Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 557   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#
Olushka1
участник
**

Награды
« Ответ #765 : 09 Марта , 2012, 22:49:09 »

Katya Su, и еще одна Ольга ;) только фото-отчета нет, жаль  :sad: Катечка, спасибо тебе большое за самый лучший шопинг в моей жизни  :mrgreen: ... а сапоги я все-таки купила, не удержалась :)

« Последнее редактирование: 10 Марта , 2012, 18:45:13 от Olushka1 » Сообщить модератору   Записан
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #766 : 11 Марта , 2012, 12:19:32 »

Катюша, подскажи что-нибудь про резиновые сапоги, а. Какие и как носить. Хочется купить из-за их практичности (грязюка же весной будет, в замшевых сапожках не побегаешь по улице толком, а кожаные - это уже как-то избито, нужен "походный" вариант, в магазин с дитём ходить и на прогулки). Хочу высокие, т.к. они мне и идут больше (как мне кажется), и одежда пачкаться не будет. Но какие выбрать  - яркие или наоборот незаметно чёрные, и с чем их носить, вообще даже не могу представить.   :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #767 : 11 Марта , 2012, 12:33:03 »

NatElla, поделюсь увиденным :) У меня подруга носит (пока-то еще нет, прошлой весной видела на ней) черные высокие резиновые сапоги. Издали выглядят как кожаные, модель как жокеи носят. На стройных ножках очень стильно выглядят. А коллега на работе купила яркие в стиле Ed Hardy. Прикольные сами по себе, но средней длины и сама девушка всего 1,5 метра ростиком, и эта обувь длинны ее ногам визуально не прибавляет абсолютно.

Katya Su, спасибо еще раз за подробную инструкцию по макияжу. Все очень понятно, сегодня попробую одна накраситься :)

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #768 : 11 Марта , 2012, 12:49:46 »

мама Алины-малины, вот жокейский вид - это первое, что приходит мне на ум. Но я бы не назвала себя дико стройной. Есть... проблемные зоны.  :ой засмущали: Обувь без каблука делает меня слишком коренастой. С другой стороны какой каблук может быть у резиновых сапог? Либо низкий и широкий, либо танкетка. Просто шарюсь по сайту са*па*то. Вот и думаю, чего б такого себе намудрить к весне?  :lol: Ну ладно, это я так.

А что твоя подруга помимо сапог одевает на себя? Какая верхняя одежда и сумка и т.п.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #769 : 11 Марта , 2012, 15:39:41 »

NatElla, есть резиновые сапоги на каблуках достаточно высоких. не на шпильках 10 см но все же :) я даже на замках высокие видела :)

Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #770 : 13 Марта , 2012, 09:53:55 »

NatElla, Наташ, резиновые сапоги есть очень стильные, на каблуке. Девчонки все правильно написали, единственное что они пригодятся на позднюю весну, если будут дожди и грязь, ранней весной в них все-таки холодно. Носить с чем угодно- платья, юбки, брюки , джинсы. На 6рм было много интересных моделей.
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #771 : 13 Марта , 2012, 10:16:07 »

Спасибо, Кать. :-)

единственное что они пригодятся на позднюю весну, если будут дожди и грязь, ранней весной в них все-таки холодно.
Ну это-то да, я мерзлячка ужасная.
« Последнее редактирование: 13 Марта , 2012, 10:22:59 от NatElla » Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #772 : 13 Марта , 2012, 15:31:21 »

Катя, я конечно, ходила на МК по аксессуарам, но все равно сложно  :ой засмущали:.
Купила я черное пальто (ну вот нет у нас выбора особо), заказала красную сумку (дико хочу уже года 3  :смеется:). Сапоги, конечно, черные куплю. Интересуют перчатки и шарфики. Цвет. Красный можно не поддерживать? Или можно? Если нет, то возможные цвета шарфиков интересуют, подскажи, пожалуйста. Ну и перчатки тогда-тоже черные?
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #773 : 13 Марта , 2012, 15:38:33 »

Солнышко, Оля, фото пальто в студию! Красный поддерживать совсем не обязательно, даже вовсе не нужно. Перчатки черные лучше, а шарф можно много цветный с содержанием красного. По стилю пальто и форме воротника надо выбирать шарфы- вискоза, шерсть тонкая или шелк.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #774 : 13 Марта , 2012, 15:53:21 »

Katya Su, я конечно тоже была на мк по аксессуарам :смеется: но вот уже пару дней думаю...
шуба норковая черная (гипотетически, любого фасона). сапоги скорее всего тоже черные. сумка какого цвета? может быть цветная? смущает именно то что это зима - как зимой с цветными сумками?
хотя с черной шубой это легко :) как вариант шуба коричневая :)
видимо недопонимаю я чего-то в аксессуарах  :crazy2: хочу понять :)

Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #775 : 14 Марта , 2012, 00:51:42 »

Солнышко, Оля , если носить с капюшоном, то шарф не нужен, по крайней мере поверх пальто. Без капюшона шарф можно сверху повязать, подойдет вискозный, из тонкой шерсти, кашемира. Можно надеть шелковый ( или не шелковый) платок шейный яркой расцветки. Можно надеть красную водолазку + черную юбку карандаш или брючки, сверху пальто,  взять в руки красную сумку, поддержать всю эту красоту безупречным красным маникюром и вуаля - простой, но шикарный образ готов! :) Хотя и написала ранее, что красный не обязательно поддерживать, но таким образом будет гармонично  и стильно смотреться.
« Последнее редактирование: 14 Марта , 2012, 00:56:29 от Katya Su » Сообщить модератору   Записан
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #776 : 14 Марта , 2012, 01:04:46 »

Lia, Наташ, не вижу никакой проблемы с норковой шубой носить яркую сумку, другой вопрос из какого материала. Если это кожа и сумка имеет лаконичную форму,  то почему бы и нет. А вот текстиль лучше оставить на лето. Мы же говорили на мк, что сумка - самодостаточный аксессуар. Не обязательно она должна быть в цвет обуви.
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #777 : 14 Марта , 2012, 01:06:26 »

Все девчонки, уехала я отдыхать и набираться вдохновения! :)
Буду 24.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #778 : 14 Марта , 2012, 01:08:13 »

Katya Su, про цвет обуви и текстиль я понимаю. я про цвет сумки зимой. допустим бирюзовая мягкая кожаная сумка мягкая возможна зимой с шубой?
к коричневой шубе у меня вообще ничего кроме "золота" в голове не клеится  :crazy2:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #779 : 14 Марта , 2012, 01:09:17 »

Katya Su, счастливо отдохнуть и полной сил к нам назад, умностями на глупости отвечать :)

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 557   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 19:44:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓