Merry
|
 |
« Ответ #915 : 03 Мая , 2012, 13:27:54 » |
|
Хочу бусы. Очень модные и качественные. Где такие можно приобрести в челябинске? Katya Su, может, знаете? Может, знаете, гле в интернете брендовые заказать?
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #916 : 04 Мая , 2012, 15:10:35 » |
|
Merry, какие именно бусы Вы бы хотели? Под какой наряд? Длинные, короткие, камни, бусины?
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #917 : 04 Мая , 2012, 16:06:37 » |
|
Merry, какие именно бусы Вы бы хотели? Под какой наряд? Длинные, короткие, камни, бусины?
длинные, хоть камни, хоть бусины. Все, что видела пока, как-то ..не очень благородно смотрелось.
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #919 : 05 Мая , 2012, 21:48:24 » |
|
Katya Su, выходит, что кроме скини балетки не носят больше ни с какими брюками? А девушкам с женственными формами в комплекте с балетками подходит только юбко-платье вариант?
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #920 : 05 Мая , 2012, 21:51:08 » |
|
NatElla, Наташ, вместо скинни могут быть брючки укороченные - 7/8 например, зауженные к низу. Классика жанра :)
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #921 : 05 Мая , 2012, 21:54:44 » |
|
Katya Su, аа, ну точно, ты же написала, что с туникой или кардиганом. Я про это забыла. :lol:
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #922 : 05 Мая , 2012, 22:07:40 » |
|
Katya Su, Катя, спасибо за балеточный ликбез, пойду в ближайшие дни приручать этот вид обуви :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #923 : 05 Мая , 2012, 22:17:38 » |
|
Женьшень, Женя, тебе , кстати, очень подойдет вариант длинной юбки с балетками.
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #924 : 05 Мая , 2012, 22:34:36 » |
|
Так странно, что балетки нельзя носить с колготками (и носками/следками, гольфами, очевидно). Особенно если речь о чёрных балетках, которые такие... стоячие... ну, держат форму, не мягкие и не из ткани. То есть как туфли, только без каблуков. Как их носить без носков? Натирать же будут и вообще... голые ноги с туфлями мне странно. )))
Конечно же я не спорю! Я ить полный ноль в этих делах. :ой засмущали: Просто интересно всё это. :roll:
Да, Катюша, спасибо тебе за эти просветительские статьи. :рай: Мне лично они очень нужны!
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #925 : 05 Мая , 2012, 22:38:24 » |
|
Так странно, что балетки нельзя носить с колготками (ну и носками/следками, гольфами, очевидно). Особенно если речь о чёрных балетках, которые такие... стоячие... ну, держат форму, не мягкие и не из ткани. То есть как туфли, только без каблуков. Как их носить без носков? Натирать же будут и вообще... голые ноги с туфлями мне странно. ))) тоже крайне удивил этот факт...они ж закрытые...
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #926 : 05 Мая , 2012, 22:48:24 » |
|
NatElla, Наташ, можно надеть маленькие следочки, чтобы ногу не натирало, есть такие только на носочную часть надеваются, но естественно, чтобы их не видно было. Я сама сейчас практически каждый день бегаю в лоферах с укороченными джинсами, с носками даже тонюсенькими вид ужасный, без носков совсем не могу, поэтому купила маленькие следки, их не видно. Мне комфортно и нога между туфлями и джинсами голая, как надо :) А про колготки я писала именно тонкие, телесные. Если нужны колготки, то лучше надеть плотные.
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #927 : 05 Мая , 2012, 22:58:15 » |
|
Katya Su, ну ты же меня знаешь, я в первую очередь рассматриваю брючный вариант. :смеется: Поэтому меня и заинтересовали следочки, носочки и гольфики. Впрочем, нельзя так нельзя. ))
Это как с белыми туфлями - было время и они были "модными". И когда нам на занятиях по этикету Анжела Мирзоян говорила, что это моветон, я во-первых, не понимала этого слова, а во-вторых не понимала, почему ж моветон, если красиво? )) Зато теперь мысленно ей говорю спасибо и не могу смотреть на чисто-белые туфли (разве только если их надела невеста). :crazy2: Особенно если это классические лодочки.
Короче, до балеток без колготок нужно дозреть. А пока процесс идёт, просто принять как данность. ))
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #928 : 05 Мая , 2012, 23:11:18 » |
|
NatElla, Наташ, повторюсь опять : хочешь колготЫ, надевай! :) только надень плотные, не обязательно же черные, матовые плотные колготки есть в совершенно разных цветах и оттенках. И второй момент, ты же знаешь, я всегда говорю - я не считаю себя истиной в последней инстанции. Хотите- носите и колготки с балетками и шапки со стразами, я лишь повествую об общих тенденциях и выражаю свое мнение по поводу красиво/не красиво. Сегодня только решила прогуляться пешком до магазина, встретила как минимум двух девиц - короткая кожаная куртка+ короткая черная юбка, черные балетки и капроновые колготки, которые какие-бы не были все равно блестят и смотрится это ужасно на мой взгляд. С плотными колготами смотрелось бы куда лучше.
|
|
|
|
oxic
|
 |
« Ответ #929 : 05 Мая , 2012, 23:31:52 » |
|
Katya Su,прошлым летом прикупила я себе балетки.Хотела на повседневку что наз-ся "для песочницы" купить,но ничего не приглянулось.В результате купила в Е-бурге в Карло Пазолини: серые замшевые очень красивые и очень так сказать недешевые.(Просто свой 35-ый размер нашла только там) :ой засмущали:Короче одела их один раз с белыми летними брюками.Все конечно красиво, только я такие мозоли натерла, аж страшно вспоминать. В рез-те лежат мои балетки в коробочке практически новые как вспомню про эти мозоли так вздрогну. :cry: Кстати белые льняные широкие брюки с балетками это тоже плохо?
|
|
|
|
|