Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1020 : 14 Мая , 2012, 12:00:53 » |
|
Ксюшенция, если выбор "или-или", то мне кажется, Катя Вам посоветует джинсовую куртку :). Выбор на все времена и стили ;)
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #1021 : 14 Мая , 2012, 12:08:20 » |
|
Intraverta, модно, ага ) причем яркими-разноцветными - желтыми, бирюзовыми, голубыми лаками )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1022 : 14 Мая , 2012, 12:24:14 » |
|
ptenchik, а почему сетка? Обычные колготки не подходят?
И еще вопрос, это модно сейчас два-три ногтя из десяти красить в другой цвет/оттенок? Первый раз заметила месяца три назад у ведущей в "Спокойной ночи", а теперь все чаще на улице встречаю.
Красят два ногтя в другой оттенок, типа, для ускорения привлечения второй половинки)
|
|
|
|
REMI
|
 |
« Ответ #1023 : 14 Мая , 2012, 13:03:55 » |
|
Katya Su, а подскажите, пожалуйста, ещё про балетки: как Вы думаете, с платьем сафари (длина по колено) можно их носить?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1024 : 14 Мая , 2012, 14:01:22 » |
|
Я белые ноги мажу детским маслом (в разумном кол-ве конечно)). Очень даже получается - не загорелые, но не синюшные.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #1025 : 14 Мая , 2012, 14:04:40 » |
|
NatElla, Наташ, гофре - это плиссе ты имеешь ввиду? Макси юбки носят с любой обувью! Я вас призываю девочки не рассматривать какой-то вид одежды, обуви или аксессуаров отдельно! Ведь если мы говорим о юбках-макси мы должны упомянуть о фактуре, цвете, силуэте, сезонности, ситуации. Например, я сейчас скажу Вам : юбки макси носим исключительно со шпилькой, пойдет завтра кто-нибудь из вас и купит потрясную юбку в пол из белого хлопка в рустикальном стиле и наденет ее с лаковыми лодочками и будет ужас-ужасный :) Поэтому , например, так: юбка-макси из натурального шифона/шелка или п/э, летящего силуэта. Летом, днем носим с подходящими по фактуре топами/футболками+ сандалии, босоножки на плоской подошве, балетки. При росте ниже 165 см я рекомендую хотя бы небольшую танкетку. Вечером надеваем к той же юбке шпильки+ модные украшения и идем в театр, ресторан и тп. Сверху можно надеть кожаную косуху- будете супер стильной! Можно развить тему с такой юбкой дальше и включить ее в осенний гардероб - Надеваем ее с плотными колготками+ грубыми сапогами из замши , сверху вязанный свитер и тяжелые аксессуары под бронзу скажем, получаем очень стильный комплект. Но хочу сразу сказать: это лишь общие рекомендации! Не видя человека, его "фактуру" мне сложно сказать, какой именно стилистики следует придерживаться.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1026 : 14 Мая , 2012, 14:05:03 » |
|
707, чего сразу гот то?))) Если глядите в зеркало и не можете отделаться от мысли, что действительно "гот", тогда не одевайте черные. А если образ кажется гармоничные, то вперед и смело в люди.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #1027 : 14 Мая , 2012, 14:05:45 » |
|
Я белые ноги мажу детским маслом (в разумном кол-ве конечно)). Очень даже получается - не загорелые, но не синюшные.
, кстати, да! Так же делаю, получаются ухоженные ножки.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1028 : 14 Мая , 2012, 14:08:32 » |
|
Katya Su, напишите про юбки макси). Это тот предмет гардероба, который я пока не одолела.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #1029 : 14 Мая , 2012, 14:08:47 » |
|
Тан4ик, в свой натуральный цвет и окрашивайтесь. Приходите в салон и вместе с грамотным специалистом по окрашиванию подбираете оттенок :)
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #1030 : 14 Мая , 2012, 14:11:46 » |
|
ptenchik, а что колготки в сетку скрывают варикоз? Если у Вас действительно серьезные проблемы и Вы уверены, что эстетика страдает, то может все-таки надеть летние брюки или длинную юбку/ платье?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1031 : 14 Мая , 2012, 14:12:30 » |
|
Тан4ик, в свой натуральный цвет и окрашивайтесь. Приходите в салон и вместе с грамотным специалистом по окрашиванию подбираете оттенок :)
спасибо :) мне мастера говорят, что все равно порыжею. А у меня в гардеробе основной цвет - серый.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #1032 : 14 Мая , 2012, 14:14:38 » |
|
Intraverta, да, модно, но опять же не рассматривайте это как отдельную тенденцию, если она вписывается в Ваш стиль и образ жизни, то почему нет :)
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1033 : 14 Мая , 2012, 14:18:25 » |
|
Katya Su, напишите про юбки макси). Это тот предмет гардероба, который я пока не одолела.
Уже написали, увидела))).
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #1034 : 14 Мая , 2012, 14:19:36 » |
|
Ксюшенция, Ксюш, привет! Купи "джинсовку" не прогадаешь! Тебе подойдет и по стилю и универсально будет. Но старайся не носить деним с денимом. Если "джинсовка" то лучше брюки типа слаксы. Ну, или юбочка/ платье из х/б, вискозы или льна.
|
|
|
|
|