NatElla
|
 |
« Ответ #225 : 13 Апреля , 2011, 07:32:06 » |
|
Katya Su, Катерин, а мне не прислали стоимость в личку. :ой засмущали:
А про цену я скажу, что серьёзный подход - он и по цене обычно серьёзен. В любом деле, куда не глянь. Это как дом построить: если хочешь, чтобы стоял годами, чтобы был тёплый, красивый и комфортный, придётся вложиться основательно. Выбирая дешевые аналоги, нужно отдавать себе отчёт о качестве. Я вот из тех людей, которые не имея денег на дом, живут тихенько в квартире, мечтая о доме. И верю, что когда чего-то желаешь, рано или поздно получишь, потому что всё это время ты делаешь шаги к своей мечте. Большие или маленькие, но делаешь. :)
Так что по поводу цены, я считаю, не нужно "комплексовать". Нужно гордиться. :)
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #226 : 13 Апреля , 2011, 09:00:52 » |
|
А про цену я скажу, что серьёзный подход - он и по цене обычно серьёзен. В любом деле, куда не глянь. Это как дом построить: если хочешь, чтобы стоял годами, чтобы был тёплый, красивый и комфортный, придётся вложиться основательно. Выбирая дешевые аналоги, нужно отдавать себе отчёт о качестве. Я вот из тех людей, которые не имея денег на дом, живут тихенько в квартире, мечтая о доме. И верю, что когда чего-то желаешь, рано или поздно получишь, потому что всё это время ты делаешь шаги к своей мечте. Большие или маленькие, но делаешь. :)
Так что по поводу цены, я считаю, не нужно "комплексовать". Нужно гордиться. :)
NatElla, ++++++!
|
|
|
|
Marina_M
|
 |
« Ответ #227 : 13 Апреля , 2011, 09:20:41 » |
|
Katya Su, Катерин, а мне не прислали стоимость в личку. :ой засмущали:
Katya Su,мне тоже не прислали.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #228 : 13 Апреля , 2011, 13:19:17 » |
|
Девушки, выслала! :)
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #229 : 13 Апреля , 2011, 14:06:32 » |
|
Katya Su, Olivy, молодцы, девочки! Я в восторге! Все участницы красавицы!
присоединяюсь к восторгу!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #230 : 13 Апреля , 2011, 14:07:54 » |
|
ДЕВУШКИ, всем кто просил, я выслала стоимость пакета по полному релукингу в личку. Здесь хочу Вам сказать: да, стоимость моих услуг не маленькая! Некоторые девушки, которые планировали начать работу со мной отказались от моих услуг в пользу более дешевых стилистов. Я этого не скрываю. Да, есть более доступные услуги по созданию гардероба, изменению или коррекции внешнего вида в том или ином виде. Мой посыл такой :) - Всем кто серьезно настроен на работу над своим имиджем и стилем - не просто обновить гардероб по случаю или к сезону, а тем кто хочет стать уверенней в себе, взглянуть на себя любимую по-новому, ощутить себя желанней и счастливей , я советую : позвоните, запишитесь на первую консультацию, которая бесплатна, я угощу вас чаем со вкусняшками, мы побеседуем и я вам предложу несколько вариантов работы, я всегда открыта для обсуждения скидок и бонусов :)!
+мульен!!! серьезная работа всегда требует серьезный подход и серьезнфе затраты!
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #231 : 17 Апреля , 2011, 18:51:27 » |
|
Новая участница проекта "Re-look - измени себя этой весной". Елена. Совершенно очаровательная молодая женщина. Лена рассказала о том, что именно сейчас она "созрела" для перемен, этого просит ее душа! Перемен в своем внешнем виде и в своей жизни вообще. У нашей героини сейчас как раз такой возраст, когда можно и нужно быть разной, примеряя на себя разные роли и образы: успешной и состоявшейся, озорной и загадочной, романтичной и немного легкомысленной. Как обычно ничего сверхестесвенного мы не сделали, немного скорректировали стрижкой длинные, вьющиеся волосы, подобрали вполне демократичный и универсальный гардероб, освежили образ правильным макияжем, но после нашего совсем небольшого релука, глаза Елены загорелись, в них появились веселые искорки... а это значит много!!! Стрижка: студия красоты "ЭГО" Стиль и макияж: Екатерина Субботина Фото: Ольга Денисова     
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #232 : 17 Апреля , 2011, 19:17:00 » |
|
Katya Su, вауу как идет Елене деловое платье- прям мммм, очень удачное.. и стрижечка с макияжем подчеркнули восточность- сразу загадка и изюминка появилась
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #233 : 17 Апреля , 2011, 20:22:17 » |
|
Лена, я в шоке :shock: :shock: :shock: Конечно же в хорошем смысле этого слова :lol: Теперь ты обязанна раз в месяц фотографироваться и выкладывать отчет о том, что ты поддерживаешь свой новый стиль :смеется: Катя, 5+++++++ Шикарное преображение :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #234 : 17 Апреля , 2011, 20:46:21 » |
|
браво!!!!!!!!! Лена - ты просто АХ какая!!!!!!!!!!!!!!!!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
leto
|
 |
« Ответ #235 : 17 Апреля , 2011, 21:12:52 » |
|
Alinakostina,Мартышка.79,syclon, спасибо за отзывы Алина, хорошее предложение внесла, это как в теме "худеем вместе" Общаться с Катей и Олей было одно удовольствие, как будто знаешь их очень давно и они твои добрые друзья Очень впечатлила парикмахер Ольга и формат салона. Самое тяжелое, что было в этом преображени для меня- это фотографироваться. Не легок однако труд фотомодели.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #236 : 17 Апреля , 2011, 21:23:17 » |
|
leto,Лена, привет! Сейчас вышлю на почту фотографии:) Спасибо за отзыв :) Нам тоже очень понравилось с тобой работать! :)
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #237 : 17 Апреля , 2011, 21:45:57 » |
|
leto, Лен - ну макияж ты сама осваивала - теперь каждый день новый образ неси гордо!!!!
Прям радуюсь за всех преображенных и тоже хочу быть такой красивой ))))))
Молодец, Екатерина!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #238 : 17 Апреля , 2011, 22:06:35 » |
|
Katya Su, хотела бы тоже Вам, Инге и Ольге сказать СПАСИБО! за свою, приведенную в порядок голову :рай:
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #239 : 17 Апреля , 2011, 22:16:17 » |
|
Преображения все просто фантастические!
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014