Mimilli
|
 |
« Ответ #960 : 12 Мая , 2012, 06:58:51 » |
|
Чулки в сетку будут уместны в спальне, в драматическом образе на вечеринке, карнавале, ночном клубе. Ну, и еще их носят представительницы древнейшей профессии :) о чем часто забывают обычные женщины/девушки, надевая черную сетку с юбкой мини.
+100500!!!
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #961 : 12 Мая , 2012, 07:17:19 » |
|
+
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #962 : 12 Мая , 2012, 08:19:20 » |
|
Чулки в сетку будут уместны в спальне, в драматическом образе на вечеринке, карнавале, ночном клубе. Ну, и еще их носят представительницы древнейшей профессии :) о чем часто забывают обычные женщины/девушки, надевая черную сетку с юбкой мини.
+100500!!! :смеется: Катя, я тебя вчера вспоминала :). Стою в Пенсионном, в очереди, ну и от нечего делать народ разглядываю :roll: Девушка в белом платье с пайетками (время часа 3 дня), в белых колготках и белых (внимание!) балетках!!!. Думаю, может она невеста, по пути на свадьбу в ПФ забежала? :D Ну и куча народу в колготках и совсем открытых босоножках, балетках.... Прям захотелось лозунг двинуть -"Культуру моды от Кати- в массы"" ;)
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #963 : 12 Мая , 2012, 08:50:54 » |
|
+100500!!! Я тут утром ,часов в 8-30 девушку видела в черных в сетку колготах и черной юбке карандаш))) думаю,может она до дома вчера вечером не доехала))) ну или с работы едет(как вариант)))) Катя,скажите,а телесного цвета сетка если,то круг уместности не расширяется..все равно спальня,клуб,вечерний вариант?...
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #964 : 12 Мая , 2012, 09:32:05 » |
|
Taina, знавала я одного персонажа в красной сетке, да еще и на госслужбе)))
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #965 : 12 Мая , 2012, 09:36:07 » |
|
+100500!!! Я тут утром ,часов в 8-30 девушку видела в черных в сетку колготах и черной юбке карандаш))) думаю,может она до дома вчера вечером не доехала))) ну или с работы едет(как вариант)))) Катя,скажите,а телесного цвета сетка если,то круг уместности не расширяется..все равно спальня,клуб,вечерний вариант?... Девочки, ну я так ношу, черную юбку карандаш, на 2 пальца ниже колена, мелкую сетку и туфли :2funny: и работаю я днем и в офисе :2funny: никогда не задумывалась что обо мне думают прохожие утром :2funny: блин теперь у меня комплекс будет :2funny:
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #966 : 12 Мая , 2012, 10:20:12 » |
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #967 : 12 Мая , 2012, 11:33:55 » |
|
Тему читаю, интуитивно многое одеваю, как Катя рассказывает. Но после всего этого чтения заметила, что начинаю рассматривать народ на улице(от нечего делать, когда с ре гуляю) и понимаю, что Прям захотелось лозунг двинуть -"Культуру моды от Кати- в массы"" ;)
Иногда такой ужас можно увидеть :-|.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #968 : 12 Мая , 2012, 12:16:42 » |
|
А джинсовые мини юбки ведь не носят с колготками телесными блестящими? Или это мой личный бзик? Сегодня с мамой по этому поводу спорили. На меня юбка налезла, а с голыми ногами я пока не могу ходить. Во первых мне холодно, во вторых ноги бледные еще, не загорели
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #969 : 12 Мая , 2012, 12:40:24 » |
|
marissa, по-моему, не носят))) у меня такой же бзик:)))
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #970 : 12 Мая , 2012, 13:11:59 » |
|
Alinakostina, :2funny: у Вас то хоть по сетке комплекс нарисовывается..а я вобще уже боюсь одеваться :2funny: боюсь носить обычные капронки с не большим блеском из закупки Ша/рм/анте :2funny: балетками вот озадачилась)))Начинаю завидовать мужчинам) надел носки и сланцы и не парятся,стильно/ не стильно..носят/не носят :2funny: главное быстро и ноги н пылятся :2funny:
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #971 : 12 Мая , 2012, 13:14:55 » |
|
видимо надо было срочно привлеч внимание какого то чиновника :смеется:
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #972 : 12 Мая , 2012, 13:17:01 » |
|
marissa, по-моему, не носят))) у меня такой же бзик:)))
и я не ношу, буквально вчера в джинсовой юбке ходила и с голыми ногами :)
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #973 : 12 Мая , 2012, 13:17:19 » |
|
надел носки и сланцы и не парятся,стильно/ не стильно..носят/не носят :2funny: главное быстро и ноги н пылятся :2funny:
Taina, носки и сланцы?
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #974 : 12 Мая , 2012, 13:26:02 » |
|
видимо надо было срочно привлеч внимание какого то чиновника :смеется: нееее - она так ходит круглый год ) так что срочности нет - никакой ) Еще бы сумку вы видели этой девушки...... )))
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|