MamAnnya
|
 |
« Ответ #8325 : 16 Марта , 2016, 09:36:01 » |
|
Девочки, у кого УСН доходы минус расходы? не знаете можно ли сейчас авансы уплаченные на КБК доходы минус расходы учесть в счет минимального налога 1%? читала, что хотели принять такое, но не видела приняли в итоге или нет... или опять сначала платить, потом возвращать ...?
у меня налоговая в этом году сама зачла
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #8326 : 16 Марта , 2016, 09:50:07 » |
|
MamAnnya, в этом, это в 2016 за 2015?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #8327 : 16 Марта , 2016, 10:09:41 » |
|
MamAnnya, в этом, это в 2016 за 2015?
да
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #8328 : 16 Марта , 2016, 11:33:31 » |
|
Девочки, у кого УСН доходы минус расходы? не знаете можно ли сейчас авансы уплаченные на КБК доходы минус расходы учесть в счет минимального налога 1%? читала, что хотели принять такое, но не видела приняли в итоге или нет... или опять сначала платить, потом возвращать ...?
я в прошлом году письмо писала о перезачете с 1 кбк на другой, зачитывали недели 3, за это время пеню насчитали
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #8329 : 16 Марта , 2016, 11:37:11 » |
|
я в прошлом году письмо писала о перезачете с 1 кбк на другой, зачитывали недели 3, за это время пеню насчитали У меня такое тоже было на протяжении 2-3 лет, писала письма и пеню платила, А в этом они сами зачли ( я сверку сделала уже с ними), писать ничего не надо сказали, но остатки закроют только 01.04.2016 г., как и раньше
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #8330 : 16 Марта , 2016, 12:52:57 » |
|
я в прошлом году письмо писала о перезачете с 1 кбк на другой, зачитывали недели 3, за это время пеню насчитали У меня также в том году было, зачитывали 3 недели по 4 юр.лицам. Эх, не буду рисковать
|
|
|
|
Lala
|
 |
« Ответ #8331 : 16 Марта , 2016, 13:39:16 » |
|
Коллеги, как Вам вот эта информация ?
Уже точно известно, что с 1 января 2017 года страховые взносы передадут в Федеральную налоговую службу. А сами взносы будут именоваться по-другому — единый социальный страховой сбор (ЕССС). Произойдет глобальная налоговая реформа, которая затронет всех страхователей. Изменится более 50 законов и подзаконных актов. Проверки страхователей будут проводить не фонды, а налоговая служба — причем текущий период за 2016 год проверят уже налоговики. Материал из БСС "Система Главбух"
Особенно про изменение 50 законов и подзаконных актов. По моему и так черт ногу сломит во всех их законах и актах. Под эту гребенку поди всех заставят на электронный документооборот с налоговой перейти.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #8332 : 16 Марта , 2016, 13:56:43 » |
|
Lala, да нас не только эти изменения ждут, так часто что-то новое выходит, что только и успеваешь прочесть это...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #8333 : 16 Марта , 2016, 14:51:03 » |
|
Lala, про ЕССС читала, да. Задолбали, конечно.
Сгоняла в фсс: сдала доки по требованию и, заодно, справку-подтверждение та же инспектор приняла. Лепота!
|
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #8334 : 16 Марта , 2016, 15:10:34 » |
|
Ага, и вот еще что придумали: депутаты решили ввести новый вид взноса, уплачиваемый в ФСС. Это страховые взносы на случай банкротства компании. Тариф взноса - 0,02%. Введение нового взноса обусловлено тем, что пособия работникам компаний, которые находятся на стадии банкротства, будет платить напрямую ФСС
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
Lala
|
 |
« Ответ #8335 : 16 Марта , 2016, 21:09:04 » |
|
Ага, и вот еще что придумали: депутаты решили ввести новый вид взноса, уплачиваемый в ФСС. Это страховые взносы на случай банкротства компании. Тариф взноса - 0,02%. Введение нового взноса обусловлено тем, что пособия работникам компаний, которые находятся на стадии банкротства, будет платить напрямую ФСС
:uglystupid2: чокнуться можно Forever, да я как раз в этом свете, что без конца и края что-то новое выходит, а тут еще и это... + в очередной раз возобновилась тема перераспределении функции Таможенных органов - фискальную отдадут в ФНС, а силовую в ФСБ. Сломать то все не долго :sad:
|
|
|
|
Alla_L
участник

|
 |
« Ответ #8336 : 17 Марта , 2016, 09:31:19 » |
|
Девочки, здравствуйте. Может, обсуждали уже? Кто-то в этом году получал выписки из ЕГРЮЛ? Отправила заявку на получение выписки через 1С-отчетность в нашу ИФНС Металлург. р-на, они пишут - только в ИФНС Тракторозавод. р-на заказывать. Это что - и получать туда ехать? Еще сертификат на новую ИФНС нужно установить, счас вот в фирме 1С решают -платно или бесплатно мне будут этот сертификат на новое направление устанавливать :не знаю:
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #8337 : 17 Марта , 2016, 09:41:52 » |
|
Alla_L, да, щас все в чтзшной ифнс
|
|
|
|
ccc
|
 |
« Ответ #8338 : 17 Марта , 2016, 09:53:59 » |
|
я в СКБ Контуре на ЧТЗэшную письмо с копией платежки отправила, там ничего доустанавливать не надо было оказывается, потом там на ЧТЗ получила выписку.
|
|
|
|
ccc
|
 |
« Ответ #8339 : 17 Марта , 2016, 09:57:11 » |
|
Девочки, кто в СКБ Контур свежее абон.обслуживание оплачивал на этот год, не уж то стоимость возросла еще на 35%??? Кто знает, сколько сейчас стоит 1 юр.лицо по полной программе??, есть ли какие-нибудь скидки для тех "Кто долго, долго ,несколько лет (уже по-моему больше 10 лет) обслуживался у них? Что-то мне этот разбег цен совсем не нравится!!!
|
|
|
|
|