Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 557   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 31 Марта , 2011, 21:33:51 »

Lemyr, White horse, Oльга Юрьевна, Бригита, Alinakostina, спасибо :)
Сходила попиарила вконтакте, сорвала там партию оваций )))
Сообщить модератору   Записан
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #136 : 31 Марта , 2011, 21:51:52 »

Yozhik, классно!
Снимаю шляпу перед стилистом).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #137 : 31 Марта , 2011, 21:59:12 »

Yozhik,присоединяюсь  к всеобщему обмороку!!!просто в шоке!Шикарно!стильно!замечательно!!красавица!
Katya Su,браво!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 31 Марта , 2011, 22:12:27 »

Yozhik,абалденно!!!!!!!!!!!!!!

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 31 Марта , 2011, 22:37:44 »

Yozhik, Юля, ваще отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :mrgreen: такая стильная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Katya Su, Вы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай:
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 31 Марта , 2011, 22:38:57 »

Lizaveta, спасибо большое! :)
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #141 : 31 Марта , 2011, 22:48:16 »

Katya Su, профессионал и волшебница :mrgreen: можно в мае к тебе обратится за преображением? кинь в личку цены, начну копить  :angel:

Yozhik, Юль шикарно :smitten: зы: и как ты на каблуках таких стоишь, я б давно упала с них :смеется:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 31 Марта , 2011, 22:49:41 »

а можно мне тоже расценки в личку?? :) буду копить :пятачок с шариком:
Мартышка.79
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #143 : 31 Марта , 2011, 22:52:39 »

Lemyr, White horse, Oльга Юрьевна, Бригита, Alinakostina, спасибо :)
Сходила попиарила вконтакте, сорвала там партию оваций )))
Ёжик - я третью овацию смастрячила!!!!!!!!!!!!!
Ты великолепна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Katya Su, вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 01 Апреля , 2011, 00:08:04 »

Обещала написать свои ощущения от преображения, с запозданием выполняю:

Удивительным образом последний год стал для меня годом перемен в самых разных сферах. Так или иначе, все эти изменения сводятся к выбрасыванию хлама.
Мы не замечаем, как хлам заполняет наш дом, отношения, внешний облик. Пищевой мусор, неудобные вещи, дурно написанные книги, обиды и чувство вины, неинтересная работа, вредные привычки - все это потихоньку заползает в нашу жизнь и занимает в ней все больше и больше места. А значит все меньше места в этой жизни остается для того, что приносит нам радость.
Вот и в моей жизни и в моей голове скопилась кучка хлама, с которой я с удовольствием рассталась. В числе прочего в этой кучке оказалась практически вся моя одежда - потому что абсолютно вся стала мне велика - и косметика - потому что кончился срок годности, так что к Кате на преображение я пришла в джинсах, которые мне любезно одолжила bookmark, и майке с кофтой, которые завалялись у меня еще со школы. Вообще-то отправляться к стилисту в моем повседневном облике было совершенно некузяво и маленький лицемер внутри меня настойчиво предлагал немедленно зайти и купить что-нибудь поприличней, выщипать брови и вообще как-то себя облагородить для фотографии "ДО". Но я решила, во-первых, усилить эффект преображения, во-вторых, побыть честной самой с собой.
Потому что мне, чтобы измениться, нужно для начала взглянуть на ситуацию совсем честно - и признать, что старые джинсы и отсутствие макияжа/ночные шоколадки/сомнительные женские фэнтези/низкооплачиваемая и трудоемкая работа занимают место в моей жизни, а это место приятнее было бы освободить для чего-то гораздо лучшего. Это ужасно неприятно - ловить по углам своих тараканов, но в конечном итоге продуктивно, так что я старательно критически себя проанализировала и отправилась на поиски того самого "лучшего".
Если с заменой шоколадок, фэнтези и работы особых проблем не возникло, то поиски "лучшего" в области внешнего вида, еще не начавшись, нагоняли на меня тоску. Так что я безбожно спасовала и приготовилась звать на помощь профессионалов - и именно в этот момент на глаза мне попалось объявление о проекте Re-look. Я решила воспользоваться возможностью, которую мне столь любезно предоставляет судьба и S'Style Studio, и отправила заявку.
Заявку приняли, и ура! у меня появились проводники на пути к "радостям гламура", как это ехидно обозвал мой муж. Силами салона EGO меня сделали коротко стриженой блондинкой, Катя подобрала мне одежду и макияж, а Оля помогла почувствовать себя моделью и научиться держать нос кверху (я теперь так и хожу практически постоянно). Если честно, то я не все из этого буду носить и столь тщательный макияж вряд ли так сразу войдет у меня в ежедневную привычку. Но проект дал мне отличный импульс и хорошее настроение, впервые за долгое время мне захотелось чего-нибудь эдакое купить, чего-нибудь эдакое нарисовать на лице, надеть каблуки и пойти стрелять глазами. Пожалуй, это даже ценнее отличных фотографий и вещей - в плюс хорошее настроение и окошко в новый для меня мир, в минус всякие детско-подростковые заморочки - комплексы и страхи.
Многие мои знакомые изначально скептически отнеслись к моей затее со стилистом. Потому что настоящая русская женщина должна сама справляться со всеми проблемами - от шизофрении и коней с избами до выбора трусов и дизайна интерьера. "Наш советский человек на такси не ездит" - не ходит к психологам, стилистам, консультантам, дизайнерам, все делает сам. Но, по-моему, это довольно глупо. Если тебе нужна помощь - попроси ее. Если не можешь полететь сам - попроси, чтоб придали ускорение. Желаю всем счастливого полета.
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 01 Апреля , 2011, 00:37:31 »

девочки, вы умницы!!!!!!!!!
Ежик - потому что решилась!
А Катрин - талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :smitten:
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #146 : 01 Апреля , 2011, 01:00:30 »

Yozhik, чудесное преображение!  :mrgreen: в итоге шикарная и уверенная в себе Девушка! такой облик логичное довершение к богатому внутреннему содержанию!

Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 01 Апреля , 2011, 06:43:46 »

Yozhik, нет слов... Здорово! И отзыв твой как всегда читала взапой :) Несмотря на то, что много букв )
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #148 : 01 Апреля , 2011, 08:44:22 »

Обалдеть!!!! Юль, встретила бы на улице - проводила бы взглядом, но не узнала бы! Вот это девушка!!!! Катя, - шикарная работа, великолепно!

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #149 : 01 Апреля , 2011, 09:04:15 »

Yozhik, Юля, супер! Такая стильная девушка!!
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 557   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 13:09:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓