Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
нужен совет
мамадеток
постоялец

Награды
« : 29 Ноября , 2010, 12:59:20 »

девочки подскажите,есть желание открыть свое дело вот несколько вариантов,какой наиболее по вашему успешен:1.магазин детского секонд-хенда,2.детская комиссионка,3.отдел подарков и изделий хенд-мейд,планируется что мы будем принимать на реализацию творения хенд-мейд,вот интересно есть ли желающие сдать,какой капитал минимум на что нужен,много ли документов,сколько стоит аренда 10-15м.кв.,и какой из вариантов более облегченный по раскрутке и окупаемости,буду очень благодарна вашему совету :smitten:
Сообщить модератору   Записан
Наденька-солнышко
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 22 Декабря , 2010, 18:01:56 »

давайте по порядку.
аренда это от 350 до 600 руб за м.кв. - все зависит от района, места и тд.
из документов это только оформление Ип, возможно даже не понадобиться кассовый аппарат, так это один из самых проблемных моментов.
по окупаемости и раскрутке сказать трудно, так как все зависит где вы собираетесь это осуществлять, есть ли рядом подобные заведения или их заменители.
на первый момент можете считать: аренда мин 2 месяца, + рекламный баннер
дальше на данный момент я так понимаю вы не собираетесь сами закупать товар, поэтому сразу подумайте, как вы будете набирать ваш товар до открытия точки, а так задача на 1 месяц, ну а потом долгая работа по раскрутке и привлечению клиента и его удержанию.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 22 Декабря , 2010, 18:10:23 »

мамадеток,Детская комиссионка не выгодна,у меня был вип-комок,там и детская одежда была.Одежда брендовая,короче,была и новая одежда,без нее бы вообще прогорели.работала в основном на зп продавцу и на аренду.
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 10 Февраля , 2011, 22:45:26 »

мамадеток,хенд мейд тоже как-то мне кажется не выгодно,так как за копейки никто не будет сдавать,а если к нормальной стоимости прибавлять даже 30%,получается очень дорого,спрос может и будет но очень маленький,так как проще найти мастера и лично у него купить дешевле.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Коshка
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 12 Февраля , 2011, 18:23:00 »

у меня был свой копи центр.. работала сама...было свое оборудование... без расходов и без арендной платы зарабатывала за каждый месяц по 5.000 р.( но учитывая что было это всего -то 3 мес.   потом пришлось все свернуть т.к. ребенок сильно болеть начал.... а с собой его тоскать не очень то... вот..а потом на наше место( прикормленное другие пришли и сделали свой копи центр).. я думаю я бы хорошо там зарабатывала.... место хороше..это правда было в 2005 году....сейчас это наверное не прибыльное дело.. т.к. на каждом углу есть такое..
детская одежда - мне кажется тоже везде куда не плюнь..

Я люблю своих мужчин....
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:25:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓