Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 383 384 [385] 386 387 ... 898   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Темка для бухгалтеров.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #5760 : 30 Октября , 2014, 14:40:17 »

Сообщить модератору   Записан

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #5761 : 30 Октября , 2014, 14:42:00 »

Forever,  :смеется:
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #5762 : 30 Октября , 2014, 14:43:12 »

Forever, Жень, скажи че ты думаешь про мои 27 рублей.. у меня уже все в голове смешалось :lol:
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #5763 : 30 Октября , 2014, 15:32:49 »

Forever, Жень, скажи че ты думаешь про мои 27 рублей.. у меня уже все в голове смешалось :lol:

я не связываюсь с исправлениями))))
мне так легче

ЖарПтица
активный участник

Молодая мамочка!

Награды
« Ответ #5764 : 01 Ноября , 2014, 18:54:42 »

Девочки, кто ходит на семинары по бухучету в Челябинске? Посоветуйте семинар с грамотными лекторами и не очень дорогой. Куда можно сходить по поводу изменений в 2015 году???
Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #5765 : 02 Ноября , 2014, 20:56:18 »

ЖарПтица, мне в рассылке понравилось по поводу нововведений и оптимизации, компания Актив в декабре зовет, хочу сходить, или подружку сагитирую, если интересноподробно почитать, давайте почту - перешлю рекламу
IrinaB
долгожитель

Жизнь как сказка,надо только поверить!

Награды
« Ответ #5766 : 03 Ноября , 2014, 22:52:59 »

ЖарПтица, мне в рассылке понравилось по поводу нововведений и оптимизации, компания Актив в декабре зовет, хочу сходить, или подружку сагитирую, если интересноподробно почитать, давайте почту - перешлю рекламу
Я тоже туда собираюсь...

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #5767 : 04 Ноября , 2014, 00:25:29 »

Актив 1с занимается

на курсы по бух-рии надо к аудиторам идти, если грамотные курсы или семинары нужны, а не к 1с-никам

да и если говорить про 1с-ков , то Микосу нет равных в городе

Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #5768 : 04 Ноября , 2014, 01:59:58 »

Forever, 10 лет проработала в бизнесе 1С-Франчайзи, не смешите меня про Микос :)))) они далеко не самые лучшие в городе, просто самые "древние"...  
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #5769 : 04 Ноября , 2014, 02:11:47 »

Фламинго, то, что Вы работали в 1с франчайзи, это не значит, что сейчас Вы знаете в этом лучше, чем люди, у которых фирма 1с франчайзи

и да, у нас не Микос

владельцы фирм 1с франчайзи знают, что они лучшие, хоть и конкуренты

Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #5770 : 04 Ноября , 2014, 12:53:14 »

Не ссорьтесь, девочки)))
А Актив какого-то хлопца пригласил, знающего, на этот семинар, не местного;)))
Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #5771 : 04 Ноября , 2014, 12:55:04 »

IrinaB, а Вы стоимость нашли-выяснили? А то я не стала глубже пока копать), после праздников хочу позвонить
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #5772 : 04 Ноября , 2014, 14:28:14 »

Ма..., никто и не ссорится

объясняю, чтобы инфа была более достоверной))

кого же они пригласили интересно)?

еще, кстати, 1БИТ очень хорошо семинары читают
очень грамотные спецы

IrinaB
долгожитель

Жизнь как сказка,надо только поверить!

Награды
« Ответ #5773 : 04 Ноября , 2014, 14:46:42 »

девочки Актив лишь приглашает на семинары а сам семинар будет проводить аудитор.

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #5774 : 04 Ноября , 2014, 14:49:24 »

С 1 января 2015 года меняется система контроля бизнеса со стороны налоговиков в части, касающейся возможной связи с обнальными конторами. Что ожидать предпринимателям от нового экономического сезона? Какие законы и поправки, влияющие на предпринимательскую деятельность, вступят в силу в ближайшее время? Об этом узнают участники семинара Владимира Турова 16–17 декабря 2014 года «Как законно снизить налоги, обезопасить бизнес и повысить эффективность бизнеса».

Кому нужно подготовиться к новому 2015 году? Прежде всего тем компаниям, которые работают на классической системе налогообложения и тем или иным образом связаны с «серыми» (обнальными) конторами. «Я не знаю, как будут развиваться события в 2015 году, но с точки зрения принятых законов все сделано для того, чтобы налоговики вместе с ЦБ могли легко и быстро ликвидировать обнальные конторы в России, – рассказывает Владимир Туров. – Достаточно того, что все фирмы на «классике», включая обнальные, и все посредники (комиссионеры, агенты, работающие в том числе на упрощенной системе налогообложения) обязаны будут сдавать в электронном виде в налоговую декларации по НДС, загружая в них книги покупок и книги продаж (для фирм на «классике») и загружая в декларации по НДС сведения из журналов выставленных и принятых счетов-фактур. Также у налоговиков появляется право сверять эти сведения в декларациях, книгах и журналах по всей цепочке контрагентов».
   Все вышеуказанные компании с нового года переходят с налоговиками на электронный документооборот. При выявлении несоответствий в сведениях компании со сведениями у ее поставщика налоговики по электронной почте направят запросы в обе компании. В течение шести дней получатель запроса обязан сформировать специальную электронную квитанцию и усиленной квалифицированной электронно-цифровой подписью уведомить налоговиков о получении запроса.
Затем в течение 10 дней получатели обязаны предоставить внятные ответы, подтвержденные документами. «Мы с вами понимаем, что в этих условиях существование обнальных контор автоматически ставится под большой вопрос, ибо они не смогут ответить ничего внятного, и их счета будут просто блокироваться, – поясняет Владимир Туров. – А дальше налоговики будут разбираться с компанией-получателем товара, работы или услуги от обнальной организации».
   Плюс налоговики получают право при камеральной проверке выезжать на место и осматривать любые помещения налогоплательщика. Соответственно, приехав в серую контору, они на месте никого не обнаружат.
   «И, честно, это лишь малая часть предстоящих изменений, – напоминает эксперт. – Кому интересно, бегло просмотрите в НК (в редакции, вступающей в силу с 1 января 2015 года) статьи: пункт 5.1 ст. 174; п. 5.1 ст. 23; п. 3 и 3.1 ст. 76; п. 1 ст. 92 и п. 8.1 ст. 88 – все это НК».
Бизнесменам есть над чем задуматься:
только с начала 2014 года не менее чем у 50 банков в РФ были отозваны лицензии, либо они были ликвидированы, в том числе 16 сентября у «Банка24.ру», где многие местные предприниматели держали деньги;
до конца 2014 года будут продолжаться зачистки в банковской сфере и зачистки в сфере бизнеса (ликвидация обнальных контор);
в 2015 году обналичка исчезнет.
«В связи с этим, учитывая, что 98% российских бизнесменов в той или иной степени нарушают Уголовный кодекс (ошибки в условиях постоянных изменений законодательной базы, откаты, взятки, обналичка, зарплата в конвертах, двойная бухгалтерия, искусственное занижение прибыли через подделку документов и т. д.), необходимо срочно переходить на легальный уровень работы, но так, чтобы при этом меньше денег в кармане владельца не стало!» – говорит Владимир Туров.
Владимир Туров – владелец юридической компании «Туров и партнёры» (Москва), практикующий и ведущий специалист по налоговому планированию, построению индивидуальных налоговых схем и холдингов, оптимизации финансовых потоков.

По словам эксперта, те, кто хоть как-то использует «серые» схемы, после семинара обычно легализуются (если хотят это сделать!). «Если же бизнес полностью нелегальный, то мы помогаем «обелить» его с минимумом налогов и никакого страха перед УК РФ, – отмечает Туров. – Те, кто работает «по-белому», смотрят, какие еще схемы применимы (приходят и в третий, и четвертый раз). Кто-то миллионы экономит, а кто-то начинает платить чуть больше налогов, но полностью «в белую», что дает возможность просто увеличивать эффективность бизнеса».
16–17 декабря в Челябинске пройдет курс Владимира Турова «Как снизить налоги, обезопасить активы и повысить эффективность бизнеса».
Кое-что из программы курса:
три способа снижения НДС;
более 20 способов снижения налога на прибыль;
более 22 способов снижения страховых взносов с 30% до 10–15%, а то и до 2,9%;
более 10 вариантов вывода и обеспечения безопасности активов;
все способы легального получения денег владельцами компании, позволяющие полностью уйти от обналички.
И главное: никакой воды, все по шагам, с обоснованием каждого шага нормативной базой, судебной практикой, практикой внедрения этих способов у клиентов Владимира Турова.
Отзывы участников предыдущих семинаров можно посмотреть здесь: http://aktives.ru/services/seminar_v_turova/
Скопировала из почты)
Кто что слышал?
Страниц: 1 ... 383 384 [385] 386 387 ... 898   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 09:26:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓