Katika
« Ответ #7125 : 22 Июля , 2015, 15:10:07 »
ledi_egoistka , вы же в следующем периоде отразите и сторно с аванса и начисление с отгрузки. Так что все у вас сойдется.)
ledi_egoistka
« Ответ #7126 : 22 Июля , 2015, 16:20:22 »
Katika , спасибо огромнейшее :smitten:
Forever
« Ответ #7127 : 22 Июля , 2015, 23:35:34 »
Тан4ик , а нам бухгалтерам нафиг не нужны всякие ОАО, МРСК, ФСК ЕЭС и прочие фактически государственные энергокомпании :смеется: а вот открыть и закрыть ООО как делать нафиг, простите :-D просто всегда есть компании, которые живут в прошлом, что уж тут говорить)))
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Goldy
« Ответ #7128 : 25 Июля , 2015, 18:51:11 »
Ма... , ндаааа, а право подписи у этого "продавана" было? У нас на работе за просрочку предоставления документов штрафовали менеджеров, а тут... я даже не знаю, что бы с ним сделала, наверное в шредер затолкала вместе с доками. :knuppel2: А может уточненную вместе с этим кварталом сдать - встанет к уплате и сразу к возмещению? Я так УСН иногда сдаю: вроде и должна быть оплата в 3 квартале, но потом по итогам года она гасится пенсионкой, никто с меня не требовал доплатить, а потом из бюджета возмещать. Правда там суммы конечно смешные, ну и пени я оплачиваю :crazy2:
Два сыночка 17 и 15 лет
Ма...
« Ответ #7129 : 25 Июля , 2015, 20:20:19 »
Goldy , я сегодня Требование о предоставлении доков в Сбисе увидела, пока не открывала, если это про НДС, то поздняк, штраф 20%(((, буду завтра директору звонить, пусть решает. Как назло он в отпуске, хотя если проверка - приказ об отпуске отправлю, он б/учет сам ведет... Три недели будет в запасе, пока он не вернется... Чую, сходила я в отпуск((( Я насколько знаю - декларация с возмещением - сразу проверка квартальная? И не важно, что с предыдущего хвост тянется, так ведь?
Нютик_
« Ответ #7130 : 25 Июля , 2015, 22:46:45 »
Goldy , я сегодня Требование о предоставлении доков в Сбисе увидела, пока не открывала, если это про НДС, то поздняк, штраф 20%(((, буду завтра директору звонить, пусть решает. Как назло он в отпуске, хотя если проверка - приказ об отпуске отправлю, он б/учет сам ведет... Три недели будет в запасе, пока он не вернется... Чую, сходила я в отпуск((( Я насколько знаю - декларация с возмещением - сразу проверка квартальная? И не важно, что с предыдущего хвост тянется, так ведь?
почему поздняк, 6 дней же у вас на приём требования?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #7131 : 25 Июля , 2015, 22:59:06 »
Представляете, лохонулась, вложила деньги на вклад в банк, как "Вумная" посмотрела финансовую отчетность у банка, у него была прибыль за 2014г, удивилась, еще, + в первые 50 банков по ТОпу входил, в основном у всех банков убытки, раньше деньги в хоуме держала, у него убытки за 2014г,
а у банка лицензию отозвали, пишут неверную отчетность предоставлял.... вот и как выбирать.....Сбер ....
http://urfo.org/chel/538900.html
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Лисена
« Ответ #7132 : 26 Июля , 2015, 00:03:21 »
Представляете, лохонулась, вложила деньги на вклад в банк, как "Вумная" посмотрела финансовую отчетность у банка, у него была прибыль за 2014г, удивилась, еще, + в первые 50 банков по ТОпу входил, в основном у всех банков убытки, раньше деньги в хоуме держала, у него убытки за 2014г,
а у банка лицензию отозвали, пишут неверную отчетность предоставлял.... вот и как выбирать.....Сбер ....
http://urfo.org/chel/538900.html так ты личные деньги во вклад положила?? В пределах 1400 тыс?? В АСВ наверняка он зарегистрирован, если да-то вернут
Нютик_
« Ответ #7133 : 26 Июля , 2015, 01:26:29 »
Лисена , личные в пределах, но приятного все равно мало, да еще раз убедилась что расслабляться не стоит, я просто как представлю что 3 недели назад, я клала превышающую 1400 сумму на вклад в Хоум на 2 недели, пока ипотеку на квартиру оформляла... у меня мороз по коже.... пронесло.....а вдруг бы тоже рухнул банк...
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Ма...
« Ответ #7134 : 26 Июля , 2015, 01:55:45 »
Нютик_ , потому что, прежде чем уточнёнка - надо доплатить, чтобы еще 81 тыр штрафа не получить(((
Нютик_
« Ответ #7135 : 26 Июля , 2015, 02:08:35 »
Нютик_ , потому что, прежде чем уточнёнка - надо доплатить, чтобы еще 81 тыр штрафа не получить(((
я только что прочитала предыдущее ваше сообщение.... мда не только у мена манагеры умудряются в ехеле...но у меня это делают из-за того , что реквизиты не дает 1С заполнить так как они просят .....
Вы пишите что в этом квартале к возмещению.... а доки по приходу в этом квартале все этого периода, 1 кв нет?
и почему не можете требование открыть? у меня в контуре и Стэке можно открыть, а квитанцию послать о приеме можно когда захочу.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Ма...
« Ответ #7136 : 26 Июля , 2015, 10:59:49 »
Нютик_ , если бы был приход на такую сумму в 1 квартале, который "нашелся" сейчас, я бы не плакала, а уточненку слала))) Требование не открыла, вчера не до него было) И не помню момент - оно само автоматом в Сбис подтверждается или кнопочкой(((, да и надо решить, что делать.
Linia
« Ответ #7137 : 26 Июля , 2015, 15:03:10 »
Ма... , пипец ситуация, конечно(( а этот чудо-менеджер вообще в курсе, под какие финансовые санкции он вашу компанию подставляет? Да, наказание шредером это еще самое гуманное...
Лисена
« Ответ #7138 : 26 Июля , 2015, 15:05:43 »
Лисена , личные в пределах
ну и хорошо :)
а расслабляться -даа...
Лисена
« Ответ #7139 : 26 Июля , 2015, 15:06:51 »
И не помню момент - оно само автоматом в Сбис подтверждается или кнопочкой(((, да и надо решить, что делать.
открыть и посмотреть спокойно можно в сбиссе. а подтвержить-спец-я кнопочка.. так что можете полюбопытствовать смело..