Katika
« Ответ #7680 : 27 Ноября , 2015, 14:44:47 »
Ма... , у меня в последней встречке штатное расписание попросили. Думаю не давать. (По ней я им еще даже уведомление не отправила, вчера пришло).
Ма...
« Ответ #7681 : 27 Ноября , 2015, 14:58:15 »
Katika , да понять их можно, конечно, в штате кладовщик должен быть, к примеру, если склад есть) Но иногда 2 раза в неделю эти встречки прилетают, когда работу работать??? Только и ксеришь, сканишь, реестры составляешь!
Forever
« Ответ #7682 : 27 Ноября , 2015, 23:23:16 »
всё подключаю своих клиентов постепенно.... из 5 установленных за день, еще 1 калининская закрыла р.сч. они уже нереално бесят, остальные ифнс хорошие!!!! одно хорошо, это знакомая закрывала порадовала, что ездить к ним не нужно с письмами, они сами как увидят, что мы подтвердили получение требования, автоматически разблокируют р.сч.
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Нютик_
« Ответ #7683 : 28 Ноября , 2015, 01:04:25 »
тоже на этой неделе счет заблокировали, я не указала авансы по прибыли в декларации по налогу на прибыль за 9 мес 2015г, на 4 кв. 2015 указала, а на 1 кв 2016 нет, прислали дать пояснения или уточненку, а я не забыла - заблокировали..... короче строят нас(((
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Конфетк@174
« Ответ #7684 : 28 Ноября , 2015, 12:08:02 »
Нужна консультация по подтвержденному пакету экспортной операции. Раньше всегда приходили 2-е экземпляры ГТД, теперь информационные письма - является ли данный документ подтверждающим?
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Forever
« Ответ #7685 : 29 Ноября , 2015, 01:10:02 »
тоже на этой неделе счет заблокировали, я не указала авансы по прибыли в декларации по налогу на прибыль за 9 мес 2015г, на 4 кв. 2015 указала, а на 1 кв 2016 нет, прислали дать пояснения или уточненку, а я не забыла - заблокировали..... короче строят нас(((
какой район?
Linia
« Ответ #7686 : 30 Ноября , 2015, 00:05:18 »
у нас то же самое было, Ленинская ИФНС((
Нютик_
« Ответ #7687 : 30 Ноября , 2015, 02:48:40 »
какой район?
у нас то же самое было, Ленинская ИФНС((
ленинская
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Forever
« Ответ #7688 : 30 Ноября , 2015, 11:04:06 »
Нютик_ , Ленинских у меня нет почти.. будем знать девочки, никому сегодня не приходило на электронную почту якобы писем-требований от ИНФС? Это что новая волна?
Илия
« Ответ #7689 : 30 Ноября , 2015, 11:06:02 »
Нютик_ , Ленинских у меня нет почти.. будем знать девочки, никому сегодня не приходило на электронную почту якобы писем-требований от ИНФС? Это что новая волна?
мне пришло)))
Нютик_
« Ответ #7690 : 30 Ноября , 2015, 14:40:44 »
что письма-требования? мне тока рассылка сегодня пришла. в субботу 2 встречки по 3 кв пришло
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
vwera
« Ответ #7691 : 30 Ноября , 2015, 14:49:21 »
Конфетк@174 , теперь одна база и наши все заявления видят. Я запрашиваю просто квитанции о приёме. В ней есть номер и дата. И проверяю на сайте налоговой в каком состоянии данный документ. Т.к. были случаи - казахи подали уточненку, нам конечно не сообщили. Налоговая нам отказали мотивируя тем, что в базе нет данной декларации. Теперь я прикладываю копию этой квитанции, копию с сайта ифнс о том, что она принята. Если по контрагенту много отгрузочных доков и несколько заявлений, то прошу копию полного заявления, чтоб видно было по какому доку
Нютик_
« Ответ #7692 : 30 Ноября , 2015, 15:20:27 »
Конфетк@174 , теперь одна база и наши все заявления видят. Я запрашиваю просто квитанции о приёме. В ней есть номер и дата. И проверяю на сайте налоговой в каком состоянии данный документ. Т.к. были случаи - казахи подали уточненку, нам конечно не сообщили. Налоговая нам отказали мотивируя тем, что в базе нет данной декларации. Теперь я прикладываю копию этой квитанции, копию с сайта ифнс о том, что она принята. Если по контрагенту много отгрузочных доков и несколько заявлений, то прошу копию полного заявления, чтоб видно было по какому доку
у меня подруга на экспорте в налоговой сидит, сказала что достатоточно им номер и дату, мне скидывают копии заявлений и уведослений о сдаче декларации. Когда все сдаю, когда сдаю или то или то.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Конфетк@174
« Ответ #7693 : 30 Ноября , 2015, 20:10:34 »
у меня подруга на экспорте в налоговой сидит, сказала что достатоточно им номер и дату, мне скидывают копии заявлений и уведослений о сдаче декларации. Когда все сдаю, когда сдаю или то или то.
Заявления о ввозе и уплате косвенных налогов - это для стран (по старинке) Таможенного союза, у меня экспорт был в Туркмению, но границу товар пересекал в Казахстане.
Сегодня почитала еще раз комментарии к ст.165 НК РФ, подготовила вопрос аудиторам и ИФНС, благо время у меня еще есть.
Мне не понятна процедура по предоставлению реестра к ГТД.
А про заявления -где можно смотреть информацию? Расскажите подробно, пжл.
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Forever
« Ответ #7694 : 30 Ноября , 2015, 22:32:24 »
Нютик_ , да не требования там, а вирус