Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 722 723 [724] 725 726 ... 898   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Темка для бухгалтеров.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #10845 : 07 Июля , 2017, 16:18:50 »

OlgaOlgaOlga, может как за недостоверные сведения?
Сообщить модератору   Записан
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #10846 : 07 Июля , 2017, 16:24:09 »

Тан4ик, возможно, надо почитать наверно все-таки, чтоб сюрпризов не было.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #10847 : 07 Июля , 2017, 16:36:04 »

Тан4ик, возможно, надо почитать наверно все-таки, чтоб сюрпризов не было.
OlgaOlgaOlga, так бери доступ Главбуха-че отказываешься... инфа действительно полезная там..

не захочешь платить- скажешь денег нет..
я тоже так поначалу за 3 дня все вопросы посмотрю-вроде хватало... теперь уже постоянно подписана на систему-привыкла, оч удобно... изменений действительно много очень... если фирма готова оплатить-не стоит отказываться..

я кстати в последнем бух марафоне выиграла кошелек от них... фирма дорогая.. уже прислали... один единственный раз ответила на вопрос... никогда не участвовала... я ж всегда себя считаю "небухгалтером", ну и собственно не предполагаю, что могу лучше профес. бухгалтеров что то знать.. хотя я поняла, что это не так на многих примерах за последнее время.. а кошелек этот прям это как вишенка на торте наглядно показал..
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #10848 : 07 Июля , 2017, 18:49:38 »

У меня опять беда-директор умер, меня больше волнует а как эцп-она не действует, а отчеты, а письма?
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #10849 : 07 Июля , 2017, 19:12:42 »

У меня опять беда-директор умер, меня больше волнует а как эцп-она не действует, а отчеты, а письма?
Я конечно, с таким не сталкивалась, но пока подпись действующая, можно отправлять, ведь к ним не сразу придет информация (банк, Сбис), другое дело, если в период смерти и получения новой ЭЦП, возникнет спорная ситуация, то может навредить, но в любом случае, есть временной промежуток, в котором предусмотрены нюансы. Нда, еще и отчетный период, НДС хотя бы сдайте, хоть 0. Остальное в случае чего, можно и почтой.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #10850 : 07 Июля , 2017, 19:58:03 »

подпись ЭЦП перестанет действовать только с того момента, как данные попадут в ИФНС

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #10851 : 07 Июля , 2017, 20:05:26 »

подпись ЭЦП перестанет действовать только с того момента, как данные попадут в ИФНС
а когда они попадут? когда мы сведения подадим в госреестр?
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #10852 : 07 Июля , 2017, 20:14:01 »

ТИМОШЕНКО АННА, почитала сейчас немного, поняла, что да, пока не подадите сведения в ЕГРЮЛ, может пригодится: Управление предприятием переходит к лицу, указанному в завещании, а при его отсутствии вводится доверительное управление организацией на основании ст.1173 Гражданского кодекса РФ. Это процедуру вводит нотариус, который и заключает договор доверительного управления. Далее родственники заключают договор доверительного управления с нотариусом, который в течение 6 месяцев будет фактически исполнять все обязанности директора. Доверительное управление прекращается, когда наследники вступят в свои права. Дальнейшим этапом станет внесение изменений в ЕГРЮЛ. Интересным моментом является то, что новый собственник в течение 3 месяцев со дня возникновения у него права собственности имеет право расторгнуть трудовые отношения с заместителем генерального директора и главным бухгалтером, на основании ст.77 Трудового кодекса РФ.

OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #10853 : 07 Июля , 2017, 20:15:41 »

Не люблю, я конечно, статьями из инета руководствоваться, но это же форум, рассуждаем вместе. Если это действительно так, может возникнуть нюанс в полугодовой период, если действие ключа закончится.

ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #10854 : 07 Июля , 2017, 20:26:25 »

спасибо, мне хоть бы полугодие сдать.
Lala
местный житель

"Живу" на ДО

Награды
« Ответ #10855 : 07 Июля , 2017, 20:59:50 »

Девочки, кто занимался ликвидацией ООО? Подскажите,  уставной капитал учредителям когда нужно возвращать, до подачи окончательного ЛБ в налоговую или после?

я ликвидировала, налоговая не просила возвращать, значит после)
Спасибо.

Lala
местный житель

"Живу" на ДО

Награды
« Ответ #10856 : 07 Июля , 2017, 21:13:16 »

дак и в метро цены высокие,ну бумагу аро можно купить за 189 р. если 5 пачек сразу, скоросшиватели и конверты чистые-все остальное дорого.
Еще выгодно брать скотч, который упаковкой по 5 или 6 шт. прозрачный и цветной), ножницы.

с/ф действительно просить надо, но выдают без проблем.

Lala
местный житель

"Живу" на ДО

Награды
« Ответ #10857 : 07 Июля , 2017, 22:00:16 »

Если он у Вас не был учредителем, может протокол сделать задним числом о переизбрании другого директора и оформить эцп на нового директора?

ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #10858 : 07 Июля , 2017, 22:01:47 »

Если он у Вас не был учредителем, может протокол сделать задним числом о переизбрании другого директора и оформить эцп на нового директора?

это я знаю, учредителем был в ед. числе.
Lala
местный житель

"Живу" на ДО

Награды
« Ответ #10859 : 09 Июля , 2017, 00:03:04 »

это я знаю, учредителем был в ед. числе.

Тогда нужен доверительный управляющий на период пока наследники вступят свои права и он может  назначить кого то директором , например  себя

Страниц: 1 ... 722 723 [724] 725 726 ... 898   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 13:06:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓