Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 557   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #1035 : 14 Мая , 2012, 14:29:15 »

Кенгуру, спасибо! Присоединяйтесь к нам! :)
Длинные юбки/платья, особенно летящего силуэта можно носить всем: и высоким и миниатюрным, и худышкам и дамам с формами.
У меня рост такой же как у Вас, макси ношу с очень высоким каблуком, но не каждый день естественно и не "за хлебом". В повседневном варианте можете попробовать макси в сочетании в танкеткой, пробковой, например.
По второму вопросу - приходите лично - расскажу, не видя Вас сложно дать рекомендации.
Сообщить модератору   Записан
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #1036 : 14 Мая , 2012, 14:36:21 »

REMI, если балетки "попадают" в сафари стиль, то никаких проблем не вижу! :)
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #1037 : 14 Мая , 2012, 14:43:55 »

707, почему гот-то сразу?
Вы спросили про цвет колготок, я Вам ответила. Я же не знаю все остальные переменные - ваш колорит, возраст, ситуацию. Если Вы пойдете в таком наряде в поход, то возможно кто-то и сможет так подумать. Давайте не будет забывать об уместности наряда, девочки.
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #1038 : 14 Мая , 2012, 15:02:59 »

NatElla, Наташ, гофре - это плиссе ты имеешь ввиду?
Да-да, именно это я и имела ввиду. ))

Пока не решилась на юбку, потому что к ней надо еще докупать... Но сарафан в пол купила. )) Преодолела юбочный барьер, а то всё штаны да штаны. )))) Довольная как слон. Потому что теперь мне есть в чём гулять с дочерью во дворе и в ближайший магазин ходить, чтобы и удобно, и симпатично. Осталось только сандали купить на плоской подошве.
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #1039 : 14 Мая , 2012, 15:07:40 »

NatElla, вот и умничка! :) платья и юбки - это очень женственно! И к тому же тебе очень идет. А длинная юбка по комфорту не хуже, чем удобные брюки!
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #1040 : 14 Мая , 2012, 15:09:33 »

ptenchik, а что колготки в сетку скрывают варикоз?
Если у Вас действительно серьезные проблемы и Вы уверены, что эстетика страдает, то может все-таки надеть летние брюки или длинную юбку/ платье?
Katya Su,ага я и так либо в брюках,либо в юбке длиной чуть ниже колена. ну и колготки в сетку, к сожалению, не скрывают варикоза,но хотя бы не такие синие))
А что колготки в сетку вообще сейчас не носят?)
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #1041 : 14 Мая , 2012, 15:14:06 »

Katya Su, спасибо, Кать. :-) Это ты вернула меня к жизни в плане одежды.  :smitten: Так хочется, чтобы ты всегда была рядом во время шоппинга! :смеется:
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #1042 : 14 Мая , 2012, 15:26:39 »

ptenchik, не надо носить колготки в сетку в повседневном образе и в такую жару :) Наряд должен быть уместным, а где уместна сетка я уже писала ранее.
А у нас носят, конечно, все что угодно. Сегодня я, например, видела такую картину: молодая женщина среднего телосложения одетая в платье -футляр черное с красными мотивами, колготки в сетку телесного оттенка и туфли черные замшевые на высоком каблуке с перемычкой, которая оторочена перьями !!!! Такие, знаете типа боа из лебяжего пуха. И самое главное - в руках у нее был фирменный пакет из магазина Остин.  Вот куда она такая в понедельник утром? Я ее в "пятерке" встретила, когда побежала себе сливок к кофе купить:) а ведь внешне она выглядит как вполне себе приличная женщина.
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #1043 : 14 Мая , 2012, 15:51:10 »

Katya Su,понятно. Буду исправляться)
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1044 : 14 Мая , 2012, 15:54:05 »

а какое я себе трикотажное платье в Остине купила...м..., осталось к нему туфли на шпильке, сумку и аксессуары подобрать, и придумать куда в нем ходить )

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1045 : 14 Мая , 2012, 16:53:08 »

Меня завтра отпускают в магазин , а то носить уж совсем нечего. Проблема в том что у меня максимум полтора часа будет, то есть попаду только в родник. Подскажите куда там лучше зайти чтобы быстро найти что нибудь красивое. Мне нужны макси платья и макси юбки, удлиненные футболки или туники, чтобы прикрыть талию и желательно попу :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1046 : 14 Мая , 2012, 17:06:01 »

а я ту просто потерялась(((((((((((((

А мне то оказывается просто НЕЧЕГО НОСИТЬ!!!!!!!!!!!!

Я вас почитала и ужаснулась просто!! Оказываеется я не умею носить вещи и сочетать их с обувью аксессуарами и всем подобным(((((((( Просто ужас, я теперь боюсь одежды(((((
Я ношу короткую джинсовую юбку с черными легинцами ниже колена или длинными черными легинцами + балетки черные. Вот я ЛОХ!!!!! http://girl-beauty.ru/wp-content/uploads/2011/08/footless_tights.jpg А я ж и не знала, никто не учил и я смотрю как все и сама как все стала........... стадное чувство похоже у меня((((((((((((((
И я тоже всегда носила черную юбку карандаш чуть ниже колена с черной сеткой и туфлями на шпильке и считала что это красиво, а теперь еще и к этому комплекту корсет черный под грудь прикупила вот такой только он без бантиков http://www.ladyparadise.ru/data/big/k044.jpg Это получается мне только в спальню в таком((((

вообщем я в расстройстве и ШОКЕ честно говоря у меня все как не у людей(((((((((((

Катерина, вообщем придется мне для начала похудеть а потом с вами на шопппппинг!!!
« Последнее редактирование: 14 Мая , 2012, 17:13:05 от Елена Михайловна » Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #1047 : 14 Мая , 2012, 17:12:17 »

marissa, Галя, идешь прямиком в Зару - там есть хлопковые юбки длинные белые, цвета морской волны, розовые и еще какие-то точно не помню, к ним подбери пару хлопковых топов- вариантов тоже много там разных, например, к белой юбке топ белый в полоску, морская тема готова- и не жарко и симпатично. В Манго есть отличные белые льняные костюмы юбка/брючки/жакет. Тебе можно взять белые брючки и также топы трикотажные + яркие балеточки и летний образ для прогулок готов! Это если ты смотришь гардероб для прогулки в основном. Юбки макси интересные есть еще в Кире Пластининой, например, но в них будет жарко, там сплошная синтетика и подклад еще плюсом.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1048 : 14 Мая , 2012, 17:16:25 »

Katya Su, катя! Спасибо, я так и думала что в заре найду что нибудь :)
За обувь даже и браться не буду, убью на нее все время, киру пластинину наверное мне не надо :)
Брючки боюсь на мою нынешнюю фигуру не найти

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1049 : 14 Мая , 2012, 17:17:41 »

Katya Su, чему лучше отдать предпочтение аксессуарам из золота или бижутерии?

два сыночка и лапочка дочка)))
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 557   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 17:19:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓