ситуации))) мы с тобой без слов понимаем друг друга))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5424 : 19 Июня , 2014, 15:55:36 » |
|
Docch,маленько не правы. вы наверное не бухгалтер? объясню. когда проводится аудит, то аудитор вообще ничего буху не объясняет. смотрит прогу и доки. все! объясняет, излагает все в виде отчета руководству. это нормальная практика. лично я привыкла, и все опытные бухи тоже. тут дело не в высокомерии аудитора отнюдь. дело в функционале. только и всего. аудит проводится не только бух-ии, но и ИТ отдела. это я точно знаю. мой муж проходит эту процедуру на каждой своей работе. первый раз мандражировал, теперь уже пофигу. относится как к стандартной процедуре. это просто проверка знаний и качества работы. вот и все.
Natalis,как я вас понимаю. успокойтесь. это не самое страшное, что бывает в жизни ;) и кстати задумайтесь почему дирик себя так повел. если есть варианты по смене работы - я б сменила не задумываясь конечно ;) нафиг надо голову ломать. не знаю ваше место работы и дирика, но и так понятно, что все как-то странно. если у вас хорошая з/п и график работы (в сравнение со средне-статистическими по ЧЕ), то налаживайте ситуацию. ;) если реально есть за что держаться ;)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #5425 : 19 Июня , 2014, 15:56:00 » |
|
Docch, мне не требуются защитники
в бухгалтерии все просто - должен быть порядок, а эмоции там излишни
аудит - это не объяснение бухгалтеру что и как делать и как я буду проверять - это мои интеллектуальные заслуги, я не их пришла дарить
про программу, которая ошибки выдаст вообще повеселило кстати..))
программа!
давайте всех бухгалтеров уволим, раз программу такую изобрели)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5426 : 19 Июня , 2014, 15:56:45 » |
|
Forever,Жень, просто пройдя несколько аудитов в разных компаниях понимаешь что к чему. может у девушки первый аудит. да еще и без предупреждения дирика. мрак конечно. так не делают.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #5427 : 19 Июня , 2014, 15:58:35 » |
|
Forever,Жень, просто пройдя несколько аудитов в разных компаниях понимаешь что к чему. может у девушки первый аудит. да еще и без предупреждения дирика. мрак конечно. так не делают.
да, сама когда-то была проверяема аудиторами)) и то нам за деньги это делали))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5428 : 19 Июня , 2014, 15:58:56 » |
|
кста. маленько не в тему. но расскажу если в бухии при аудите смотрят только прогу и доки, то при аудите ИТ отдела еще и допрос устраивают :2funny: неподготовленный чел не то что валерианку начнет халкать, а вааще наверно с сердечным приступом сляжет)))))))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #5429 : 19 Июня , 2014, 16:01:40 » |
|
аудит первый.но разве он бесплатный ? нанимайте аудитора,проверяйте...но не так же.я и Евгению понимаю.ехала через весь город..по моему она уже приехала в шоке что так далеко и бух есть. да есть походу недомолвки.увидела реакцию директора.спасибо за это.есть над чем подумать. я в 11году пришла сюда и два года делала за чужого бухгалтера.и прошла с директором много моментов которые знаю я и он.потом в декрет ушла.пришла а тут опять работы подвалило. и тут такое.конечно я сижу от обиды слезы глотаю
|
|
|
|
|