Мechta
« Ответ #6300 : 11 Марта , 2015, 15:35:06 »
Тан4ик ,а в налоговую нам что-то надо будет нести?
Тан4ик
« Ответ #6301 : 11 Марта , 2015, 15:47:23 »
Мechta , нам ничего.
Мechta
« Ответ #6302 : 11 Марта , 2015, 15:55:13 »
Тан4ик ,спасибочки огромное
Царевна Лягушка
« Ответ #6303 : 11 Марта , 2015, 16:25:38 »
По-прежнему ищу работу. Опыт экономиста - 3,5 года в крупном холдинге, но опыт довольно узко специализированный :( По образованию бухгалтер-экономист, но чистой бухгалтерией давно не занималась. 1С практически не знаю, офисные программы - хороший уровень, с компьютером дружу. В связи с этим, никому не нужен помощник бухгалтера, который готов учиться? Внимательная, усидчивая, скрупулезная. Дети взрослые, на больничных не бываю.
Такая, какая есть
ledi_egoistka
« Ответ #6304 : 11 Марта , 2015, 22:59:07 »
Девочки здравствуйте! Подскажите кто знает: фирма на усн ( доходы - расходы) второй год подряд будет сдавать уточненку, придет ли к нам налоговая с проверкой?
Нютик_
« Ответ #6305 : 11 Марта , 2015, 23:09:43 »
ledi_egoistka , скорее нет, это не является показателем к проверке
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Аллёнушка
« Ответ #6306 : 11 Марта , 2015, 23:13:58 »
Девочки, будьте добреньки подскажите, вид деятельности основной- деятельность агентов по отптовой торговле и есть дополнительный вид деятельности прочая оптовая торговля. Именно деятельность агентов как-то учет по иному ведется? Т.е должен быть договор комиссии, где есть принципал и комиссионер? И соответственно участвует 004 счет. А если договор не комиссии, а просто поставки, т.е. мы купим у поставщика и продадим своему покупателю - будет ли несостыковка с основным ОКВЭДОМ? Спасибо.
ledi_egoistka
« Ответ #6307 : 12 Марта , 2015, 07:43:23 »
Нютик_ ,спасибо большое, а то я переживаю немного из-за этого.
Liza Caddy
« Ответ #6308 : 12 Марта , 2015, 11:31:44 »
перечитала еще раз, поняла, что я со своим аттестатом профбухгалтера не подойду, не умею я кофе готовить :2funny: :2funny: :2funny:
чо его там готовить то?
инструкцию к кофе-машине 1 раз прочитать))))))))))
ну или на крайняк растворимый)))))))))) думаю там и такой проканает)))))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
бабка Ёжка
« Ответ #6309 : 12 Марта , 2015, 11:45:11 »
трэшак...
меня впечатлило : "-Сдача отчетности не позднее 5 дней!!!!
до (!!!) окончания отчетного периода"
то ись, я прально андестенд, что баланец за 2014 сдавать не позднее 26 декабря 2014?
а лучше сразу в октябре 2014?
им победителя битвы экстрасенсов надо тогда в штат, чтобы заранее прозрел рупь в рупь, какая выручка и какие затраты будут ДО ОКОНЧАНИЯ рабочего периода.
"фантазёёёёёёёёёёёр ты меня называла" - навеяло...
собственнику надо бы на собственном примере доказать ,что он зе бэст! что и швец и жнец и на дуде игрец! и продать и поблажить про налоги могёт.
у меня был прикол лет 7-8 назад.
увидела я вакансию на 74. з/п 5 тр, главбух нужен. Ну , логично, что на совместительство.
а ипотека была, в деньгах нуждалась, чего б не взять конторку, решила узнать условия, выслала резюме, пришла на собеседование.
Оказалось ,что нужен главбух на 8-часовой рабочий день, на звонки и прочую лабуду, примерно как в вакансии выше.
я опухла. Говорю, чет маловато, не? На дорогу рубля 2 каждый месяц, еда.
У меня ипотека тока 12 в месяц и коммуналка 3-5…. Мне где оставшиеся заработать?
Ну вот нам надо на такие условия…
Видимо, на Кузнецова, 2 день открытых дверей был.
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2015, 11:53:24 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
Liza Caddy
« Ответ #6310 : 12 Марта , 2015, 11:55:37 »
бабка Ёжка ,да блин... с грамотностью туго, ну или с изложением мыслей. думаю все же хотел написать, что "за 5 дней до окончания срока сдачи отчетности", но как-то не задалось))))))) вообще конечно комик! грустно б жилось без таких. я вот свое посещение 1 конторки и написание там анкетки никогда не забуду. раз уж приехала в тьму таракань, так уж надо было поиздевацца))))) ну я и покуражилась))))))) зато есть что вспомнить! :D так и эту вакансию. будем вспоминать и улыбаться)))))))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
бабка Ёжка
« Ответ #6311 : 12 Марта , 2015, 11:58:41 »
Liza Caddy , а ,может, и правда, резюме им нашлем? типа : "без короны на голове приготовлю кофе клиенту, но в ущерб работе, собственник получит всего 5-6 лет с конфискацией, обязуюсь в свободное от работы время отсылать собственнику сухари по месту его пребывания"
Liza Caddy
« Ответ #6312 : 12 Марта , 2015, 12:12:43 »
бабка Ёжка , :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: лень строчить глупости((((((( хотя... может вечерком ради прикола и сочиню)))))) надо мужа попросить. он мастер таких приколов. правда бывает перебор устраивает. как-то на каком-то собеседовании бедной HR-овке нарисовал мужское хозяйство((((((((( на какой-то дурацкий вопрос в анкете. я отвечала на вопрос что могу принести в жертву.... а мужу попался примерно такой же вопрос, но как-то хитро перефразирован.... типа что можете положить.... в общем не помню... ну он и нарисовал все, что может положить. сдал анкету и ушел(((((((( она долго на него ругалась.... бедная. я ее конечно понимаю... самое прикольное, что дирик конторы сам находил мужа в инете и сам его приглашал на собеседование. и когда не получил его анкетку стал спрашивать с работницы, та и призналась, что порвала, ибо в указанном месте было нарисовано оно самое :смеется: дирик перезвонил мужу и долго смеялся, типа креативненько. приглашал прийти на личную беседу, не помню почему муж 2 раз не поехал. ну вот так как-то бывает :не знаю: не понимаю зачем работодатели пишут всякий бред в анкетах. ведь любой здравый чел плюнет, развернется и уйдет. отвечать на все это может только не уважающий себя человек. или им такие сильно нужны? потом правда плачутся на текучку((((((( на моей памяти встретилось 2 таких работодателя. было это 3 года назад. так с завидной периодичностью туда и требуются гл.бухи((((((((( не делают люди выводов никаких(((((
бабка Ёжка
« Ответ #6313 : 12 Марта , 2015, 12:32:06 »
Liza Caddy , муж красавчик! Каков вопрос, таков ответ. что я могу принести в жертву... а вот то самое, тока оторвать у собственника и на алтарь компании? :crazy2: нормальные , нет? за ради 22 тр еще и жертвуй чем-то ради них
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2015, 12:36:02 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
Царевна Лягушка
« Ответ #6314 : 12 Марта , 2015, 12:37:39 »
Liza Caddy , я вчера, заполняя анкету, тебя вспоминала. Тоже были вопросы, чем я готова ради работы пожертвовать, а еще - что контора потеряет, если меня не примет на работу. Я прям чуть в голос не расхохоталась... Да, и находятся в ж... мира. Охранные услуги. Они?
Такая, какая есть