Катя... Волшебный, милый и очень талантливый человек! :smitten: Я давно являюсь, Катюш, твоим фанатом, но теперь и вовсе. Пропала я, влюбилась. )))) Не обращай внимание, мне свойственно влюбляться в талантливых людей. Я их обожаю и не могу скрывать своего к ним отношения.

Поэтому буду трубить без стеснения. :смеется:
Так вот, Катюш, ты замечательная! Я теперь это говорю уже не просто полюбовавшись на твои работы в инете. Я теперь это авторитетно заявляю, испытав всё на себе.

Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за тот день, который мы провели вместе за покупками.
Спасибо за то, что вселила уверенность в моей привлекательности. Ты меня убедила в том, что на мою фигуру можно купить не просто гору одежды, а гору МОДНОЙ одежды. Это для меня было совершенным открытием.
Я ловила (точнее пыталась словить, отбрасывая радость и эмоции :смеется: ) каждое твоё слово, каждый совет по стилю и по подбору одежды.
Я с удивлением узнала, что на 15 тысяч можно собрать целый гардероб на осень.
Я с не меньшим удивлением убедилась, что правильно подобранная одежда может стройнить. Речь в том числе и о светлых брюках.
Я была поражена, что мне идут сапоги-гармошки, хотя я всегда обходила их стороной, считая уродующими ногу и пропорции.
Да, впрочем, у меня произошло много открытий и теперь мне сложно остановиться. ))))
Да, для интересующихся хочу сказать, что на 16500 мы с Катей купили мне:
- офигенную куртку из натуральной кожи "Снежная королева"
- моднючие сапожки серого цвета из натуральной замши
- сумочку через плечо
- 2 пары брюк, одни из которые "том тэйлор", вторые тоже какие-то брендовые. ))
- жилеточку из иск. меха, стильную до невозможности! Тоже "том тейлор".
- шарфик
Я рада как слон, счастлива и безмерно благодарна! :smitten: :smitten: :smitten: Однозначно, ПОЙДУ ЕЩЕ! Теперь мне только деньги подавай. :2funny:
Ну а фотографии со всеми моими покупками будут чуть позже, после фотосессии.
p.s. кстати, пользуясь случаем, хочу попросить у кого-нибудь напрокат курточку "кожаную" (ну чтобы выглядела как кожаная, не обязательно ей таковой являться, естественно) для дочки. Тёмного, лучше черного цвета. У неё рост 117, одежду берём 122, но если у кого-то есть что-то подобное на 110-116-122, я бы взяла. Нам только пощёлкаться 1 раз и всё. Вознаграждение в виде домашних печенок гарантировано. :ой засмущали: