Манимейкер
|
 |
« Ответ #270 : 26 Мая , 2011, 16:39:56 » |
|
Katya Su, раскройте секрет, где купили тонкий черный кардиганчик на Наталье из последнего преображения? :angel: можно в личку, если тут неудобно...
мне тоже он понравился, только постеснялась спросить
|
|
|
|
Лягушонка
|
 |
« Ответ #271 : 31 Мая , 2011, 14:04:10 » |
|
Katya Su, а по подходящим стрижке и макияжу консультируете?
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #272 : 31 Мая , 2011, 20:56:56 » |
|
Лягушонка, да, конечно! позвоните и мы договоримся! :)
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #273 : 03 Июня , 2011, 21:51:18 » |
|
Новое преображение - Ольга. Очень классная, супер позитивная, красивая, талантливая! Встретившись с ней, мгновенно получаешь огромный заряд положительной энергии и позитива.Как обычно ничего кардинального мы не меняли, цвет волос решили сделать более светлым, придали форму длинным волосам. Так как Оля очень творческий человек, образ мы постарались создать яркий, запоминающийся и вместе с тем стильный и очень комфортный для жизни. Несмотря на то что наше сотрудничество с Ольгой закончилось, хотя надеюсь, мы еще встретимся :), настроив радио на волну 100 FM, я могу каждый день слушать ее голос и вспоминать с улыбкой наши встречи и походы по магазинам!!! Наша команда: Стрижка и окрашивание: студия красоты "ЭГО" Фотограф: Ольга Денисова Стиль и макияж: Екатерина Субботина        
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #274 : 03 Июня , 2011, 22:07:36 » |
|
neugomonnay, Олечка, привет! Конечно, принимаю!!! Может такой эффект и имеется, не буду спорить :) Кстати, красный кардиган - совсем не кардиган :) Это один из способов ношения палантина ;)
P.S. Видела тебя сегодня в "Горках", помахала тебе ручкой, но ты меня, похоже не узнала))))
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #275 : 03 Июня , 2011, 22:35:33 » |
|
neugomonnay, ну вот, надо было мне всё-таки к тебе подбежать)))) я просто с клиенткой была, а так бы с удовольствием тебе помогла с выбором :)
|
|
|
|
SneЖinka
|
 |
« Ответ #276 : 18 Июня , 2011, 12:15:05 » |
|
Katya Su, напишите мне тоже цены))) в восторге от ваших работ!
|
|
|
|
Broshka
участник

|
 |
« Ответ #277 : 26 Августа , 2011, 00:35:47 » |
|
Наташа - КОНФЕТКА :smitten: :smitten: :smitten: Не налюбуюсь))) особенно здесь:
|
|
|
|
disco-lady-bird
|
 |
« Ответ #278 : 26 Августа , 2011, 09:43:45 » |
|
Наташа - КОНФЕТКА :smitten: :smitten: :smitten: Не налюбуюсь))) особенно здесь:
Альбина, спасибо :)
|
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #279 : 26 Августа , 2011, 11:17:12 » |
|
Katya Su, очень профессионально! Можно цены? И сориентируйте по времени, например, подбор нового образа?
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #280 : 26 Августа , 2011, 12:24:59 » |
|
А можно со мной что-то сделать? Я просыпаюсь с утра, за 2 минут умываюсь и накладываю косметику. Маникюр не делаю, волос не крашу. Стиль в одежде - спортивный. Каблуков не ношу. Иногда хочется быть красивой. Одежду для себя в ТРК найти не могу, размеров на меня не шьют. (у меня сейчас 48-50). Давно хочу найти стилиста, чтобы гардероб продумать. Ну чтобы еще в соответсвии с моими пожеланиями и бешенным образом жизни. Пишите в личку а то темку боюсь потеряю
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #281 : 26 Августа , 2011, 15:08:20 » |
|
nadegda.sun, ответила в личку.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #282 : 26 Августа , 2011, 15:13:33 » |
|
spo, ответила в личку.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #283 : 28 Августа , 2011, 18:27:06 » |
|
Всем привет! Вот и заканчивается лето... Как вы провели его? Надеюсь, всем удалось выгулять летние наряды))) Осень не менее замечательная пора! Теплый и уютный трикотаж, вязанные шарфы и шапочки, кашемировые пальто и перчатки, прогулки в парке по желтым листьям... Кто еще не успел подготовиться к осени??? ;) Девочки, через несколько дней открывается новый ТК "Родник" - новые бренды, еще больший выбор одежды, аксессуаров и - очень надеюсь- обуви! Теперь нам не придется ездить в Екат чтобы купить вещички от любимой Zara. Ура!!! Приглашаю всех на сезонное обновление гардероба! И, конечно же, как всегда на полное преображение. ;) А пока выкладываю парочку преображений. Работали с девочками давно, готовились к весне/лету. Скоро будут фотографии новых работ.    
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #284 : 28 Августа , 2011, 18:31:46 » |
|
Katya Su, как всегда :shock: 
|
|