Тан4ик
|
 |
« Ответ #7650 : 20 Ноября , 2015, 10:25:30 » |
|
Вот-вот. Пенсу можно проработать до 6 месяцев. Так что нынешней поквартальной отчетности за глаза бы хватило.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #7651 : 20 Ноября , 2015, 10:42:21 » |
|
Forever,та форма, которую мне присылали в позапрошлом году, вообще какая-то странная была. Она была заточена вообще под другие виды деятельности. Из 6 страниц у меня было заполнено ровно 2 клеточки. Просто трата времени, денег на рассылку и бумаги. Вот и интересно, что сейчас придумают.
я электронно сдаю, мне не высылали ничего позвонили и попросили прислать)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #7652 : 20 Ноября , 2015, 10:44:19 » |
|
Тан4ик, да они охренели что ли!!!! пусть только попробуют примут... ага, именно эту форму у меня и просили сдать и за 2014 год
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #7653 : 20 Ноября , 2015, 10:55:03 » |
|
Forever, согласна с твоим возмущением! Но в 1 чтении приняли. И всякие министерства по соц.политике этот закон одобрили...
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #7654 : 20 Ноября , 2015, 18:49:09 » |
|
Минэкономразвития не поддерживает это нововведение и хотят предложить этот отчёт добровольным 3-4 регионам.
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #7656 : 21 Ноября , 2015, 10:19:42 » |
|
Минэкономразвития не поддерживает это нововведение и хотят предложить этот отчёт добровольным 3-4 регионам.
они бы еще не поддержали бы изначально драконовский закон. А то...
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #7657 : 21 Ноября , 2015, 12:26:06 » |
|
Дорогие бухгалтеры поздравляю с нашим профессиональным праздником!!!!!!!!!!!!!! Бухгалтеры – веселые ребята.
Хоть важных дел всегда невпроворот, Все успевают: посчитать зарплату, Наладить документооборот, Успешно отчитаться по налогам, Умело дебет с кредитом свести … Желаем денег заработать много, Вверх по карьерной лестнице идти, Отметить день бухгалтера отлично, Энергии набраться чтоб и сил, Ну и, конечно, счастья в жизни личной, Чтоб каждый день удачу приносил!
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #7658 : 21 Ноября , 2015, 12:34:09 » |
|
Девочки, всех с праздником!!! Адекватных руководителей, достойной зарплаты, поменьше отчетности)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #7659 : 21 Ноября , 2015, 17:29:28 » |
|
Всех с праздником! :smitten: :smitten: :smitten:  
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #7660 : 21 Ноября , 2015, 17:52:32 » |
|
Девочки, с праздником! Всем "работу мечты" и большую зарплату! :рай: :пятачок с шариком: :smitten:
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Юлия-О
|
 |
« Ответ #7661 : 24 Ноября , 2015, 12:59:13 » |
|
Девочки , подскажите. Нужно в ООО сделать смену юр.адреса (из Калин. в Совет. ИФНС) + ввести второго учредителя. В каком порядке посоветуете сделать?
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #7662 : 24 Ноября , 2015, 16:33:50 » |
|
Юлия-О, одновременно.
|
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #7664 : 26 Ноября , 2015, 15:08:30 » |
|
Девочки здравствуйте! подскажите пож-та нам по ТКС в августе приходило требование о предоставлении документов по встречной проверке, но пришло как-то коряво с отметкой исполнено - директору обычно приходит СМС оповещение, а в это раз ничего не было. Соответственно компании контрагенту было отказано в возмещении НДС. Мы в свою очередь отправили запрашиваемые документы, но уже с опозданием в несколько месяцев. Как теперь быть в такой ситуации - как не подставить контрагента, а также обезопасить себя от штрафа за непредставление документов. ? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|