Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 870 871 [872] 873 874 ... 898   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Темка для бухгалтеров.
Blondi_нoчка
местный житель

Награды
« Ответ #13065 : 03 Февраля , 2020, 12:36:29 »

Была на семинаре по сдаче нового отчета. Информация такая:
до 17.02.2020г. надо сдать отчет только по тем работникам, по кому были кадровые изменения (принят, переведен, уволен, подал заявление о форме ведения трудовой книжки - в электронном или в бумажном виде).

Blondi_нoчка, а я ничего не поняла :ой засмущали:

Только по тем работникам, по кому были кадровые изменения... а за какой период эти изменения? С 01.01.2020? То есть за январь?
сейчас до 17.02 нужно подать отчет по тем, кто работает по состоянию на 01.01.20. я так понимаю, просто список - фио, снилс, с какого числа работает, должность. + у тех сотрудников, по которым были движения в период 01.01.20-31.01.20 тоже указать, что именно было

за январь до 17.02.2020г. по тем сотрудникам, по которым произошли какие то кадровые изменения - в обязательном порядке подавать, а по остальным сотрудникам по состоянию на 01.01.2020г. обязательства сдавать до 17.02.2020г.  нет. ПФР обещает принять, да так и удобнее будет для нас.
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2020, 16:15:51 от Blondi_нoчка » Сообщить модератору   Записан

Продам новогодние костюмы на мальчика: Человек-Паук, БэтМэн, Гном, Пират
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,685392.0.html
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #13066 : 03 Февраля , 2020, 14:15:58 »

Dashynka, Blondi_нoчка, благодарю, понятнее стало :)
Сообщить модератору   Записан

Два сыночка
17 и 15 лет
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #13067 : 03 Февраля , 2020, 16:06:50 »

А мне не понятно что теперь делать тем умникам, которые с чтобы облегчить себе жизнь, подали уведомление о выборе ИФНС для уплаты НДФЛ в одну налоговую... Общалась сегодня со специалистом Тракторозав. налоговой по поводу уплаты за обособку в выбранную НИ, так она меня прям огорошила: платите пока куда платили!!! Все ваши уведомления подвисли и не учитываются!! Хотя у меня квитанция о принятии есть. Ужс, горе от ума😂😂😂

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #13068 : 08 Февраля , 2020, 23:29:05 »

Dashynka, имхо, конечно, но я бы платила согласно уведомлению. Разговоры к делу не пришьешь. Будут потом пени начислять - жалобу писать на них
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #13069 : 11 Февраля , 2020, 11:10:58 »

Была на семинаре по сдаче нового отчета. Информация такая:
до 17.02.2020г. надо сдать отчет только по тем работникам, по кому были кадровые изменения (принят, переведен, уволен, подал заявление о форме ведения трудовой книжки - в электронном или в бумажном виде).

Blondi_нoчка, а я ничего не поняла :ой засмущали:

Только по тем работникам, по кому были кадровые изменения... а за какой период эти изменения? С 01.01.2020? То есть за январь?
сейчас до 17.02 нужно подать отчет по тем, кто работает по состоянию на 01.01.20. я так понимаю, просто список - фио, снилс, с какого числа работает, должность. + у тех сотрудников, по которым были движения в период 01.01.20-31.01.20 тоже указать, что именно было

за январь до 17.02.2020г. по тем сотрудникам, по которым произошли какие то кадровые изменения - в обязательном порядке подавать, а по остальным сотрудникам по состоянию на 01.01.2020г. обязательства сдавать до 17.02.2020г.  нет. ПФР обещает принять, да так и удобнее будет для нас.
Я сейчас сдала отчет, в январе ничего не было, собрала всех сотрудников (принятых в другие года и работающие по настоящее время), в пфр сказали-не надо их, ничего не пойму, надо или нет?
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #13070 : 11 Февраля , 2020, 11:39:10 »

Когда звонишь в СБИС в техподдержку, там в качестве информации говорят, что сдавать должны те, у кого были кадровые движения (приемы, увольнения, переводы), а также по тем сотрудникам, у которых, хоть и не было движений в январе, но написали уже заявление на ведение труд. кн. в эл. виде. Я не буду сдавать на всех.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #13071 : 11 Февраля , 2020, 12:27:31 »

Да, во всех разъяснениях пишут, что если не было кадрового движения в январе (в т.ч. заявлений на переход на эл. ТД или непереход на них), то не надо сдавать вообще.
Хотя допсоглашение в ПФР мы заключили уже
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #13072 : 11 Февраля , 2020, 14:57:06 »

я тоже решила не торопиться подавать сзв-тд -кадровых событий у нас в январе не было, а высказываться по поводу трудовой можно и попозже... пусть все отладят пока...
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #13073 : 12 Февраля , 2020, 21:57:07 »

Девочки, пришло требование о предоставлении документов (информации) в соот-и с п.1 91.1 просят доки- СФ, банковские выписки, договора-в общем все есть и информацию- кто участвовал в подписании договора из представителей контрагента, откуда забирали товар, на каком транспорте итд… три года назад- единственное что я добилась от директора- был у них рыжий менеджер :2funny:
ну комедия чес слово... короче можно конечно позвонить контрагенту, спросить фамилию рыжего менеджера, попросить напомнить адрес склада-но вопрос надо ли? подружка моя грит- я только доки шлю.. инфу вообще не сообщаю... а как вы? пишете все, что удалось вспомнить по вопросам или пару слов в общем или вообще игнорируете этот пункт?
Думаю обмен опытом по этому вопросу будет всем полезен...
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #13074 : 12 Февраля , 2020, 23:13:44 »

Лисена, поддерживаю вашу подругу)) менеджеры регулярно меняются, разыскивать кого-то уволенного сто лет назад - для чего?

тоже по требованиям представляю только документы. При желании, из них можно извлечь много информации - но это же их изучать надо...

еще очень бесит это ограничение 72 МВ на 1 письмо вложений :uglystupid2:. Кто это придумал??? Последний раз отправила 45 писем с документами, отправляла более 4х часов  :lol:
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #13075 : 13 Февраля , 2020, 08:23:14 »

Девочки, пришло требование о предоставлении документов (информации) в соот-и с п.1 91.1 просят доки- СФ, банковские выписки, договора-в общем все есть и информацию- кто участвовал в подписании договора из представителей контрагента, откуда забирали товар, на каком транспорте итд… три года назад- единственное что я добилась от директора- был у них рыжий менеджер :2funny:
ну комедия чес слово... короче можно конечно позвонить контрагенту, спросить фамилию рыжего менеджера, попросить напомнить адрес склада-но вопрос надо ли? подружка моя грит- я только доки шлю.. инфу вообще не сообщаю... а как вы? пишете все, что удалось вспомнить по вопросам или пару слов в общем или вообще игнорируете этот пункт?
Думаю обмен опытом по этому вопросу будет всем полезен...
У нас подобное было, там водителей даже спрашивали, возили ли товар, и т.д. Нас, бухгалтеров просили тоже описать лиц с которыми контактировали-тут вообще не реально, общались только по эл.почте или телефону. Во общем, в конце концов поняли, что от нас ничего не добиться, вызвали дира и его допрашивали, а потом прислали девочку с фотоаппаратом-она сфоткала офис, здание, машины.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #13076 : 13 Февраля , 2020, 14:13:32 »

вот два диаметрально отличающихся исхода...
в случае Линии, как я понимаю, дальнейших вопросов не следует...Linia, а требование было на предоставление: 1. Документов
2. Информации
в одном требовании? или просто доки просили?
и у Анны как я понимаю-опрос/допрос... фото офиса, машин-это наверное все-таки не в рамках проверки контрагента происходило?
это может вашу Деклу по ндс так камералили? вроде досмотр только при камералки ндс применим?
МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #13077 : 13 Февраля , 2020, 14:45:57 »

Лисена, я не поясняю при встречке ничего
хотят пояснений, пусть делают норм запрос

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #13078 : 13 Февраля , 2020, 14:57:06 »

Лисена, я не поясняю при встречке ничего
хотят пояснений, пусть делают норм запрос

Машуль, это не встречка классическая, как я понимаю (а может и встречка)… это истребование доков и информации с целью определить реальность (мнимость) сделки при выездной у нашего поставщика... просто нам такая реальность/мнимость первый раз приходит- она меня смущает...
Шахерезада Ивановна
долгожитель

Награды
« Ответ #13079 : 13 Февраля , 2020, 17:24:48 »

Лисена, я формально отвечаю: обмен документами происходил по адресам организаций, участвовали в подписании договоров лица, указанные в договорах в качестве представителей сторон. Игнорить пункт про информацию опасаюсь, рыжего менеджера искать не собираюсь)
Страниц: 1 ... 870 871 [872] 873 874 ... 898   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:47:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓