marissa
« Ответ #885 : 24 Апреля , 2012, 06:12:49 »
Merry , какая красотааа! А с этого сайта как заказать? Хотя там так сложно выбрать. Мне уже моделей 5 понравилось, а я еще не до конца просмотрела .
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #886 : 24 Апреля , 2012, 08:38:39 »
Katya Su , Катюша, роковая женщина!! :mrgreen: Катя, а можно еще ликбез по балеткам? Я, наверно, единственная девушка, которая никогда их не носила))) Мне кажется, что с платьем они хорошо смотрятся только с высоким ростом. И с колготками их носят? Я вообще не могу носить закрытую обувь без носок-колготок((, натирают. Поэтому последнее время летом ношу различные сабо, с джинсами-что-то типа кроссовок. Вот захотелось балеток, хочу ликбез :) И еще. Я не буду покупать 5 пар разного цвета, какие универсальные можно купить, чтоб и с платьями, и джинсами?
Яна1982
« Ответ #887 : 24 Апреля , 2012, 09:34:30 »
Katya Su , Катюша, роковая женщина!! :mrgreen: Катя, а можно еще ликбез по балеткам? Я, наверно, единственная девушка, которая никогда их не носила))) Мне кажется, что с платьем они хорошо смотрятся только с высоким ростом. И с колготками их носят? Я вообще не могу носить закрытую обувь без носок-колготок((, натирают. Поэтому последнее время летом ношу различные сабо, с джинсами-что-то типа кроссовок. Вот захотелось балеток, хочу ликбез :) И еще. Я не буду покупать 5 пар разного цвета, какие универсальные можно купить, чтоб и с платьями, и джинсами?
и у меня так же. хочеться купить балетки, но смущает маленький рост и не знаю с чем носить.
NatElla
« Ответ #888 : 24 Апреля , 2012, 10:28:01 »
А меня смущает в балетках не только маленький рост, но и мой не балетный тип фигуры. Вижу, когда фигуристые девушки носят балетки и им красиво, но только когда они в юбках. А я люблю ходить в брюках. Вот и думаю, что сочетание брюки (например "дудочки") + невысокий рост + нехрупкая фигура = ... непредсказуемый результат, зависящий от кучи нюансов. Но нечто коренастое с ногами-столбиками будет в любом случае. :смеется: :ой ой:
marissa
« Ответ #889 : 24 Апреля , 2012, 10:29:17 »
Солнышко , тоже не ношу балетки. Не могу, какие только не мерила и не покупала. Мне неудобно
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Мартышка.79
« Ответ #890 : 24 Апреля , 2012, 10:33:10 »
а я люблю балетки. NatElla , я вот каблуки не люблю... мне всегда кажется, что мои неформатные ножки в них вообще не айс )))) Прям тоненькие-тоненькие. А так хочется туфли на высоком каблуке.... Вот точно - сколько женщин - столько замарочек в голове у каждой ))))
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Львиц@
« Ответ #891 : 24 Апреля , 2012, 10:35:18 »
балетки - актуальная тема :) хочу прикупить и думаю с чем носить :)
NatElla
« Ответ #892 : 24 Апреля , 2012, 10:39:40 »
Мартышка.79 , напротив, я обожаю балетки! Просто с моей фигурой нужно носить каблуки. Для красоты и уравновешивания картинки. Я делаю это редко, потому что обожаю комфорт, а каблуки только на выход, как тяжкую повинность. )) Хотя сама себе в каблуках нравлюсь куда сильнее, чем без них. Но мой образ жизни больше подразумевает ношение балеток, чем каблуков, и я хочу подобрать подходящие. Вот жду совета стилиста. :roll:
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #893 : 24 Апреля , 2012, 10:41:59 »
NatElla , я тебя пару раз видела, и на фотках. Мне кажется, ты себя недооцениваешь ;), тем более и рост не совсем маленький у тебя (в другой темке прочитала :))
« Последнее редактирование: 24 Апреля , 2012, 10:45:35 от Солнышко »
Сообщить модератору
NatElla
« Ответ #894 : 24 Апреля , 2012, 10:45:09 »
Солнышко , ой, на фотках же я не в полный рост. )))) Так что пропорции не видно. Но вообще - да, неуверенность имеется. Помноженная на перфекционизм. )
МашаМамаша
« Ответ #895 : 24 Апреля , 2012, 11:48:40 »
Вижу, когда фигуристые девушки носят балетки и им красиво, но только когда они в юбках.
А мне не нра когда девушки в юбках и в балетках(фигуристые). Себя к таким причисляю потому ношу балетки только с треггинсами. Юбка делит фигуру, поэтому чем выше рост тем красивее ИМХО. Когда я в юбке то хочется визуально увеличить рост - привет каблучищи)
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
NatElla
« Ответ #896 : 24 Апреля , 2012, 12:01:25 »
МашаМамаша , боюсь, что мы про разную фигуристость сейчас. :-) Я не про тех, кто носит больше 50-го размера. Я про тех, у кого немодельная внешность, но при этом правильные пропорции, есть талия, не короткие ноги и относительно развитые икры (не как у качка, но и не как у меня - полное их отсутствие :crazy2:). Да и под юбкой я подразумеваю не прям вот ЮБКУ, а может даже платье. Короче, НЕ брюки, а юбочное что-то. С каким-нибудь цветочным принтом, плюс легкая кофточка, красивый однотонный пояс, сумка ... Впрочем, у каждого своё мнение, я же не спорю. На вкус и цвет, как известно... ))
МашаМамаша
« Ответ #897 : 24 Апреля , 2012, 12:46:23 »
NatElla , по-моему мы про одну "фигуристость")) я лично 46-48р-р(пр-но 100-80-100 рост 167) но вот всеж юбка и балетки не мое)) Ех..всеж правда "на вкус и цвет у всех фломастеры разные")) И, кстати, видела ваши фото, по-моему "столбики" вместо ног вам не грозят ;)
« Последнее редактирование: 24 Апреля , 2012, 12:57:12 от МашаМамаша »
Сообщить модератору
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
NatElla
« Ответ #898 : 24 Апреля , 2012, 12:58:57 »
МашаМамаша , да неее, я не претендую на истину. ))) Я даже согласная с Вами на счёт каблуков, если речь о таких размерах и юбочных вещах. )) С ними будет лучше людям нашего размера, но вот тогда с чем носить балетки? Вы с чем носите трегинсы помимо балеток? Какой верх? :roll:
МашаМамаша
« Ответ #899 : 24 Апреля , 2012, 13:05:14 »
NatElla , удлиненный карди, с удлиненым же топом(чтоб причинное место было прикрыто, всеж не джинсы)) Блейзер такой "мягкий" кэжуал формата тоже попу прикрывает, под него майка..пр-но так)