Linia
|
 |
« Ответ #8805 : 20 Апреля , 2016, 13:38:10 » |
|
Кто-нибудь уже сдал 6-НДФЛ? з/п за декабрь включаете или нет? 1С автоматом включает ее в отчет
в налоговку звонила, сказали в отчет включать все только что в этом квартале начислили и что оплатили в этом же квартале. То есть декабрь все таки не надо? Может у кого была ситуация, что з/п за первый квартал начислена, но не выплачена. Что в разделе 2 указывать? Дозвонилась сама. за эту 6НДФЛ боюсь браться даже, начиталась отзывов(((
|
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #8806 : 20 Апреля , 2016, 14:47:19 » |
|
Linia, я села - вообще пипец, стала сегодня править доки по начислениям дату выплаты дохода, он мне перестал проводить платежки, не проводится и все тут на выплату ЗП, просидела 2 часа на линии консультаций с ними, нифига не сделали, править регистры говорят нужно, но сделать не могут нафиг :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:. В итоге не платежи не проведены, ни форма не формируется. завтра приедет, будет здесь сидеть :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #8807 : 20 Апреля , 2016, 15:49:25 » |
|
Кто-нибудь уже сдал 6-НДФЛ? з/п за декабрь включаете или нет? 1С автоматом включает ее в отчет
в налоговку звонила, сказали в отчет включать все только что в этом квартале начислили и что оплатили в этом же квартале. То есть декабрь все таки не надо? Может у кого была ситуация, что з/п за первый квартал начислена, но не выплачена. Что в разделе 2 указывать? Дозвонилась сама. Радуга, поделитесь тогда информацией!!! Я так понимаю, что если з/п не выплачена, то в р. 2 начисления не включаем, а в р. 1 включаем? а если з/п выплатили в апреле? тогда включать во 2-й раздел? У меня еще НДФЛ за арендодателей не уплачивался в день выплаты дохода, перечислили все в бюджет в апреле, тогда дату удержания налога ставить апрельскую, а срок перечисления - день выплаты дохода?
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #8808 : 20 Апреля , 2016, 16:28:10 » |
|
Девочки- напишите плиз, можно в личку, в каких компаниях у вас заправляют картриджи?
я в инженерном центре заправляю
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #8809 : 20 Апреля , 2016, 20:08:29 » |
|
Девочки- напишите плиз, можно в личку, в каких компаниях у вас заправляют картриджи?
я в инженерном центре заправляю у меня Апликс *http://aplix74.ru/about/
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Ирина9753
|
 |
« Ответ #8810 : 20 Апреля , 2016, 21:59:37 » |
|
Printmedia, Курчатова,1. Как-то старенький картридж после заправки посыпался так приехали с пылесосом принтер пропылесосили и сменный картридж на время исправления своего недосмотра привезли.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #8811 : 21 Апреля , 2016, 10:15:11 » |
|
Девочки, поздравляю Вас с днём Главбуха!!! :smitten: :smitten: :smitten: 
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #8812 : 21 Апреля , 2016, 10:33:44 » |
|
Forever, точно!!! Спасибо :) Взаимно! Чтобы всегда сходился!
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #8813 : 21 Апреля , 2016, 10:39:34 » |
|
Сегодня директор пришёл "Поздравляю с вашим профессиональным праздником" А я всегда считала что в ноябре "День бухгалтера" Всех "однополчан" бухгалтеров поздравляю с Праздником пусть всё получается, пусть Руководство - уважает и ценит! 
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #8814 : 21 Апреля , 2016, 10:48:31 » |
|
Девочки, с праздником! :smitten: :рай: :рай: Удачи и легости :рай: Пусть все всегда случается во время :crazy2:
зы: мы с дитем валяемся с ротовирусом дома в понедельник НДС :knuppel2:
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #8815 : 21 Апреля , 2016, 10:48:57 » |
|
MaryaSV, вот и у меня День бухгалтера -21 ноября. Хотя, конечно, про 21 апреля знаю, всю почту заспамили всякие сайты))
Но все равно всех с праздником!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #8816 : 21 Апреля , 2016, 10:49:28 » |
|
Девочки, с праздником нас профессиональным! очень хорошо, что мы тут нашли друг друга ;) пойду ТС нашей темы профессиональной + в карму поставлю :)
На главбухе нам сегодня подарок- всякие интересные вопросы в видеотрансляциях обсуждают... первая 12:10 — Детальный разбор новой 6-НДФЛ насколько я понимаю, смотреть могут все, главное зарегится на сайте...
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #8817 : 21 Апреля , 2016, 11:39:05 » |
|
решила я сформировать 6 ндфл. чтоб уже со знанием дела эксперта слушать.. так 1С мне в Начислении ЗП работникам дату получения дохода разрешает ставить только первое число любого месяца... а вообще то для дохода в виде оплаты труда датой фактического получения дохода является как раз последний день месяца за который перечислена зарплата.. это что? глюк моей 1С-ки? или у всех так? или галочка гденить какаянить волшебная стоит :lol:
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #8818 : 21 Апреля , 2016, 11:56:30 » |
|
Лисена, я руками забиваю дату какую мне надо.. никаких ограничений не было..
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #8819 : 21 Апреля , 2016, 12:50:32 » |
|
Смотрю трансляцию Такая лектор забавная)) разбогатели, говорит, надо поделиться с государством)
|
|
|
|
|